Я о том, что это твинки, боты в мосе и тд, их не бутсят и не одевают как основу.
твинки для моса и циты (карики?) еденственные места для фарма так. что каждый по идее должен иметь такого твинка .. у более активных 95+ сумы которые тоже качаются бонально... у 30 % думаю есть мб больше
Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
забей, лучше расскажу вам про танков. В ходе многочисленных испытаний, я пришел к единственно верному выводу: агр в линдвидоре таки уг, по берсам тиров и прочим антидебаферам не идет.А это в свою очередь означает,что , когда тиры\ тыхи\ луки на пике своей нагибательности вероятность того, что танк стащит их с вас агром - "имммолейт импрувед, что означает крайне мала".
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
забей, лучше расскажу вам про танков. В ходе многочисленных испытаний, я пришел к единственно верному выводу: агр в линдвидоре таки уг, по берсам тиров и прочим антидебаферам не идет.А это в свою очередь означает,что , когда тиры\ тыхи\ луки на пике своей нагибательности вероятность того, что танк стащит их с вас агром - вери импрувед, что значит очень мала.
да всем насрать
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
твинки для моса и циты (карики?) еденственные места для фарма так. что каждый по идее должен иметь такого твинка .. у более активных 95+ сумы которые тоже качаются бонально... у 30 % думаю есть мб больше
я вам представил авторитетное мнение. Причем четкое,ясное и с явными перспективами,а не как педохавк без сисяндр :"там кто-то сказал , что в каком то патче, который возможно поставят, вроде бы,возможно,быть может,вероятно,("есть шанс уменьшить шанс ... умение шансовое"), пофиксят вроде бы метки, но как не знаю."
Сжимаю рукоять горячо
я вам представил авторитетное мнение. Причем четкое,ясное и с явными перспективами,а не как педохавк без сисяндр :"там кто-то сказал , чтов каком то патче, который возможно поставят, вроде бы,возможно,быть может,("есть шанс отразить шанс ... умение шансовое"), пофиксят вроде бы метки, но как незнаю."
с другими классами у меня поверхностное ознакомление.. больше интересен свой
ps . независимо от твоего мнения танк в пати есть был есть и будет..
даже если агр порежут еще сильнее
имхо нужно резать было не агр ,а дмг с абилок и сало (либо откат либо шанс прохождуния).
если бы прочитал описание скила то мб до тебя дошло, что это некое подобие зиалота по которому дебафы практически не проходят как и сейчас собственно
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Olelukoye
Originally Posted by Olelukoye:
вообщем из исходящей обновы ясно одно - луков порезали неплохо и хавушке припекает, что он агрит чудопаладина
до установки на лайв говрить не очем
порезанные стойки печаль конечно. но дмг с абилок вроде увеличили так что не все так плохо, как все ноют.
минусы в том, что сейчас фиг убежишь, стойки бега не дают.. и рапид фаер в 1,3 минуты это смерть классу юльки арчеровской поцыки качавшие луков чтоб ногебать уже выкачивают ножей? 2 порезали автоатаку... а я ток под нее начал затачиваться вот беда))
Last edited by CapitanHawushka; 14.04.2013 at 22:30.
Reason: Добавлено сообщение
хочешь сказать сейчас агра по берсу не зайдет? дупло!
Quote:
Originally Posted by CapitanHawushka
Originally Posted by CapitanHawushka:
если бы прочитал описание скила то мб до тебя дошло
если бы ты слушала добрых паладинов то не отбрасывал бы сиськи знал бы что агр не шансовый и переносил таргет по любым антидебаферам кроме иммунити ,целкам.
Quote:
Originally Posted by CapitanHawushka
Originally Posted by CapitanHawushka:
2 иконы, сакру и что ты не можешь соло нагнуть парти
ну зачем...зря ты так...это же
соль на рану хавк, просто очень грубо. представь, что твой хавк лишился всех уе,спышек,прыжков и т.д. и бегает к тому же со скоростью 100 максимум , а бьет лишь скилами и по 5к в робу, но зато ты нужен пати , потмоу что с тобой там ****атый баф дается хилам к примеру.Это было бы чуточку лучше,чем то что сделали с танками.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Olelukoye
Originally Posted by Olelukoye:
хавушке припекает, что он агрит чудопаладина
он меня огорчил(((
Сжимаю рукоять горячо
Last edited by DeadLight; 14.04.2013 at 23:19.
Reason: Добавлено сообщение
раньше он был агром, а вот сейчас станет неведомой хуйней. Я бы расписал пошагам почему,но ты меня огорчил и ступай на детородный орган злого афроамериканца.
Сжимаю рукоять горячо