Quote:
Originally Posted by Anhalter
Ну то, что ты исправляешься. Появляется какая никакая харизма и т.д. Ещё пол года назад я не мог читать, глазакровь просто

То просто я еще молодой же был тут)
Слышать это от тебя, от самого первого Хейтера
Quote:
Originally Posted by Anhalter
Фильм про Тетчер не смотрел. Из политики смотрел "Господин Президент" запрещенный к трансляции. Мне из документальных больше нравится теории и факты разные по поводу катастроф, тер.актов и т.д. Вот недавно смотрел и читал как криво рисовали самолёты в "сохранившихся" видеозаписях взрывов "близнецов" и "пропавший" самолёт, который врезался в пентагон. Про Курск затонувший. Про бой у высоты 776. Некоторые факты всплывают и всё больше нестыковок появляется с тем что называется "официальная версия".
Стена текста блин
Постой ты хочешь сказать что записи столкновений не настоящие?! но они же снимались всякими туристами и Тп...

Но как утверждают некоторые документалки, эти теракты спланировали само Правительство, что бы напасть на Ирак и Авган, но мне слабо верится,принести в жертву 3500тыс своих граждан ради войны, (хотя войны это огромные деньги)нет не могли они так сделать, или сделали?!

После терактов 11 го сентября, США приняли доктрину упреждающего удара,проще говоря, если допустим США будет чувствовать угрозу национальной безопасности, скажем от Белоруссии, она нанесет по ней удар, без объявления войны, минуя все резолюции и международные законы.
Кстати Анхалтер, ты говорил что мало смотришь Тв, значит ты придерживаешься выражения "Люди, которые читают книги, всегда будут править людьми, которые смотрят телевизор " ?!
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.