Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 470422
Reply With Quote
Old 16.04.2013, 20:27
Re: дни примейдов на фури
Originally Posted by Bragy:
Не знаю как именно, но ты точно виноват!
ну хоть не зря ждал 1.5 часа
Old 16.04.2013, 21:52
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Redrain:
форум РК
redrain-да хорош тут отмазываеться, если вы такие хорошие так почему тогда поставили первые два флага за 4 минуты а оставшееся время фармили на несколько порядков слабее команду ИВ на респе ?
pomawka-а почему вы взяли 1 флаг,а потом их не трогали вообше?
забили на флаги решили пофармить?
redrain-лол, вы нас в респ вжали, какой флаг брать ? я спецом не пошел брать остальные что бы вы пронесли, т.к. первый флаг вы выбили без особого труда при первом же раше, это логично, а твой необоснованный вопрос попахивает тролингом, причем не имеет логического основания, даже скорее всего это отмазка, не хватает смелости признаться что хотели пофармить ? )) по факту вы это и сделали, только вот все с вас поржали ) что против ИВ пошли оп составом против слабой команды, и выложили еще скрин на гохе ))) пвпшеры ))
p.s. при этом еще и обманули что состав будет под нас спецыално слабым

pomawka-
если честно в моем посте не попахивает тролингом,ето он и есть
и после 1.5 часового ожидания не поверишь мы хотели поиграть,а не пронести флаги за 2 мин
про состав все уже сказано,вам тяжело было подождать нас 2 мин,2 раза и патю мы собрали из тех кто был онлайн и хотел поиграть
redrain-

мож из тех кто хотел пофармить прем ИВ без напряга ? вас ребята хер поймешь, то вы плачитесь на гохе что ИВ не ходит примэйдами годами, просили меня собрать, я собрал, говорили что будете ходить среднинькими составами, на твинках, тока ходите ребята,в ответ вы собрали оп пачку и зафармили нас в щи, причем 20 мин до последней секунды держа нас на респе, во вояки ппц...
Ключевая фраза в этой стене текста:

Originally Posted by Ромашка:
и после 1.5 часового ожидания не поверишь мы хотели поиграть,а не пронести флаги за 2 мин
Можете обижаться, но просидев стока времени ожидая, када же это чудо случится, совсем не охото перелить игру за 2мин и пойти спать.
Old 16.04.2013, 22:17
Ромах, нету притензий :) Я просто высказал своё мнение

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 16.04.2013, 22:18
Originally Posted by Radrain:
говорили что будете ходить среднинькими составами, на твинках, тока ходите ребята,в ответ вы собрали оп пачку и зафармили нас в щи, причем 20 мин до последней секунды держа нас на респе, во вояки ппц...

что против ИВ пошли оп составом против слабой команды, и выложили еще скрин на гохе ))) пвпшеры ))
Ну как бы на турнире вы (нонеймы) тоже пришли против нас (дисковерерс) на мейнах (хотя вроде бы мы на форуме просили поблажки), отфармили нас с каменным лицом, выложили скрин, сказли что-то типо "а с какого ... мы должны кому-то переходить на твинков", а Алиенте даже написала что-то типа "что диски были оловянными солдатиками". И это при том что разница между нами и нонеймами была во много раз больше (у нас хилы даже были с 3 пвп) чем между ИВ и НВ.
Я то понимаю как это неприятно - добро пожаловать в мир боли и страданий Чему ты сейчас удивляешься не понимаю - все когда-нибудь возвращается.

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 16.04.2013, 23:18
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Килла
Old 17.04.2013, 00:28
Я ващенно негодуэ за личку! Но если это типа такое общение между Браги и Абари - оукай. Ток нахуя было это писать Макуше - но айдиа, БЛИАТЬ!

И да, мы то не особо растроились, так, страдали хернёй, хотя Алиенте не оценила 15ти минутное страдание не понятно чем, хотя лично я словил кайф, раздавая люляй Сару с Энцифером

А про фарм мини и скрины - мне кажется Зажик расписал, что не оч. это было крутенько наобещать АВ, что с ними будут нежно и с вазелином (ну в смысле на твинках, на которых ещё скорее всего был бы вайп для НВ), а получилось всё как обычно.. не хорошо-с, с моральной точки зрения, имхо

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 17.04.2013, 00:46
Мне интересно чем отличаются ваши 10 пвп в Т4 от ихних 10 пвп в Т4 Только не говорите что скиллом)

Old 17.04.2013, 01:17
Melitele_renamed_651557_16122020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Igoryanz:
Я ващенно негодуэ за личку! Но если это типа такое общение между Браги и Абари - оукай. Ток нахуя было это писать Макуше - но айдиа, БЛИАТЬ!
Рассказываю, как дело было) Взяли мы Абари в группу. Он спрашивает - с кем играем. Мы отвечаем - с Браги. Прилетели на миньку. Браги нету, зато есть какой-то некр неизвестный) Вот Абари и решил, что это твинк Браги. А так как у них любофф большая, светлая и взаимная, то он начал проявлять ее в личку)
Надеюсь, все всё андестенд и никто, как говорится, не обидиенс)
Old 17.04.2013, 01:37
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
наобещать АВ, что с ними будут нежно и с вазелином (ну в смысле на твинках, на которых ещё скорее всего был бы вайп для НВ), а получилось всё как обычно.. не хорошо-с, с моральной точки зрения, имхо
А вот не хотелось после 2х часов ожидания чуда вайпнуться и идти спать раз оставили время тока на одну игру, получайте нормальный состав хотя он не был мега оп, как тут зажи расписывает. Еси бы захотели, могли добрать Апостола + загнать Сара на демо и Мидаена на дт, я тада ваще хз че б было так что просто нормальный состав собрали, а не омг оп
Old 17.04.2013, 05:32
не видать вам респектов от зверабоюшки

Old 17.04.2013, 10:24
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
это было крутенько наобещать АВ, что с ними будут нежно и с вазелином (ну в смысле на твинках, на которых ещё скорее всего был бы вайп для НВ), а получилось всё как обычно.. не хорошо-с, с моральной точки зрения, имхо
а заставить людей почти 2 часа ждать это типа такой метод показать им уважение?

Может и некрасиво получилось, но вам вроде вполне ясно объяснили почему.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 17.04.2013, 10:39
В следующий понедельник в 22-00 собираю группу на премы. Давайте заранее договариваться, кто с кем и во сколько играет, чтобы избежать долгих ожиданий.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Melitele:
Рассказываю, как дело было) Взяли мы Абари в группу. Он спрашивает - с кем играем. Мы отвечаем - с Браги. Прилетели на миньку. Браги нету, зато есть какой-то некр неизвестный) Вот Абари и решил, что это твинк Браги. А так как у них любофф большая, светлая и взаимная, то он начал проявлять ее в личку)
Надеюсь, все всё андестенд и никто, как говорится, не обидиенс)
Абари действительно не хотел обидеть Макушу, я Макуше объяснил в чем там дело, так что всё норм. На Абари не стоит обижаться, он вполне норм чувак, веселый и как мне кажется беззлобный. Но в понедельник он меня достал уже этими приколами, поэтому я разозлился. Просто не попал под настроение, да и утомляют уже эти попугайски заученные потоки матюков на чужом для него языке.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Last edited by Bragy_renamed_635626_20072022; 17.04.2013 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2013, 11:33
Браги правильный ганстер
Old 17.04.2013, 11:35
leopardo's Avatar
Гуру
почему по понедельникам то)пятница суббота разве не более удобные дни?

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 17.04.2013, 11:53
Originally Posted by magicmn:
а заставить людей почти 2 часа ждать это типа такой метод показать им уважение?

Может и некрасиво получилось, но вам вроде вполне ясно объяснили почему.
ok. понял, видим и читает только то что хотим, как было:
21:30 захожу в тс РК, ребята я собрал групу ИВ, много текста, да
НВ-ок, давай поиграе мы как раз собираем средненькую пачку,
я-через сколько ?
НВ-мин 20
21:50 я- вы готовы
НВ- 10 мин
я- лечу играю с бс
22:10 я -ребят вы готовы ?
НВ 5- мин
22:20 я-вы готовы ?
НВ голова сказал что будем играть с бс первыми, только голова молчит, давай через 5 мин
22:30 я- играем ? у нас кто-то что (я не понял)
22:30 играем вторую с БС
22:50 я-ребят вы будете играть ?
НВ- да но мы полетели в рандом, через 15 мин давай
23:05 (каз говорит я иду спать, погоди каз ща у НВ спрошу)
я- ребята вы готовы ?
НВ поставили два флага 5-6 мин подожди
23:10 я- ребята вы готовы ? мы закончили, но кто-то что отошел короче не знаем играй с БС
23:10 последняя игра с бс
23:30 я- ребята вы готовы ? да конечно полетели
22:40 мы летим на игру
Мэджик тебе не кажется что кто-то тут несет херню, что кого-то кто-то ждал аж целых два часа, и мы их динамили... lol
еще раз спанки или абари напишут мне на форуме или скажут в тс что-то по поводу моей жены, какого-то Казахстана (лол) и каких-то ***...в, (я так понял это сархаловские и с ромашкой наставления, от-куда они вообще это все взяли и кто их научил этому, ммм?) разговаривать с ними никто не будет, эти ребята лишаться доступа в тс и на форуме рк, если ты не можешь следить за своими солильйцами, это твоя проблема, и если честно то к этому бардаку не ровно дишут уже давно.

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Old 17.04.2013, 12:00
НВ читерюгы
Old 17.04.2013, 12:01
Originally Posted by Killaruna:
Ну как бы на турнире вы (нонеймы) тоже пришли против нас (дисковерерс) на мейнах (хотя вроде бы мы на форуме просили поблажки), отфармили нас с каменным лицом, выложили скрин
по правилам турнира, право играть имели только заявленные персонажи с никами указанными в заявке, мы хотели играть с вами на твинках, но в связи кипишом с ромашкой и головой, что бы не нарушать правила турнира и не зачет игры, мы играли на заявленых персах и никах
еще есть вопросы ?
какое отношение имеет турнир с правилами, и т.д. к товарищеским мачам ?

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Old 17.04.2013, 12:05
какое отношение имеет турнир с правилами, и т.д. к товарищеским мачам ?
А то что ты хочешь всегда побеждать
Old 17.04.2013, 12:12
Originally Posted by WizardS:
А то что ты хочешь всегда побеждать
ты капитан очевидность ? а кто не хочет побеждать ?
твой ответ не в тему, если хочешь высказать свое мнение то говори по теме.

Old 17.04.2013, 12:27
ты капитан очевидность ? а кто не хочет побеждать ?
Я, мне все равно выиграем мы или проиграем, это игра, а в игре главное удовольствие, если команда соперников не имеет желания играть, то надо устроить себе фан хотя бы в виде бойни на респе, вы же не стояли на нем и слакали, а как я предполагаю дрались... И увидя, что НВ зашли "ОПе" тимой вы сразу сдались, а говорите хотите побеждать... чет не было у вас стремления выиграть, или всё? НВ падонки обманули, не суйтесь в нашу песочницу, не играйте с нашими куличиками. Если такие проблемы с составом, то меняйте его, тренируйтесь, сыгрывайтесь, проблем не вижу...
Old 17.04.2013, 12:33
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
в чем проблема то?в том что прем НВ отфармил прем ИВ?
Old 17.04.2013, 12:37
Гигант мысли
ok. понял, видим и читает только то что хотим, как было:
21:30 захожу в тс РК, ребята я собрал групу ИВ, много текста, да
НВ-ок, давай поиграе мы как раз собираем средненькую пачку,
я-через сколько ?
НВ-мин 20
21:50 я- вы готовы
НВ- 10 мин
я- лечу играю с бс
22:10 я -ребят вы готовы ?
НВ 5- мин
22:20 я-вы готовы ?
НВ голова сказал что будем играть с бс первыми, только голова молчит, давай через 5 мин
22:30 я- играем ? у нас кто-то что (я не понял)
22:30 играем вторую с БС
22:50 я-ребят вы будете играть ?
НВ- да но мы полетели в рандом, через 15 мин давай
23:05 (каз говорит я иду спать, погоди каз ща у НВ спрошу)
я- ребята вы готовы ?
НВ поставили два флага 5-6 мин подожди
23:10 я- ребята вы готовы ? мы закончили, но кто-то что отошел короче не знаем играй с БС
23:10 последняя игра с бс
23:30 я- ребята вы готовы ? да конечно полетели
22:40 мы летим на игру
Вот это сочинение - придумано по большей части. Это подтвердят все, кто сидел в канале, а ты сам писал, что нас там было человек 10.
Мы просили подождать 2 минуты. В первый раз глючил коммьюнити сервак, мы не могли кинуть инвайт Норзу. Ты сказал, ок, я жду 2 минуты, и улетел играть с БС.
Во второй раз, когда мы улетели на рандомную миньку, я лично тащила 3-й флаг, и попросила подождать те же 2 минуты. Ты опять ответил ок, быстрее, я жду 2 минуты, и опять тут же улетел играть с бс.
Еще раз напишу: если бы ты, хотя бы один раз из двух, действительно подождал 2 минуты, как обещал, то получил бы "халявный" состав НВ. Ты не стал ждать, а когда во второй раз улетел вместо нас играть с БС, нам пришлось делать замены)
Old 17.04.2013, 12:44
у меня -3 с Москвой, считай и читай ) у тебя тот же лог есть в тс
*** Chat begins 16.04.2013 00:21:53
<00:24:40> *** You are now talking in channel: Окно (public edition)
<01:57:06> *** You are now talking in channel: Default Channel
<01:57:14> *** You are now talking in channel: неможный
<02:19:03> *** You are now talking in channel: Default Channel
<02:19:06> *** You are now talking in channel: неможный
<02:24:40> *** You are now talking in channel: Default Channel
<02:24:42> *** You are now talking in channel: неможный
<02:46:22> *** You are now talking in channel: Default Channel
<02:46:24> *** You are now talking in channel: неможный
<03:11:35> *** You are now talking in channel: Default Channel
<03:11:37> *** You are now talking in channel: неможный
выше я конечно примерное время писал, но лог подтвержает что заходил я к вам 6 раз до игры

Old 17.04.2013, 12:53
Originally Posted by Apostol:
в чем проблема то?в том что прем НВ отфармил прем ИВ?
Насколько я понял - одни 10пвп в Т4 попросили прийти соперников на твинках с 3-пвп в зеленеке, но вместо них пришли не твинки а тоже 10 пвп в Т4, и зафармили на респе тех первых 10 пвп в Т4, в результате чего у них случился сферический разрыв "папских струн души", они сильно оскорбились (папки жэ, как тут не оскорбиться).
Я думаю тут все люди более менее адекватные и со всеми можно договориться при желании. Тот же прем НВ играл с нами на твинках, нам понравилось, был фан - были шансы, спасибо за это. С БС у нас была осада, так же спокойно договорились о составах и кол-ве - осада прошла без истерик и поливаний го-ом друг друга, был своеобразный фан - спасибо и им. То что вы не можете договориться это печально. Лучше успокойтесь и попробуйте решить эту проблему без проливания тонн негатива друг на друга - будьте добрее, ога Если что кстати - с нами тоже можно поиграть - думаю какую-нибудь пачку мы наберем вечером - обращайтесь и договоримся.

Old 17.04.2013, 12:57
Гигант мысли
Так я не про время, а про сказанное.
Про время, я поняла, что у тебя разница, что тяжело, я правда искренне сочувствую и понимаю.
Я не понимаю, почему не подождал-то, как обещал)
Да и вообще особо претензий не понимаю. Аркантос вон честно признался - занимались фигней) Вы занимались точно такой же)) Ты бегал сам по себе, Казабум сам по себе, некр и ренджак крутились в районе респа, хилеры метались, кого бы похилить) А мы во всем виноватые?
Posting Rules