Для входа на форум нажмите здесь
Guide Как заработать на плекс на триале
Автор темы: Jango Kado
Дата создания:
Old 28.02.2012, 21:31
Re: Как заработать на плекс на триале
Originally Posted by d1ver:
то, что кому-то нравится слушать книги для фона, кому-то прессу в читать в мраморном кабинете.
Я не сказал, что действую по второму сценарию, я сказал, что и то и другое - пое*ень. Причем наполовину от того, что ты слушаешь в пол уха, а на вторую половину потому, что ты ваще книгу слушаешь.
Я предполагаю
Ты описал свое предположение, а я свое. Но ты сделал категоричный вывод относительно меня, что позволяет мне сделать аналогичный относительно тебя. Но мне до вас с планту далеко, поэтому я тут это расписывать не буду.
Old 28.02.2012, 22:52
Originally Posted by Orangeman:
Но мне до вас с планту далеко
обосрал, так обосрал

У каждого своя EVE.
Old 29.02.2012, 09:32
[SIZE="1"]...Так… Где пришлось и как пришлось… ?
Мои реплики относятся не к вопросу "где и как", а имелось ввиду, что "заседание в мраморном кабинете" это на столько простая и есстественная для человека вещь, что ни каким образом она не может мешать "усвоению" информации (как пытается утверждать выше оранж) так же, как не может мешать этому прохождение по 10-му разу одних и тех же мисок у одного и того же агента в хайсеках, когда уже и монитора перед глазами не видиш, а автоматом принимаеш миски-варпаеш-лочиш таргеты-варпаеш-сдаеш..

А, что касается утверждения- слушать книгу это не то же самое, что читать книгу, то это так и с этим я и спорить не собираюсь.. но, кстати аудиокниги (и аудиоспектакли) есть на столько качественно сделанные, что их прослушивание является ДАЛЕКО НЕ суррогатом чтения...
Old 29.02.2012, 23:28
planc
Guest
с фитом для 3их мисок какая-то печаль, не хватает cpu для мвд
Old 01.03.2012, 16:12
Может это не фит а скилы?
Old 08.03.2012, 18:38
Jango Kado
Guest
Добавлен раздел XI, изменены названия модулей на актуальные, фиты загнаны под коллапс.
Old 12.03.2012, 16:19
Dosya_renamed_668102_05082022's Avatar
Гигант мысли
начал играть совсем недавно играю на триале 14 дневном щас есть 770 929,30 исков как купить и где и сколько стоит плекс?

Рамсхарт: Кот 83 Off
Pамсхарт: slb 80+ Off
Ван Холтер: ШК 85 100% Off
Old 12.03.2012, 16:35
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
в маркете

Добавлено через 1 минуту
или сюда зайти:

Last edited by Кори; 12.03.2012 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2012, 18:45
Originally Posted by Dosya:
где и сколько стоит плекс?
На вов денег перестало хватать?
Плекс тут купи:
Old 12.03.2012, 19:10
как купить и где и сколько стоит плекс?
А зачем тебе плекс то?

Old 13.03.2012, 17:36
Dosya_renamed_668102_05082022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Orangeman:
На вов денег перестало хватать?
я не играл в вов и не собираюсь
Зы пака играю в аион но он больно уж скучный
Originally Posted by Nachtigall:
А зачем тебе плекс то?
на тот случай если понравиться игра

Рамсхарт: Кот 83 Off
Pамсхарт: slb 80+ Off
Ван Холтер: ШК 85 100% Off
Old 13.03.2012, 17:56
Какой ВоВ, это же очевидно суровый хардкорный линейщик в прошлом. За 14 дней триала нафармил почти 800+ лямов (ок, даже если пусть 400 получил от приглашающего, все равно 350+ уже нафармил, не считая того, что потратил), при этом он не уверен, что игра понравится
То есть так, просто ради пробы "слегка" пофармил
Old 13.03.2012, 18:01
Она тебе непонравится если ты будеш фармит на плекс ингейм начиная с триала.

Originally Posted by Kristael:
За 14 дней триала нафармил почти 800+ лямов
Он нафармил 770к судя по его посту, тобиш ещё денёк и он сможет купить трешер. Хз о каком плексе реч

Old 13.03.2012, 18:31
Он нафармил 770к судя по его посту, тобиш ещё денёк и он сможет купить трешер. Хз о каком плексе реч
А.. хихи. Да, непростительный фейл я сделала для жито-барыги с моим опытом, не посчитала знаки
Old 13.03.2012, 19:22
Originally Posted by Kristael:
Да, непростительный фейл я сделала для жито-барыги с моим опытом, не посчитала знаки
Смотри аккуратно, так и до профессора нетрудно докатиться

Old 13.03.2012, 20:05

У каждого своя EVE.
Old 13.03.2012, 21:38
Смотри аккуратно, так и до профессора нетрудно докатиться
Old 23.01.2013, 16:40
Первый раз зашел в игру на триале и за часа 2-3 нафармил 2кк. чО я делаю не так?
И зачем вы пишете такие гайды, в которых не понятно нихрена нубу, из за вашего сленга.
Гайд для нуба, как я разумею, это как минимум изложение простых величин по игре в понятной форме. А уж если вы используете сленг, то хотя бы где то его расшифровывали.

Это здоровая критика к гайдописцам, ВСЕМ :), а не томко к автору этой прекрасной статьи.
Old 23.01.2013, 20:19
Originally Posted by Shai_Tan:
Гайд для нуба, как я разумею, это как минимум изложение простых величин по игре в понятной форме. А уж если вы используете сленг, то хотя бы где то его расшифровывали.
Есть отдельный гайд-сленг
Я так понимаю преподу по вышке в универе ты тоже предъявлял "Херли ты со своими интегралами докопался, - скажи дохуа или нет!"
Если уж ты добрался до сюда, то будь добр разобраться, иначе трубопрокатный азерот ждет тебя

Это здоровая критика к гайдописцам, ВСЕМ
Если ВСЕ вокруг не правильные/не такие/ватэва, то это первый повод задуматься...
В общем, в твоем случае: лыжи едут

У каждого своя EVE.
Old 23.01.2013, 20:37
Есть отдельный гайд-сленг
Я так понимаю преподу по вышке в универе ты тоже предъявлял "Херли ты со своими интегралами докопался, - скажи дохуа или нет!"
Если уж ты добрался до сюда, то будь добр разобраться, иначе трубопрокатный азерот ждет тебя
Именно так и было по началу, и нормальным людям даже преподу по матану :), он изначально рисовал крючечеГ и говорил ВСЕМ НУБАМ (студентам), что крючечег на нашем сленге будет называться интеграл. И мне не приходилось дохуа докапываться. Поскольку это нормальная практика. Но для тебя конкретно это видимо секрет.

Если ВСЕ вокруг не правильные/не такие/ватэва, то это первый повод задуматься...
В общем, в твоем случае: лыжи едут
Говоря ВСЕ любезный мой, я имел ввиду что такие ошибки делают многие и часто, т.к. сленг в их (продвинутых затротеров) ушах звучит как само собой разумеющиеся вещи, но для нубов без словаря это не очень понятно. И вместо того чтобы огрызаться можно, наверно, было бы, написать словарик. Но, в твоем случае: санки стоят, так что забудь.
Old 24.01.2013, 04:13
нада как тот чувак, к которому нивкакую гора не шла.

варианты:
1- копируешь все в блокнот, открываешь словаресленг ив, находишь слова, переписываешь, читаешь
2- открываешь словаресленг, учишь то, что там написано, читаешь гайд.

вопросы?

если ты такой умный, возьми, сделай все по п.1 и выложи в отдельную тему с пометкой про легбез.

слабо?
Old 24.01.2013, 08:35
В любой сфере есть сленг, будь то компьютерная/настольная/спортивная игра, профессия, наука, исскуство, etc. Каждый раз когда "вламывается" такой невежда с криками "говОрют шойтаны нипаруские" он кроме насмешек ничего не вызывает. Собственно, от него самого ничего толкового ожидать не стоит, кроме как попыток огрызаться на тонкий троллинг конструктивную критику.

У каждого своя EVE.
Old 24.01.2013, 12:40
И зачем вы пишете такие гайды, в которых не понятно нихрена нубу, из за вашего сленга.
Нубы в еве это тот кто играет меньше полугода. Если ты за пол года не выучил хотябы основной сленг то удали игру. Если пол года ещё не прошло то у тебя ещё есть время.

Old 24.01.2013, 13:42
Я вообще считаю что в еве так или иначе но нубы все, знать все о ней один человек не может физически, всегда будет несколько областей где ты если и не полный ноль то очень к этому близко

Originally Posted by Kjuubi:
Если на сервак евы заходит более 3000 рыл, сервак падает
Old 24.01.2013, 16:41
Originally Posted by sv4r0g:
Я вообще считаю, что в еве так или иначе, но нубы все. Знать все о ней один человек не может физически, всегда будет несколько областей где ты если и не полный ноль, то очень к этому близко
fixed

У каждого своя EVE.
Posting Rules