|
Re: дни примейдов на фури
Quote:
Originally Posted by Redrain
Мэджик тебе не кажется что кто-то тут несет херню, что кого-то кто-то ждал аж целых два часа, и мы их динамили... lol
да, херню несешь ты
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Melitele
Вот это сочинение - придумано по большей части. Это подтвердят все, кто сидел в канале, а ты сам писал, что нас там было человек 10.
Мы просили подождать 2 минуты. В первый раз глючил коммьюнити сервак, мы не могли кинуть инвайт Норзу. Ты сказал, ок, я жду 2 минуты, и улетел играть с БС.
Во второй раз, когда мы улетели на рандомную миньку, я лично тащила 3-й флаг, и попросила подождать те же 2 минуты. Ты опять ответил ок, быстрее, я жду 2 минуты, и опять тут же улетел играть с бс.
Еще раз напишу: если бы ты, хотя бы один раз из двух, действительно подождал 2 минуты, как обещал, то получил бы "халявный" состав НВ. Ты не стал ждать, а когда во второй раз улетел вместо нас играть с БС, нам пришлось делать замены)

Добавлено через 23 минуты
Quote:
Originally Posted by Redrain
у тебя маг есть ? поиграй некром,демоном, и помом, против спанки, ромашки, они вдвоем защимили весь, дпс, убить их под заливом некра и нон стоп контролей от помов спанки под щитом и хилом от трех хилов сложно, + еще энсифер с едреным дпсом вокруг себя, ваша команда была намного сильнее, на порядок, зачем было заходить на мэинов против ИВ и фармить нас ? я не говорю что у нас слабая команда, мы довольно не плохо играем, но не против вашей команды, если вы будете не против то я сыграл бы рематч, против вашего точно такого состава, но уже с другими класами и игроками, и это будет как минимум равная игра )
омг у вас есь лук, который должен был пофармить сина же не? + ты на гварде... а Помавка с флагом, его ж мона неможно кайтить, или нельзя?  вообще по составу:
Помавка, гвард vs Mdma, гвард
Azatoth, некр vs Гнилоед, некр
Melitele, пом vs Virginity, пом
пошли различия:
Ensifer, ОП тос vs Kazaboom, ОП демо (или не ОП?  )
Spunqe, син vs Ysmin, лук (лук на мини фармит сина, или нет?  )
Голова, нубопом vs Yermak, бш (один из самых самых по опросам best of the best on fury, по крайней мере уж точно > меня  )
у вас есть пом, который должен был ОМГ контролить и иметь опе баффы на группу, у вас есь бш тож с баффами на протект, 2 хилера = должны были ОМГ хилить и сапортить, у вас вместо тоса - демо = должно было быть больше дпса (вообще демо >>>>> тоса в преме) есь лук + гвард + бш vs син... видимо суть не в классах, что ты тут пытаешься выдать за правду, а либо в криворукости вашего состава, либо в несогласованных действиях. Чисто по составу классов, у нас не было омг приемущества
Мож просто тебе на гварде нуно было не за некром бегать? А вашему луку не пома пытаться щемить?
Last edited by Голова; 18.04.2013 at 09:13.
Reason: Добавлено сообщение
|