Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 470440
Reply With Quote
Old 17.04.2013, 13:04
Re: дни примейдов на фури
Originally Posted by Melitele:
Так я не про время, а про сказанное.
Про время, я поняла, что у тебя разница, что тяжело, я правда искренне сочувствую и понимаю.
Я не понимаю, почему не подождал-то, как обещал)
Да и вообще особо претензий не понимаю. Аркантос вон честно признался - занимались фигней) Вы занимались точно такой же)) Ты бегал сам по себе, Казабум сам по себе, некр и ренджак крутились в районе респа, хилеры метались, кого бы похилить) А мы во всем виноватые?
у тебя маг есть ? поиграй некром,демоном, и помом, против спанки, ромашки, они вдвоем защимили весь, дпс, убить их под заливом некра и нон стоп контролей от помов спанки под щитом и хилом от трех хилов сложно, + еще энсифер с едреным дпсом вокруг себя, ваша команда была намного сильнее, на порядок, зачем было заходить на мэинов против ИВ и фармить нас ? я не говорю что у нас слабая команда, мы довольно не плохо играем, но не против вашей команды, если вы будете не против то я сыграл бы рематч, против вашего точно такого состава, но уже с другими класами и игроками, и это будет как минимум равная игра )

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Old 17.04.2013, 13:28
Originally Posted by Killaruna:
Насколько я понял - одни 10пвп в Т4 попросили прийти соперников на твинках с 3-пвп в зеленеке, но вместо них пришли не твинки а тоже 10 пвп в Т4, и зафармили на респе тех первых 10 пвп в Т4, в результате чего у них случился сферический разрыв
Уже по этим словам видно, что человеку еще многое предстоит узнать в этой игре. Вспоминаются обещание многих нафармить уровень-шмот-ибис-итд и отфармить всех

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 17.04.2013, 13:29
Зажи, у тебя все правильно и четко получается только когда ты выигрываешь, а когда проигрываешь, то блеать сразу кто то, что то не так сделал, не на того зашел или еще какая нибудь левая причина. Каждый раз когда ты проигрываешь, ты начинаешь нести какую то чушь про нечестные бои и обманутых дольщиков.

Завязывай уже с такой политикой.
Old 17.04.2013, 13:38
Originally Posted by Bragy:
Уже по этим словам видно, что человеку еще многое предстоит узнать в этой игре. Вспоминаются обещание многих нафармить уровень-шмот-ибис-итд и отфармить всех
Твой вывод совершенно логически не связан с тем что я написал Причем здесь ибис уровень и шмот?) Разьве я не так все написал - как было?) Совершенно так и было ведь, ну может я немного приукрасил Лучше бы они перестали сраться из-за всякого вздора и закидывать друг друга понтами Все равно это ни к чему хорошему не приведет

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 17.04.2013, 13:53
Твой вывод совершенно логически не связан с тем что я написал Причем здесь ибис уровень и шмот?) Разьве я не так все написал - как было?) Совершенно так и было ведь, ну может я немного приукрасил Лучше бы они перестали сраться из-за всякого вздора и закидывать друг друга понтами Все равно это ни к чему хорошему не приведет
Скорей всего он имел введу, что независимо какой у тебя будет шмот, если руки из ж**ы, а в голове знаний о механике игры тоже никуя, то тебя ждет печальный результат.
Old 17.04.2013, 14:08
Originally Posted by Azmorin:
Зажи, у тебя все правильно и четко получается только когда ты выигрываешь, а когда проигрываешь, то блеать сразу кто то, что то не так сделал, не на того зашел или еще какая нибудь левая причина. Каждый раз когда ты проигрываешь, ты начинаешь нести какую то чушь про нечестные бои и обманутых дольщиков.

Завязывай уже с такой политикой.
перечитай посты твоих же согильдийцев ) кстати а почему ты только флудишь на форуме в пвп темах, если я тебя ниразу в жизни не видел в премах

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Old 17.04.2013, 14:56
Originally Posted by Redrain:
перечитай посты твоих же согильдийцев ) кстати а почему ты только флудишь на форуме в пвп темах, если я тебя ниразу в жизни не видел в премах
Блеать, хочу и флужу, ты что мне запрещаешь?.
Old 17.04.2013, 15:27
Если ты не видишь закономерности, это не означает, что её нет.
Если человек в описании событий обращает внимание на определенные детали (например пвп10 и т4 обвес), значит эти детали для него важны.

Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 17.04.2013, 15:34
Предводитель
Если ты не видишь закономерности, это не означает, что её нет.
Если человек в описании событий обращает внимание на определенные детали (например пвп10 и т4 обвес), значит эти детали для него важны.
браги обратил внимание, на то, что киларуна обратил внимание на шмот. Вопрос - важны ли для браги пвп 10 т4?

Что за бред вы тут пишите
Old 17.04.2013, 15:53
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Не надоело еще горевать? А лог с тс опешный, только текст далек от правды, как Мелителька и сказала :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 17.04.2013, 16:38
теперь модно меряться логами из тс?
Old 17.04.2013, 17:01

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 17.04.2013, 17:23
значит эти детали для него важны.
Браги наверное всех в синьке крафтовой фармит.
Old 17.04.2013, 18:43
Originally Posted by magicmn:
браги обратил внимание, на то, что киларуна обратил внимание на шмот. Вопрос - важны ли для браги пвп 10 т4?
мейджик обратил внимание, что браги обратил внимание, на то, что киларуна обратил внимание на шмот. Вопрос - важны ли для мейджика пвп 10 т4?

Old 17.04.2013, 19:06
как надоели уже эти выяснения кто прав кто виноват....поиграли и поиграли, кто-то сделал выводы, кто-то получил ни с чем несравнимое игровое удовольствие, можно на этом и разойтись

Old 17.04.2013, 19:11
Originally Posted by BelleIris:
можно на этом и разойтись
Трудновато, ведь тут кто-то неправ... надо разобраться
Old 17.04.2013, 19:18
мейджик обратил внимание, что браги обратил внимание, на то, что киларуна обратил внимание на шмот. Вопрос - важны ли для мейджика пвп 10 т4?

прийти и искать эмоций от меня
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 17.04.2013, 20:50
Блеать, хочу и флужу, ты что мне запрещаешь?.
блякать будешь в другом месте, я тебе не запрещаю, я тебе намекаю что ты тут не в тему.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ромашка:
теперь модно меряться логами из тс?
причем тут модно ? модно читать междУ строк ? там же все написано ) кто-то говорит что я заходил два раза.

Добавлено через 30 минут
Originally Posted by Sarhal:
только текст далек от правды
ну ну )

Last edited by Redrain_renamed_671894_27062024; 17.04.2013 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2013, 21:05
причем тут модно ? модно читать междУ строк ? там же все написано ) кто-то говорит что я заходил два раза.
я не считал кто и сколько заходил, у меня звук сообщений каналов отключен
мы 2 раза просили подождать нас 2 минуты,оба раза ты обешал и улетал играть с БС
Old 17.04.2013, 21:22
проехали ) каждый верит в то что хочет верить

Old 17.04.2013, 21:42
Предводитель
мейджик обратил внимание, что браги обратил внимание, на то, что киларуна обратил внимание на шмот. Вопрос - важны ли для мейджика пвп 10 т4
ес-сно для меня это важно, надо же гильдию одевать)

Что за бред вы тут пишите
Old 17.04.2013, 22:32
Originally Posted by magicmn:
ес-сно для меня это важно, надо же гильдию одевать)
Миллионы одетых бесполезных альтов греют душу вождя?

Old 17.04.2013, 23:26
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Мэджик, одень Килларуну, ты же видишь как он мучается

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 18.04.2013, 09:06
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Мэджик тебе не кажется что кто-то тут несет херню, что кого-то кто-то ждал аж целых два часа, и мы их динамили... lol
да, херню несешь ты

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Melitele:
Вот это сочинение - придумано по большей части. Это подтвердят все, кто сидел в канале, а ты сам писал, что нас там было человек 10.
Мы просили подождать 2 минуты. В первый раз глючил коммьюнити сервак, мы не могли кинуть инвайт Норзу. Ты сказал, ок, я жду 2 минуты, и улетел играть с БС.
Во второй раз, когда мы улетели на рандомную миньку, я лично тащила 3-й флаг, и попросила подождать те же 2 минуты. Ты опять ответил ок, быстрее, я жду 2 минуты, и опять тут же улетел играть с бс.
Еще раз напишу: если бы ты, хотя бы один раз из двух, действительно подождал 2 минуты, как обещал, то получил бы "халявный" состав НВ. Ты не стал ждать, а когда во второй раз улетел вместо нас играть с БС, нам пришлось делать замены)

Добавлено через 23 минуты
у тебя маг есть ? поиграй некром,демоном, и помом, против спанки, ромашки, они вдвоем защимили весь, дпс, убить их под заливом некра и нон стоп контролей от помов спанки под щитом и хилом от трех хилов сложно, + еще энсифер с едреным дпсом вокруг себя, ваша команда была намного сильнее, на порядок, зачем было заходить на мэинов против ИВ и фармить нас ? я не говорю что у нас слабая команда, мы довольно не плохо играем, но не против вашей команды, если вы будете не против то я сыграл бы рематч, против вашего точно такого состава, но уже с другими класами и игроками, и это будет как минимум равная игра )
омг у вас есь лук, который должен был пофармить сина же не? + ты на гварде... а Помавка с флагом, его ж мона неможно кайтить, или нельзя? вообще по составу:

Помавка, гвард vs Mdma, гвард
Azatoth, некр vs Гнилоед, некр
Melitele, пом vs Virginity, пом

пошли различия:

Ensifer, ОП тос vs Kazaboom, ОП демо (или не ОП?)
Spunqe, син vs Ysmin, лук (лук на мини фармит сина, или нет?)
Голова, нубопом vs Yermak, бш (один из самых самых по опросам best of the best on fury, по крайней мере уж точно > меня)

у вас есть пом, который должен был ОМГ контролить и иметь опе баффы на группу, у вас есь бш тож с баффами на протект, 2 хилера = должны были ОМГ хилить и сапортить, у вас вместо тоса - демо = должно было быть больше дпса (вообще демо >>>>> тоса в преме) есь лук + гвард + бш vs син... видимо суть не в классах, что ты тут пытаешься выдать за правду, а либо в криворукости вашего состава, либо в несогласованных действиях. Чисто по составу классов, у нас не было омг приемущества

Мож просто тебе на гварде нуно было не за некром бегать? А вашему луку не пома пытаться щемить?
Last edited by Голова; 18.04.2013 at 09:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2013, 09:41
блякать будешь в другом месте, я тебе не запрещаю, я тебе намекаю что ты тут не в тему.
Жену свою учи как щи варить. Хочу и блякаю. Указывает мне тут.
Posting Rules