Кстати почему у нас до сих пор нет какойнить курилки в разделе, где можно норм полялякать, без лишних возгласов, аля Далой шлюх, опозиция Форэва?!
И будет как в п217. Трапы, полупедики с накрашеными малолетками на аватарке и посты быстрее чем в популярном чате. И весь этот маразм модерам разгребать Да и из-за них нагрузка на форум увеличится. Смысла нет, а форум тупит или лежит. Лучше тут как нить. Тут и про фильмы и про музыку и про шлюх. И даже иногда про Л2
Спросила бы когда начинала писать ****у про партийный дроп , так то чо
/судя по тому во что скатилась тема тут щас происходит совещание даже не капитанов ( если только 1 ранга ) , а маршалов/адмиралов флота
Если твоя точка зрения не совпадает с моей, то это совсем не значит, что я пишу ****у. И если мои посты тебя раздражают, то эта дилемма легко решается простой командой /block Самира.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Если твоя точка зрения не совпадает с моей, то это совсем не значит, что я пишу ****у. И если мои посты тебя раздражают, то эта дилемма легко решается простой командой /block Самира.
И будет как в п217. Трапы, полупедики с накрашеными малолетками на аватарке и посты быстрее чем в популярном чате. И весь этот маразм модерам разгребать Да и из-за них нагрузка на форум увеличится. Смысла нет, а форум тупит или лежит. Лучше тут как нить. Тут и про фильмы и про музыку и про шлюх. И даже иногда про Л2
Ахахаха, и даже про л2, мы уже и забили за нее =)))))))
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Hist
Originally Posted by Hist:
GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Lineage2 > Русский Lineage2 > Сервера и Гильдии > Cadmus
не? (офк если ты не с фариса
Не не я онли с Кадмуса=) ты прав конечно, но нуджно официально типо)) Ну лан пох
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Самира
Originally Posted by Самира:
Гсподи, ты просто должна быть моей, идеальная женщина, атомная бомба будет падать, но она и на миллиметр от своего не отойдет
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 17.04.2013 at 18:50.
Reason: Добавлено сообщение
=))) Наверное кто то из нас будет убит другим
Самир го попробуем, вдруг не все будет так печально как кажется?!)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Hist
Originally Posted by Hist:
опять накрыло
Ты действительно так думаешь?! это все из за Самиры, она по особому на меня действует.Вот лука вызывал приступы 3х этажных матов после очередной темки,Т....(сами знаете кто) желание удалить Гоху
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 17.04.2013 at 18:56.
Reason: Добавлено сообщение
Ахахаха, и даже про л2, мы уже и забили за нее =)))))))
Добавлено через 51 секунду
Не не я онли с Кадмуса=) ты прав конечно, но нуджно официально типо)) Ну лан пох
Добавлено через 2 минуты
Гсподи, ты просто должна быть моей, идеальная женщина, атомная бомба будет падать, но она и на миллиметр от своего не отойдет
Quote:
Originally Posted by Питкин
Originally Posted by Питкин:
=))) Наверное кто то из нас будет убит другим
Самир го попробуем, вдруг не все будет так печально как кажется?!)
Добавлено через 2 минуты
Ты действительно так думаешь?! это все из за Самиры, она по особому на меня действует.Вот лука вызывал приступы 3х этажных матов после очередной темки,Т....(сами знаете кто) желание удалить Гоху
Питкин, что то тебя на поворотах заносит... Лучше прогуляйся с Яниснаю по магазинам, провейся на весеннем воздухе
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой