скажите мне сколько в реалиях нынешних занимает прокачка с 85 до 97?)) со всей донаторской фигней.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by FromSky-
Originally Posted by FromSky-:
Просто сказка для ножа )
ну зато цепь подняли шанс,я вообще из за агра мало переживаю( и так скилов контроля дожопы). А вот чтосумы теперь будут ататататата, дагеры смогут доставлять прблем ( хотя на эстусе то нет) и молния шыка!! по сравнению с моей сакрой
и по поводу дагеров ( нессы , щас пламенный александр скинет инфу гмам , чтопора бы снова забагивать талисман)
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Last edited by DeadLight; 11.04.2013 at 20:20.
Reason: Добавлено сообщение
скажите мне сколько в реалиях нынешних занимает прокачка с 85 до 97?)) со всей донаторской фигней.
Чанта окном вкачала с 85го по 95й за 2 недели. Проходя только инсты, ну и + 85-90 чуть Харнака. Без доната.
до 97го это еще недели 2, но уже с всякими Октависами в 1 пак.
Короче, около месяца не напрягаясь, можно гораздо быстрее.
любой из тысяч пробегающих мимо сундучников с ником хххкаганпвнзххх за 9 секунд стана сделает с тобой шаталити и надругается над трупом, а из деревни стрелять нельзя.
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
любой из тысяч пробегающих мимо сундучников с ником хххкаганпвнзххх за 9 секунд стана сделает с тобой шаталити и надругается над трупом, а из деревни стрелять нельзя.
DOOO. dager delaesh Shs b'et poka ya v stane, kak tol'ko vishel v nego dager umiraet.. videl videl
a esly rassoviy ne v otkate tak voobsh'e
Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!