Quote:
Originally Posted by CMa
одному мне кажется что питкин слегка поумерил свой треш в сторону роа, с эпичкой советуеца, льстит ему, к чему бы это
НЕ помню что бы у меня был жесткий батхерт в строну рОа,мб к некоторым личностям были,а так вроде не.Не вижу смысла кричать всюду,вы шлюхи,радаромрази и тп

Насчет Эпи,не понял что ты этим хотел сказать,по твоему я его должен яро ненавидеть,за то что он лидер топ пака на этом сервере,в этой саной тупорылой игре?! и даже не общаться,а писать ааааа смотри влуха рот раскрыла

Читая его посты я вижу вполне адекватного и образованного человека,с которым приятно вести беседу,пусть даже и на форме,и мне все равно с Роа он или еще откуда.
НЕ переживай Мить, в Роа нас нет
Quote:
Originally Posted by Ведьма
вот это меня просто убивает.
Не сомневаюсь.Просто если бы ты побывала в Зт,и увидела форум,ты бы все поняла.В зт все расписано,все разграничено,что и как должно делаться.Такие вещи как устав значок,название али,не то что бы они были принцепиальны,но это все же показатель,состоятельности лидеров решить простейшее...увы за почти месяц мы так это и не увидели,но это не основная причина.У нас нет в клане,особенных,тОП или тп,все равны,нарушил устав,штраф,еще раз,кик.Был у нас вот пак один,кикнули недавно,качался хил с РОа,сказали либо меняете хила, либо ищите себе клан,парни ушли за хилом.Я не говорю что у нас нет треша или ссор,но когда начинается срач в Кч,его сразу же прекращают сами сокланы,ибо знают к чему это может привести,каждый тебя может заткнуть за срач.
Quote:
Originally Posted by Davleg
Кто поумнее - тем пох, ушли те, кого и так нигде не было. Варя, как это ни печально, но ЗТ в этом объедененном клане было пустым местом и именно из-за этого не было никаких успехов, зерг есть, толка нет. (безусловно к некоторым отдельным личностям это не относиться, уверен митька тут уже все расписывал)
В некоторм роде ты прав,толку от зерга нет,если его не способны оргонизовать.Насчет вклада Зт в общий клан,давай по пунктам
Эпики,на них были,некоторые паки не всегда,некоторые всегда,если что скрины СС есть
Вары.Я честно был приятно удивлен,и одновременно было досадно,в систем только и было видно 2-3 наших пака которые все ремя кого то убивали из рОа,и паки венгов,особенно пак Патриота,из Еку только пак Старвингса,это мое личное имхо.
По осадам глупо что то судить,до праздников могу сказать все были 100%,а вот после хз,много праздников были,и тут только идиот будет что то говорить.
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.