|
Re: дни примейдов на фури
Quote:
Originally Posted by Melitele
Да ладно тебе, Зажи, не обижайся) Чего ты от меня не ожидал? На тот момент, когда ты спросил о составе, он было точно такой, как я тебе сказала) С 2-мя барбами, 2-мя помами и хоксом) И если бы ты действительно подождал 2 минуты, как 2 раза обещал в тс, то увидел бы именно тот состав.
А так, народ, час промариновавшись, решил, что столько ждать, да еще и состав подбирать послабее, это уже слишком хорошо будет)
Но с составом мы переборщили, согласна. Норза, по-моему, можно было было и на барбе оставить) (к его великой радости)
Выложите лучше скрины, где вы с БС играли, интересно глянуть-то)
про состав ты говорила что будет слабым под вас 4 танка два хила ) вот я и согласился с вами играть, не смотря на то что в канале сидел нехил, ромашка, спанки, сархал, шлепа, абари, голова, милитель, я думал ну одного норм солдата воьзмут остальные танки твинки, и максимум мидиан на тосе, взять спанки под тремя хилами, которому два пома дают неебические бонусы не убиваемости с нон стоп контролями, и это все против маго пачки умно ппц, энсифер под помами тоже не убиваем, я молчу про ромашку, его вообще не могли просадить.
Реально поверил вам, и это было моей ошибкой, т.к. ребята не хотели с вами играть, говорили что вы не пойдете против ИВ равным составом, у вас чсв завышенно и цель вашей игры будет максимально пофармить ИВ на респе, и выложить скрин на гоху показав какие вы крутые ) ИВ теперь точно с вами играть не будет, вы доказали что вы кучка лолов хотящих пофармить команду в разы слабее вашей.
игры с БС выкладывать не буду, мы выиграли 3 из 3 игры, у ребят были проблемы с вылетами и дивайсами.
"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
|