Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 15.04.2013, 06:16
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Originally Posted by LightPhoenix:
я помню ссаную ботоводину блакнотика.
конечно, хекс - "ссаный ботовод", а рагана - "несправедливо забаненная", да?

Last edited by Ведьма; 15.04.2013 at 06:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2013, 07:19
Originally Posted by BaTaN:
Маршал баклажанных войск
это пядь

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 15.04.2013, 08:45
LightPhoenix награжден красной за грубость, сообщения с нарушениями удалены.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 15.04.2013, 08:51
Предводитель
Разбойник
Витюша, ты чето бред пишишь.
лучше не заходи на форум, ато просто вертушку с ноги охота сделать =(
Old 15.04.2013, 11:32
а мне нра
единственный годный баттхерт генератор за последние недели ~3 в разделе

Old 15.04.2013, 12:19
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by X e K c:
а мне нра
единственный годный баттхерт генератор за последние недели ~3 в разделе
ты кстати играешь во что-то щас? ато барыжил-барыжил, да пропал (
Old 15.04.2013, 12:39
Что-то не припомню, чтобы будучи в оппозиции, лайтпенис так активно багетил в сторону своих (бывших) односайдовцев. Стоило только сменить сайд, и всё лицемерие вылилось на гоху, фу блеа.

Old 15.04.2013, 12:43
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
Originally Posted by Salettiute:
Что-то не припомню, чтобы будучи в оппозиции, лайтпенис так активно багетил в сторону своих (бывших) односайдовцев. Стоило только сменить сайд, и всё лицемерие вылилось на гоху, фу блеа.
не он первый:)

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 15.04.2013, 13:13
Помоему все опозиционеры, только перейдя, начинали бугуртить на своих бывших, кроме наверное HI E6LO, но там все и так ясно

Old 15.04.2013, 13:33
iMagic
Guest
Originally Posted by СекторГаза:
Помоему все опозиционеры, только перейдя, начинали бугуртить на своих бывших, кроме наверное HI E6LO, но там все и так ясно
наверно потому, что гнилых людишек из оппозиции оказывается столько много, как только они узнают о переходе кого-то в роа, что суют свой нос куда не следует и пытаются всячески ужалить? не я же 1й к вам лез. кто нападает на меня, тот получает сдачи. все просто и понятно.
Old 15.04.2013, 13:37
Originally Posted by СекторГаза:
Баклажановая боль начинает напирать изнутри наверное

Добавлено через 1 минуту
не я же 1й к вам лез. кто нападает на меня, тот получает сдачи. все просто и понятно.
Финка вообще не лезет на гоху искрамётить, его никто и не жалит

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 15.04.2013 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2013, 13:40
Originally Posted by Coolka:
ты кстати играешь во что-то щас? ато барыжил-барыжил, да пропал (
на старте рпг-то? да забил после одной оxуительной истории
известно, что там условно-запрещен софт (переодически идет бан случайным или псевдослучайным образом, который нужно оплатить, после чего дальше пользуешься). впрочем известных личностей это не касалось а так каждый раз цена повышается вдвое. короче после того, как я намекнул хгму, что мне проще забить, - цена разбана, устанавливаемая "автоматически системой", через 10 минут внезапно снизилась с 2800рур до 500рур (или около того, не помню уже). после этого я не заходил а так норм был старт, 2 месяца до масс забивов этих. гф ностальжи

Old 15.04.2013, 13:43
iMagic
Guest
Originally Posted by Vova_BIG:
Баклажановая боль начинает напирать изнутри наверное

Добавлено через 1 минуту

по поводу финки вы целую темку наискраметили, и это не считая постов в этой теме.
хотя когда он был в еку, каждый третий готов был подлизаться под финку. вот такие вы двуличные людишки
так что не рассказывай мне сказки
различие только в том, что я пишу на гохе, а он нет. следовательно всяким упырям я отвечаю, и срач продолжается
Old 15.04.2013, 14:09
тот получает сдачи
Old 15.04.2013, 14:40
наверно потому, что гнилых людишек из оппозиции оказывается столько много, как только они узнают о переходе кого-то в роа, что суют свой нос куда не следует и пытаются всячески ужалить? не я же 1й к вам лез. кто нападает на меня, тот получает сдачи. все просто и понятно.
терпеть не могу предателей, шлюх и жополизов, всегда играл за слабую сторону, ибо только так интересно играть, только так, победа по истине в кайф, и не вижу ничего гнилого в том чтобы унижать сраных предателей.

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 15.04.2013, 14:45
iMagic
Guest
Originally Posted by Ведьма:
конечно, хекс - "ссаный ботовод", а рагана - "несправедливо забаненная", да?
что толку объяснять такой тупой как ты, если ты даже половины истории не знаешь. но предпочтешь додумать сама и свято в это верить?
Old 15.04.2013, 14:55
Sashulka
Guest
ммммм новый свежачок почитать на досуге, от шлюшки
Old 15.04.2013, 14:55
Новый баттхерт многосерийного фильма "Кровью и потом: Аналоболики"
Old 15.04.2013, 14:56
iMagic
Guest
Originally Posted by NariNari:
терпеть не могу предателей, шлюх и жополизов, всегда играл за слабую сторону, ибо только так интересно играть, только так, победа по истине в кайф, и не вижу ничего гнилого в том чтобы унижать сраных предателей.
ты сам не так давно ливал из еку, потому что там творится неведомая неуправляемая херня. и ты продолжил играть своим паком против всех.
у меня тоже был очень хороший пак, я играл в нем не обращая внимания на еку, но мы разошлись. и я выбрал другую пати, в которой хотел играть.
или ты мне предлагаешь забить как ты, или остаться в еку и наблюдать зерг без руководства, скамы, грызню? ты же этого не сделал
Old 15.04.2013, 14:57
iMagic
Guest
Originally Posted by Sashulka:
ммммм новый свежачок почитать на досуге, от шлюшки
привет! ... мм, даже не знаю кто ты... нонейм гавано
Old 15.04.2013, 14:59
iMagic
Guest
Originally Posted by Coolka:
Витюша, ты чето бред пишишь.
лучше не заходи на форум, ато просто вертушку с ноги охота сделать =(
поэтому вы нас с финкой зерговали паком ножей на ПТС?
до 5к постов осталось чутка, потерпи
Old 15.04.2013, 15:07
ты сам не так давно ливал из еку, потому что там творится неведомая неуправляемая херня. и ты продолжил играть своим паком против всех.
у меня тоже был очень хороший пак, я играл в нем не обращая внимания на еку, но мы разошлись. и я выбрал другую пати, в которой хотел играть.
или ты мне предлагаешь забить как ты, или остаться в еку и наблюдать зерг без руководства, скамы, грызню? ты же этого не сделал
какой смысл тебе что то предлагать, ты уже сам сделал свой выбор, я выбрал реал, ты выбрал позор и презрение. я бы еще понял если бы тебе было на это плевать, но судя по твоим постам тебе не плевать.

Добавлено через 3 минуты
и кстати причиной моего забива была не беспомощность оппозиции а недовольство тупыми хрониками, если бы хроники меня устраивали я бы играл в 1 пак как играл долгое время до этого

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Last edited by NariNari_renamed_701652_27022023; 15.04.2013 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2013, 15:07
но судя по твоим постам тебе не плевать.
Да не переживай ты так о этом ... . Стерпиться слюбиться, наложит пластырь на попку будет все хорошо.
Old 15.04.2013, 15:16
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by Vova_BIG:

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t857610 +100500 страниц в этой теме + 100500 постов в других темах

Добавлено через 5 минут
какой смысл тебе что то предлагать, ты уже сам сделал свой выбор, я выбрал реал, ты выбрал позор и презрение. я бы еще понял если бы тебе было на это плевать, но судя по твоим постам тебе не плевать.
Тут есть доля смысла.Но.. а если вот хочется играть, но находится по причинам написанным выше от Феникса, в Еку ты не можешь находится, что делать?!
Дискасс плз

Добавлено через 1 минуту
и кстати причиной моего забива была не беспомощность оппозиции а недовольство тупыми хрониками, если бы хроники меня устраивали я бы играл в 1 пак как играл долгое время до этого
Кстати Нари, хроники ведь меняются скоро, Кореяки клянутся на телефонной книге, что возвращают игру к истокам, мб го го ты создашь?!

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 15.04.2013 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2013, 15:28
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Витюша уже по стопам Айрушечки пошёл

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان

Posting Rules