Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 471473
Reply With Quote
Old 16.04.2013, 12:47
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: дни примейдов на фури
Originally Posted by Hohenheim2:
а где на этих 2х скринах барбы?
Originally Posted by Acoka:
Нету их там...да и не может быть наверное в железно не пробиваемом имбо сетапе ИМХО...
да вы слепые! + читать не умеете
Old 16.04.2013, 13:10
Acoka_renamed_897781_08042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Голова:
да вы слепые! + читать не умеете
А чего там есть чего читать ? Голова возглавь ополчение в НВе и создай свою гильду уже
Будут Головастики и можно будет нормально поиграть в возраст конана

Originally Posted by Sarhal:
Цитата:
Сообщение от Acoka
железно не пробиваемом имбо сетапе

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Old 16.04.2013, 13:21
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Асока, такими постами, ты только показываешь, что в премейдах совсем не разбираешься :>

Тот сетап можно было назвать по разному, но уж точно не так как это сделал ты. Железно не пробиваемый имба сетап, это 3 железки пом бш и фармогимп по вкусу (син или маг там)

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 16.04.2013, 13:47
Originally Posted by Melitele:
Да ладно тебе, Зажи, не обижайся) Чего ты от меня не ожидал? На тот момент, когда ты спросил о составе, он было точно такой, как я тебе сказала) С 2-мя барбами, 2-мя помами и хоксом) И если бы ты действительно подождал 2 минуты, как 2 раза обещал в тс, то увидел бы именно тот состав.

А так, народ, час промариновавшись, решил, что столько ждать, да еще и состав подбирать послабее, это уже слишком хорошо будет)
Но с составом мы переборщили, согласна. Норза, по-моему, можно было было и на барбе оставить) (к его великой радости)

Выложите лучше скрины, где вы с БС играли, интересно глянуть-то)
про состав ты говорила что будет слабым под вас 4 танка два хила ) вот я и согласился с вами играть, не смотря на то что в канале сидел нехил, ромашка, спанки, сархал, шлепа, абари, голова, милитель, я думал ну одного норм солдата воьзмут остальные танки твинки, и максимум мидиан на тосе, взять спанки под тремя хилами, которому два пома дают неебические бонусы не убиваемости с нон стоп контролями, и это все против маго пачки умно ппц, энсифер под помами тоже не убиваем, я молчу про ромашку, его вообще не могли просадить.
Реально поверил вам, и это было моей ошибкой, т.к. ребята не хотели с вами играть, говорили что вы не пойдете против ИВ равным составом, у вас чсв завышенно и цель вашей игры будет максимально пофармить ИВ на респе, и выложить скрин на гоху показав какие вы крутые ) ИВ теперь точно с вами играть не будет, вы доказали что вы кучка лолов хотящих пофармить команду в разы слабее вашей.
игры с БС выкладывать не буду, мы выиграли 3 из 3 игры, у ребят были проблемы с вылетами и дивайсами.

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Old 16.04.2013, 13:51
Originally Posted by Redrain:
шлепа,
не не, меня там с ними не было. я был в другом канале и играл "в уже совсем другую игру" (с)

Old 16.04.2013, 13:52
Originally Posted by Carnaje:
не не, меня там с ними не было. я был в другом канале и играл "в совсем другую игру"
значит ошибся, там народу сидело человек 10-12 )

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Old 16.04.2013, 13:59
Acoka_renamed_897781_08042020's Avatar
Гигант мысли
Асока, такими постами, ты только показываешь, что в премейдах совсем не разбираешься :>
Не разбираюсь так и есть. А не интересуюсь ну так как это не интересно так как мне не особо интересна мертвая механика АОКа.
Я такой знаешь кнопка нажиматель ...ну или полно тут таких игроков я захожу ради фана какого то...а убивать мне было интересно в УО...а тут...так сяк...
Тот сетап можно было назвать по разному, но уж точно не так как это сделал ты.
А скилл игроков не важен ? Про uber скилл лолки и энци тут легенды ходят...
Ну людей попросили не сильный состав, а люди обманули , бывает чё...

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Old 16.04.2013, 14:09
наконец то новая драма
Old 16.04.2013, 14:35
Я так смотрю ИВ соглашается играть только против гимпо-состава? Я там смотрю, что в ИВ в пачке то никого гимповатого не было... Ну разве что пом был камнем преткновения, не помню какого он пвп левела, но помню, что хилит хорошо... Просто у Зажи такие претензии вечно, что аж смешно
Old 16.04.2013, 14:39
еще есть фэйловые адвокаты от НВ ?

Old 16.04.2013, 14:41
ну прости, Зажи, я забыл, что ты гимп и ты играешь как 3 пвп барб
Old 16.04.2013, 14:49
хз, внимательнее нуно быть
С чего ты взял, что я невнимателен? Я прекрасно видел это сообщение. Вашу позицию понимаю, но не одобряю.

Добавлено через 4 минуты
ну ждать 2 часа одной игры, к тому же с позиции "низкого старта".... да нах надо, честно говоря
Я же написал раньше почему так вышло. Внимательнее надо быть. Кстати, игр было 2, насколько мне известно.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Last edited by Bragy_renamed_635626_20072022; 16.04.2013 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2013, 15:12
Так чем все закончилось, примейдов против др. гильдии не будет что-ли?
Old 16.04.2013, 15:16
Originally Posted by Ahilles:
Так чем все закончилось
Найт Воч читеры
Old 16.04.2013, 15:36
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
про состав ты говорила что будет слабым под вас 4 танка два хила ) вот я и согласился с вами играть, не смотря на то что в канале сидел нехил, ромашка, спанки, сархал, шлепа, абари, голова, милитель, я думал ну одного норм солдата воьзмут остальные танки твинки, и максимум мидиан на тосе, взять спанки под тремя хилами, которому два пома дают неебические бонусы не убиваемости с нон стоп контролями, и это все против маго пачки умно ппц, энсифер под помами тоже не убиваем, я молчу про ромашку, его вообще не могли просадить.
Реально поверил вам, и это было моей ошибкой, т.к. ребята не хотели с вами играть, говорили что вы не пойдете против ИВ равным составом, у вас чсв завышенно и цель вашей игры будет максимально пофармить ИВ на респе, и выложить скрин на гоху показав какие вы крутые ) ИВ теперь точно с вами играть не будет, вы доказали что вы кучка лолов хотящих пофармить команду в разы слабее вашей.
игры с БС выкладывать не буду, мы выиграли 3 из 3 игры, у ребят были проблемы с вылетами и дивайсами.
да вы ппц тугие 2+ часа сидели на гимпо альтах и ждали игры, а птом решили, всё, ваш поезд ушел! Не буите впредь заставлять себя столько ждать

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Bragy:
Я же написал раньше почему так вышло. Внимательнее надо быть. Кстати, игр было 2, насколько мне известно.
ну еси вас ждут стока времени, вам тож мона немного подождать, согласен?
Ну да 2, всего по одной с каждой из пачек и это омг с 21.50 до 01.00, не слишком для 2х игр, как думаешь?
Last edited by Голова; 16.04.2013 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2013, 15:57
, энсифер под помами тоже не убиваем
Неубиваемый ТоС ... Человек года по версии "Fury News"
Old 16.04.2013, 16:27
Не считаю это конечно оправданием, но вчерашнее поведение на премах меня поразило: если команда не идёт за флагом и у неё по некоторым (не только техническим) причинам не идёт игра и все тусят у респа, народец нагловатенько прёт на нас, помесить под респ. Ещё больше поразило, как нашему макуше абари спамил "****** Браги". Вообще лол. Не ожидал я такого поворота событий.

Добавлено через 2 минуты
против НВ после потери первого фрага и не пытались даже сражаться, каждый страдал хернёй. Самое ОПе выкладовать скрин было. Поржал

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Last edited by Igoryanz_renamed_936142_14022020; 16.04.2013 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2013, 16:29
Kontik's Avatar
Фанат
Originally Posted by Igoryanz:
против НВ после потери первого фрага
Old 16.04.2013, 17:01
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Targol:
Неубиваемый ТоС ... Человек года по версии "Fury News"

Добавлено через 12 минут
Не считаю это конечно оправданием, но вчерашнее поведение на премах меня поразило: если команда не идёт за флагом и у неё по некоторым (не только техническим) причинам не идёт игра и все тусят у респа, народец нагловатенько прёт на нас, помесить под респ. Ещё больше поразило, как нашему макуше абари спамил "****** Браги". Вообще лол. Не ожидал я такого поворота событий.:
Аркантос, не принимай это в серьёз, слышал бы ты, как и что Браги ему в тс говорил фейл в том, что Абари спутал Макушу с Браги, а в остальном это у них такая норма общения, как я понял

Добавлено через 7 минут
да и вообще как мона Абари в серьёз воспринимать? Он же тот еще ретард
Last edited by Голова; 16.04.2013 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2013, 17:36
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Carnaje:
Эльмаго снова развулканило
Ну просто так долго уговаривали IW, так часто игроки НВ перед ними выпендривались. Я думал будет действительно интересное что-то, а получился пшик

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.04.2013, 19:24
Вы еще пообижайтесь друг на друга как дети, вот это ОПе будет
Old 16.04.2013, 19:58
Не считаю это конечно оправданием, но вчерашнее поведение на премах меня поразило: если команда не идёт за флагом и у неё по некоторым (не только техническим) причинам не идёт игра и все тусят у респа, народец нагловатенько прёт на нас, помесить под респ. Ещё больше поразило, как нашему макуше абари спамил "****** Браги". Вообще лол. Не ожидал я такого поворота событий.

Добавлено через 2 минуты
против НВ после потери первого фрага и не пытались даже сражаться, каждый страдал хернёй. Самое ОПе выкладовать скрин было. Поржал
а что страшного в скринах?или я коменты стебные к ним добавил?и в чем мы виноваты если вы херней страдали?
может я что то не понимаю?
Old 16.04.2013, 20:04
Не считаю это конечно оправданием, но вчерашнее поведение на премах меня поразило: если команда не идёт за флагом и у неё по некоторым (не только техническим) причинам не идёт игра и все тусят у респа, народец нагловатенько прёт на нас, помесить под респ
Originally Posted by LMago:
Ну просто так долго уговаривали IW, так часто игроки НВ перед ними выпендривались. Я думал будет действительно интересное что-то, а получился пшик
забили на флаги решили пофармить?
redrain-лол, вы нас в респ вжали, какой флаг брать ? я спецом не пошел брать остальные что бы вы пронесли, т.к. первый флаг вы выбили без особого труда при первом же раше, это логично, а твой необоснованный вопрос попахивает тролингом, причем не имеет логического основания, даже скорее всего это отмазка, не хватает смелости признаться что хотели пофармить ? )) по факту вы это и сделали, только вот все с вас поржали ) что против ИВ пошли оп составом против слабой команды, и выложили еще скрин на гохе ))) пвпшеры ))
p.s. при этом еще и обманули что состав будет под нас спецыално слабым

pomawka-
если честно в моем посте не попахивает тролингом,ето он и есть
и после 1.5 часового ожидания не поверишь мы хотели поиграть,а не пронести флаги за 2 мин
про состав все уже сказано,вам тяжело было подождать нас 2 мин,2 раза и патю мы собрали из тех кто был онлайн и хотел поиграть
redrain-

мож из тех кто хотел пофармить прем ИВ без напряга ? вас ребята хер поймешь, то вы плачитесь на гохе что ИВ не ходит примэйдами годами, просили меня собрать, я собрал, говорили что будете ходить среднинькими составами, на твинках, тока ходите ребята,в ответ вы собрали оп пачку и зафармили нас в щи, причем 20 мин до последней секунды держа нас на респе, во вояки ппц...

Old 16.04.2013, 20:05
Originally Posted by Ромашка:
а что страшного в скринах?или я коменты стебные к ним добавил?и в чем мы виноваты если вы херней страдали?
может я что то не понимаю?
Не знаю как именно, но ты точно виноват!

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 16.04.2013, 20:25
Ваще читеры НВ
Posting Rules