|
|
Re: Мимимическая Не для Илиты
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
1. Нет, это не правда. Если в инстах и только в них можно получить крутой шмот и пухи - то это расписание игроку насильно вкладывают в голову разрабы. Если там ничего нет, что существенно поможет тебе в игре - то выбирать идти туда или нет это твоя свободная воля. Я сходила по разику для галочки в АА в данжи, теперь, если зовут - вежливо отказываюсь. Не люблю, я в айоне их нахавалась до тошноты.
Нет, ето не правда. Если мне влом идти в данж в данный конкретный момент, то неважно, что там падает. Игры не могут заставить, ибо они сами по себе необязательны. Они могут лишь предложить, а решение принимает игрок. А профитность данжа влияет лишь на вероятность, что я захочу туда пойти, и на его место в приоритете объектов фарма.
Quote:
Я сталкивалась. Вроде и есть что-то, но оно не интересно. Договорные аренки, переливы АП, тупой фарм медалек, зерго-ганк и прочие свистоперделки (опять же твой термин) "умных игр".
Это как раз таки не свистоперделки, а средства извлечения профита.
Quote:
3. Вот и я так же. Как зашла в АА, как увидела сколько всего можно сделать оу-оу
Но коль скоро вся эта хрень бессмысленна и не удовлетворит мое любопытство в плане игровой механики и развития персонажа, она моего положительного внимания не стоит. А вот отвращение к игре может вызвать, если будет идиотской и навязчивой.
Quote:
Нет, я вижу вкус Сонга, не будет тут пошлятины типа лосин и ушей говнозайца, да и тот же спорт кар сделан в лучших традициях хороших кузовных ателье, типа АстонМартина (я хз правда кто рисует АстонМартину кузова, но имеется ввиду английский сдержанный шик.) А не говенный хюндай купе ярко желтого, попугайского цвета. А во что, повторяюсь, это все выльется на РУ - это уже как раз и должно быть причиной особой тревоги рукомьюнити
Астон мартин в средневековом мире невменяем. А раз сонг етого не догоняет, то он невменяем тоже и способен на всякое.
Quote:
5. Я понятия не имею, почтенная ли я домохозяйка. А о том, что я ищу в играх я уже написала выше.
Невменяемых свистоперделок, это я понял. Так что мое представление о домохозяйках верное.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|