Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 19.04.2013, 12:17
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Estelmir:
Видимо те, на боингах, были единственными с зачатками мозга
Ни разу не абдурахманы. Mike Mulugeta и Sunil Tripathi
http://www.reddit.com/r/boston/comme...rathon_bomber/
http://www.punditpress.com/2013/04/s...n-4182013.html
http://www.huffingtonpost.com/2013/0...n_2947997.html

Очередные поехавшие крышей. Только в этот раз на пару. Скоро выяснится что они играли в шутеры, в вов и слушали хеви метал.
Интересно, почему они так не взлюбили легкую атлетику
Old 19.04.2013, 12:20
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zant:
шутки про секс -как факт шутки или факт флирта - всегда были, есть и будут есть одним из надежнейших способов получить первое впечатление о собеседнице как о возможной партнерше.
И если она демонстративно-хаженски не желает воспринимать подобные шутки, то её шанс найти "хорошего парня" стремятся примерно к нулю.
Т.к.парни, не шутящие на эту тему, скорее всего имеют кошмарные комплексы по сексуальной ветке
Давай пошути... а то чё та без примера масло масляное выходит.

Old 19.04.2013, 12:26
Originally Posted by Wanderv:
Вы чо, попользовать ИЕ внутри игры - это же так сложно!
IE! Интернет Эксплоер!
Wow он не только на виндах, он на macos еще. Ie был под мак, но сдох 10 лет назад.
Там используется хром.

Эта фишка особо не нужна. Как и встроеный войс чат, например. Поэтому не позиционируется, как что принципиальное и как главная фича патча. Так, вторичная возможность и все. Чего вы только тут кипишь подняли...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Талеро:
Да я просто раньше считала, что самое сложное из того, что делает близзар - это внушает тыщам (в миллионы я не верю) хомячков, что ММО придумали близы, что близы - родина слонов и что вов - вершина мироздания. Но после таких самофейлов я пришла к уверенности, что это более чем просто - идиотам элементарно внушить все что угодно, лишь бы это было украшено пафосной картинкой, желательно с пандой. Они сами себе будут внушать, пока не внушат, все, что им великий близ заповедовал.
Это заявление очень смешное, если вспомнить о вайпах кое-кого на лоулвл мобах в нубо локации
Last edited by Морено_renamed_938780_13042023; 19.04.2013 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2013, 12:41
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Орлик:
Давай пошути... а то чё та без примера масло масляное выходит.
Пьяный поручик Ржевский врывается в офицерский клуб:
- Господа, задумывались ли вы когда-нибудь над этимологией слова «влагалище»? Если оно произошло от «влага», «влажный», это характеристика по внешним признакам. А если от «влагать», «вложить» (член, само собой), то это сущностная характеристика!
Корнет Оболенский:
- Поручик, вы опять курсисток с филологического трахали? Завязывали бы вы с этим. Не ровен час какую-нибудь этимологию подцепите – хлопот не оберетесь.
Old 19.04.2013, 12:44
Valdark's Avatar
Мастер
30 депутатов развелись с женами перед сдачей декларации о доходах

"Я так всю Россию спизжу, пока его боюсь..." (с)
Чушь.
Декларации надо подавать на всех членов семьи в 2012г. Даже если ты в 2012 развелся, это не имеет значения. Даже несовершеннолетние дети.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 19.04.2013, 12:48
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Тебе было смешно?
И какой твой вариант?
"смешно смеяться над смешным" или "над кем смеётесь? над собой смеётесь..."
т.е. надо было опуститься до Траевского баттхёрта и пообсуждать симпатичный ли он и какой у него размер?
Originally Posted by Zant:
шутки про секс -как факт шутки или факт флирта - всегда были, есть и будут есть одним из надежнейших способов получить первое впечатление о собеседнице как о возможной партнерше.
И если она демонстративно-хаженски не желает воспринимать подобные шутки, то её шанс найти "хорошего парня" стремятся примерно к нулю.
Т.к.парни, не шутящие на эту тему, скорее всего имеют кошмарные комплексы по сексуальной ветке
юмор не на сексуальную тему уже неуместен?
Old 19.04.2013, 12:51
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Valdark:
Чушь.
Декларации надо подавать на всех членов семьи в 2012г. Даже если ты в 2012 развелся, это не имеет значения. Даже несовершеннолетние дети.
Я может чего не понимаю? Как я могу подать декларацию на бывшую жену? Она сама должна ее подать. Откель я могу знать о ее доходах?
Old 19.04.2013, 13:08
Valdark's Avatar
Мастер
Originally Posted by Морено:
Ни разу не абдурахманы. Mike Mulugeta и Sunil Tripathi
http://www.reddit.com/r/boston/comme...rathon_bomber/
http://www.punditpress.com/2013/04/s...n-4182013.html
http://www.huffingtonpost.com/2013/0...n_2947997.html

Очередные поехавшие крышей. Только в этот раз на пару. Скоро выяснится что они играли в шутеры, в вов и слушали хеви метал.
Интересно, почему они так не взлюбили легкую атлетику
Видимо в "военных лагерях подготовки за пределами США" их заставляли много бегать.
А может книжка про бостонский теракт понравилась

Добавлено через 17 минут
Originally Posted by Бас:
Я может чего не понимаю? Как я могу подать декларацию на бывшую жену? Она сама должна ее подать. Откель я могу знать о ее доходах?
можешь.
"Я, имярек, предоставляю информацию по доходам имряк, бывшей супруги и т.д."
Но конечно лучше, чтобы она сама заполняла.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.

Last edited by Valdark; 19.04.2013 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2013, 13:11
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
хлопот не оберетесь.
Вот и я про то Бас... Деликатно шутить с новой партнёршей дано не каждому, а деликатно шутить на тему секса с новой партнёршей дано вообще единицам, с учётом же того, что эго посыл от Зана с описанием желания затащить в постель собеседницу не имеет цели произвести впечатление для продолжительных отношений (потому как, в противном случае, есть множество других способов произвести впечатление на собеседницу и без использования пошлых анекдотов) то и весь его карточный домик из сексуальных шуток рассыпется от одной попытки пококетничать (ради прикола) со стороны партнёрши. Я конечно понимаю, что по мнению Зана все бабы - тупые, а он весь в белом... но я в очередной раз убеждаюсь, весь его пафос не имеет практики.

Old 19.04.2013, 13:17
Бас's Avatar
Контра
можешь.
"Я, имярек, предоставляю информацию по доходам имряк, бывшей супруги и т.д."
Но конечно лучше, чтобы она сама заполняла.
Ну вот развелся депутат с супругой. Себе домик с лесом и рекой под Москвой, ей нефтепрерабатывающий заводик, и так-то на нее уже оформленный. По договору... чтоб в суде по мирному все было. Ну и пришла пора подавать декларацию. Ну сколько там с этого заводика прибыли? Полмиллиардика где-то? Но ведь в декларацию же не впишешь "где-то поллярда". Нужно точно, а бухгалтерия-то теперь не его, и счета тоже не его. Кто ж ему сведения-то даст? Оказия выходит.
Вот и я про то Бас... Деликатно шутить с новой партнёршей дано не каждому, а деликатно шутить на тему секса с новой партнёршей дано вообще единицам, с учётом же того, что эго посыл от Зана с описанием желания затащить в постель собеседницу не имеет цели произвести впечатление для продолжительных отношений (потому как, в противном случае, есть множество других способов произвести впечатление на собеседницу и без использования пошлых анекдотов) то и весь его карточный домик из сексуальных шуток рассыпется от одной попытки пококетничать (ради прикола) со стороны партнёрши. Я конечно понимаю, что по мнению Зана все бабы - тупые, а он весь в белом... но я в очередной раз убеждаюсь, весь его пафос не имеет практики.
Орл, это все риторика. Я тебе легко могу ситуаций набросать, когда сальный анекдот и в тему, и не в обиду. Особенно в компаниях. Ты и сам их придумать можешь. Так вот согласно вышеприведенному ты уже не сможешь считаться претендентом на звание парня у присутствующих образцов дам, несмотря и на юмор и на уместность. Они тебе еще и засветить должны. Давай лучше о высоком...
Old 19.04.2013, 13:17
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Naath:
т.е. надо было опуститься до Траевского баттхёрта
Или ещё ниже, до твоего в сторону гвдва.

Old 19.04.2013, 13:23
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Или ещё ниже, до твоего в сторону гвдва.
ой ли?
просто ответь: стёб и троллинг по отношению к гв2 и переходы на личности равнозначны?
Old 19.04.2013, 13:26
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Naath:
ой ли?
просто ответь: стёб и троллинг по отношению к гв2 и переходы на личности равнозначны?
Это Гоха, тут нет "правил приличия", а потому ответ на провокацию имеет место быть жестким.

Old 19.04.2013, 13:26
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Талеро:
14.1. Если у неё нет парня, она не занимается сексом. Вообще. Шутки и намеки про секс воспринимаются, как оскорбления.
Допустим. А все плохие девочки мастурбируют и устраивают лесбооргии с подругами?
Old 19.04.2013, 13:31
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Давай лучше о высоком...
Ты это про депутатов или про Шопенгауэра?

Добавлено через 3 минуты
Особенно в компаниях.
Чёта я невкурил, мы об интиме или о групповухах?
В компаниях уши бабам не вяжут, там обычно на публику работают.

Last edited by Орлик; 19.04.2013 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2013, 13:34
Бас's Avatar
Контра
Ты это про депутатов или про Шопенгауэра?
Это я про секс без парня у неприличных девушек.
Чёта я невкурил, мы об интиме или о групповухах?
В компаниях уши бабам не вяжут, там обычно на публику работают.
Да ладно? Тебе не приходилось клеить девок блистая юмором перед компанией, а только потом уже подкатывая к незнакомым избранницам? Ни в жисть не поверю!
Old 19.04.2013, 13:44
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
клеить девок блистая юмором перед компанией
Это ты про детство/отрочество/юность?
Ты тёплое с мягким не путай... Чем старше, тем проще, однако не менее захватывающе.
Будучи юнцом, я вообще не умел шутить тет а тет на тему секса, и частенько компенсировал это эпатажными выходками в дружной компании.

Old 19.04.2013, 13:47
Valdark's Avatar
Мастер
Ну вот развелся депутат с супругой. Себе домик с лесом и рекой под Москвой, ей нефтепрерабатывающий заводик, и так-то на нее уже оформленный. По договору... чтоб в суде по мирному все было. Ну и пришла пора подавать декларацию. Ну сколько там с этого заводика прибыли? Полмиллиардика где-то? Но ведь в декларацию же не впишешь "где-то поллярда". Нужно точно, а бухгалтерия-то теперь не его, и счета тоже не его. Кто ж ему сведения-то даст? Оказия выходит.
А вот не впишешь - тебя будут мордой тыкать. Хорошо, если не блогеры Все данные проверяются.

Декларации заполняются не для того чтобы знать о доходах того или иного лица, а для того чтобы уличить в сокрытие тех или доходов. Чтобы был юридический факт такого сокрытия.

Можно вообще всякую ересь в декларации писать, но ведь проверят.

Old 19.04.2013, 13:48
Бас's Avatar
Контра
Это ты про детство/отрочество/юность?
В основном да.
Будучи юнцом, я вообще не умел шутить тет а тет на тему секса, и частенько компенсировал это эпатажными выходками в дружной компании.
Ну или так, тем не менее общий принцип ясен.
А вот не впишешь - тебя будут мордой тыкать. Хорошо, если не блогеры Все данные проверяются.
Но как? Я честный депутат (ха-ха!), и рад бы, да эта мегера, моя бывшая, и на порог не пустит. С нее и требуйте, господа блогеры.
Декларации заполняются не для того чтобы знать о доходах того или иного лица, а для того чтобы уличить в сокрытие тех или доходов. Чтобы был юридический факт такого сокрытия.
Именно что юридический. Путин в прошлом году заработал 2 миллиона? Анекдот. Я почему-то больше верю депутатам с миллиардными доходами. Отчего бы это?
Old 19.04.2013, 13:48
Old 19.04.2013, 14:00
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Это Гоха, тут нет "правил приличия", а потому ответ на провокацию имеет место быть жестким.
"this is SPARTA" вопрос был несколько не об этом, ну да и ладно.
Old 19.04.2013, 14:05
Valdark's Avatar
Мастер
Но как? Я честный депутат (ха-ха!), и рад бы, да эта мегера, моя бывшая, и на порог не пустит. С нее и требуйте, господа блогеры.

Именно что юридический. Путин в прошлом году заработал 2 миллиона? Анекдот. Я почему-то больше верю депутатам с миллиардными доходами. Отчего бы это?
В данном случае надо бояться не блоггеров

А почему он не мог заработать столько? Было бы что найти - нашли бы

Old 19.04.2013, 14:16
Originally Posted by Морено:
IE! Интернет Эксплоер!
Wow он не только на виндах, он на macos еще. Ie был под мак, но сдох 10 лет назад.
Там используется хром.

Эта фишка особо не нужна. Как и встроеный войс чат, например. Поэтому не позиционируется, как что принципиальное и как главная фича патча. Так, вторичная возможность и все. Чего вы только тут кипишь подняли...
Ну, лотре наличие мак-версии не мешает иметь встроенный броузер.

Фича не сказать, чтоб архиважная, просто удивило ее отсутствие. Все равно что сесть в большой и дорогой крузак и внезапно обнаружить, что в нем нет бардачка
Old 19.04.2013, 14:24
Бас's Avatar
Контра
В данном случае надо бояться не блоггеров
Да фигня это все. Борются с мелкотой, которую не жалко. Этот вот, курорты краснодарского который, на Б... Ты о нем раньше слышал? А ведь жил человек, как сыр в масле катался. Пока царь не сказал фас. А все почему? А потому что хрен с горы. А вот в Питере стадион недостроенный. Счетная палата там нашла недостаток в нн-ом размере и что? И где процесс, виновные? Вон Орлик тебе щас расскажет где. очень он г-жу Матвиенко любит и обожает. Или вот долги РФС (извини что про футбол все, но просто слежу и разбираюсь)? Откуда они? Кредитов понабрали и не вернули. А кто, почему в новостях ни слова? А г-н Фурсенко друг президента. Соратник по кооперативу "Озеро", кто посмеет?
Old 19.04.2013, 14:46
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Posting Rules