Интересно если большое кол-во игроков напишет мега петицию по поводу борьбы с читаками что сделает ФК, при условии что в противном случае эти игроки ливнут проект и он лишится бабосиков :)
Интересно если большое кол-во игроков напишет мега петицию по поводу борьбы с читаками что сделает ФК, при условии что в противном случае эти игроки ливнут проект и он лишится бабосиков :)
Ты сам в это веришь, готов покинуть проект если фк ничего не сделает с читаками (массово)?) Зная наш индифферентный народ, вообще сомневаюсь в успехе этой "компании"
а если это представить как элемент шантажа, не обязательно же ливать потом... так припугнуть. можно заставить таким способом их работать, пусть не потерей бабла, то потерей рейтингов, репутации и прочей лабуды.
а если это представить как элемент шантажа, не обязательно же ливать потом... так припугнуть. можно заставить таким способом их работать, пусть не потерей бабла, то потерей рейтингов, репутации и прочей лабуды.
была бы алтернатива достойная, я бы уже свалил.
Репутация у них и так ниже плинтуса Рекламы ноль, баги не правят, с комьюнити у них связи нет и т.д.- вывод очевиден.
Фанком уже пытались шантажировать игроки по разным поводам, им на это плевать
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Thank you very much for your report on this player. I will observe this player and will take action to resolve this matter based upon my findings and what I can observe. Your vigilance in this matter are extremely appreciated. If you have any other questions or concerns that arise, please feel free to include them in a reply to this e-mail. I will be happy to provide further assistance at that time.
Regards,
Он там играет или не? Может и вправду ему бан на неделю прописали.
Андабат молодец. Полку порядочных и смелых хакеров прибыло. А тихушнички-конькобежцы пусть продолжают прятать от мамки сигареты и боязливо озираться при открытии сайтов для взрослых.
Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Андабат молодец. Полку порядочных и смелых хакеров прибыло. А тихушнички-конькобежцы пусть продолжают прятать от мамки сигареты и боязливо озираться при открытии сайтов для взрослых.
блять, а никто не отправял этим дятлам, всем нам известное, base.exe c инструкцией и руководством пользователя?
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!