Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 11.04.2013, 19:37
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Церковь опять зажигает.
Originally Posted by mindw0rk:
Ну, ты почему то считаешь что нельзя узнать как выглядели динозавры. Хотя этому посвящена целая отрасль науки.

Одни из самых старых сохранившихся и есть одни из первых
Сейчас - нельзя. Можно только с определённой долей достоверности предположить, как они выглядели, совмещая то что осталось от динозавров, с тем что есть сейчас, строя теории о том, как они могли бы выглядеть. Целые "отрасли" науки вообще много чему посвящены, что с того? Вон до сих пор не могут понять как стеклообразная форма существует.

Одни из самых старых сохранившихся это одни из самых старых сохранившихся. Одни из первых это одни из первых. Разница очень велика, лофт хороший пример привёл.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by поп Гапон:
Спешу огорчить твои детские фантазии. Пока не решат проблему предела Хейфлика никакого "Парка Юрского Периода" не будет.
Казалось бы, причём тут это? До нашего времени просто не сохранилось их ДНК

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 11.04.2013 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2013, 11:19
Old 12.04.2013, 11:42
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
А ведь святая правда. И Сергии были среди тех кто в него камни кидал когда он крест тащил.
Old 12.04.2013, 11:50
так при его новом пришествии Сергии его заново и распнут,потом будут плакать и каятся,но распнут.он им тут не нужен,нужен там.
Old 12.04.2013, 12:04
Originally Posted by mindw0rk:
То что они уже работают над клонированием попугая, вымершего сто лет назад, тоже мои детские фантазии?
Они могут работать хоть над чем, я не возражаю.

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Mifun:
Казалось бы, причём тут это? До нашего времени просто не сохранилось их ДНК
Да даже если бы сохранилось, то клонирование бы не помогло.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 12.04.2013 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2013, 12:52
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/817037.html
Old 13.04.2013, 00:21
Таки, даже в искусстве отражено, что между ними мир да лУбоффь.

Большой красный Дракон и «жена, одетая в Солнце» (The Great Red Dragon and the Woman Clothed in Sun).
Иллюстрация к Апокалипсису (откровению Иоанна Богослова). Большой Красный Дракон Апокалипсиса соответствует Сатане. Жена — христианской церкви.
Картина Уильяма Блейка.

Впрочем, если представить разные толки этого собрания сказок тушей, то какой частью тела представить пГОИславную РыПыЦы? Брюхом, жопой или чем-то похлеще? Исходя, что раздвигает...

Добавлено через 25 минут
Originally Posted by StAstar:
Мало того, это проблему зарождения жизни нифига не решет. Придется строить космический корабль и искать родину астероида))))
1. В лабораторных условиях берётся стерильная ёмкость, наполняется дистилированной водой, воздух откачивается и ёмкость закупоривается. Потом всё это дело кладётся в тепло на длительный срок.
Как думаешь - вода протухнет? Если да, то почему? И что там заведётся?

2. Повторяем эксперимент п-та №1 с одним лишь изменением: оставим в ёмкости, что называется, обычный воздух.
Те же вопросы, плюс: рассмотрим уловленные организмы в воздухе и найдём отличия от появившихся в колбе.
П-т №2 дополнить вариантом: вместо дистиллированной воды наливаем обычную "питьевую" воду.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Last edited by Leshiko_renamed_630478_13062023; 13.04.2013 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2013, 08:41
Originally Posted by Leshiko:
Как думаешь - вода протухнет? Если да, то почему? И что там заведётся?
Нет, не протухнет, если емкость будет действительно стерильной и изолированной от внешней среды. Это еще Луи Пастер доказал (в противоположность мнению, будто бы "от грязного белья заводятся мыши" от т.п., т.е. идеи самозарождения)
Old 13.04.2013, 12:09
Уже было, кажись, но повторить не грех.
Old 13.04.2013, 16:30
Originally Posted by StAstar:
Нет, не протухнет, если емкость будет действительно стерильной и изолированной от внешней среды. Это еще Луи Пастер доказал (в противоположность мнению, будто бы "от грязного белья заводятся мыши" от т.п., т.е. идеи самозарождения)
Т.е. продукты, прошедшие пастеризацию, вечны?

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Индра испеплил идол ложной религии! Шах и мат, христиане!

http://ru-antireligion.livejournal.com/10060557.html

Quote:
- Я очень волновалась за Машу, потому что в тот день она была за рулем всего второй раз, - рассказала «ИП» мама девушки Наталья Варламова. - Дело в том, что она недавно закончила автошколу, и на трассе пробовала свои силы.
Перун возложил на себя борьюу с ТП за рулём.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
Last edited by Leshiko_renamed_630478_13062023; 13.04.2013 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2013, 16:32
Kapes's Avatar
Мастер
Old 13.04.2013, 19:07
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Т.е. продукты, прошедшие пастеризацию, вечны?
Продукты прошедшие пастеризацию и дистилированная (100% h2o без каких либо примесей) в полном вакууме это все-таки не одно и тоже.
Old 14.04.2013, 03:12
Невзоров объявился

Old 14.04.2013, 03:16
Originally Posted by Edwin Ahe:
Продукты прошедшие пастеризацию и дистилированная (100% h2o без каких либо примесей) в полном вакууме это все-таки не одно и тоже.
Вода также продукт. Дистиллированная - продукт дистилляции.
Короче говоря, заливаем дистиллянт в стерильную колбу, запаиваем, кладём в тепло и через полсотни лет ты готов испить той водицы?

Old 14.04.2013, 09:38
Kapes's Avatar
Мастер

заповедь "не убей" уже не действует?
Old 14.04.2013, 10:24
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Originally Posted by Kapes:

заповедь "не убей" уже не действует?
карлин же обьяснял, как можно хитро свернуть все заповеди всего до 2х

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 14.04.2013, 10:52
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Короче говоря, заливаем дистиллянт в стерильную колбу, запаиваем, кладём в тепло и через полсотни лет ты готов испить той водицы?
Если вода гарантированно без примесей (что вроде-бы недостижимо, но мы вроде о теории говорим), колба запаянна, не испортится и не растворится за эти 50 лет, то вроде все должно быть ок. Из чистой h2о пока что еще жизнь не появлялась.

Если не так, то давай объясняй почему.
Old 14.04.2013, 12:36
ko6p
Guest
Персонажи с сайта православных знакомств

Интересно, а Сергий там есть?
Old 14.04.2013, 12:38
Если вода гарантированно без примесей (что вроде-бы недостижимо, но мы вроде о теории говорим), колба запаянна, не испортится и не растворится за эти 50 лет, то вроде все должно быть ок. Из чистой h2о пока что еще жизнь не появлялась.

Если не так, то давай объясняй почему.
Добытая электролизом вода из смеси газов будет беспримесной.
Я задал вопрос, ты ответил. Это всё, что я хотел узнать.

Old 14.04.2013, 12:44
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Добытая электролизом вода из смеси газов будет беспримесной.
Я задал вопрос, ты ответил. Это всё, что я хотел узнать.
Ну ты вроде чего-то тут хотел доказать/показать, не?
Old 14.04.2013, 13:05

Сам себя упаковал в пакет.
http://kandidych.livejournal.com/1637822.html
Old 14.04.2013, 14:02
Ну ты вроде чего-то тут хотел доказать/показать, не?
Прочти внимательно. Я задавал вопросы.

Old 14.04.2013, 14:40
Религиозное помешательство. Paranoia religiosa.

Этот вид паранойи бывает тоже преимущественно у людей невропатических. Очень часто она бывает у людей малоумных, склонных к мистицизму с детства, воспитанных в суевериях. Нередко в основе болезни лежат аномалии половой жизни, чаще всего онанизм. В этой болезни тоже можно заметить несколько периодов. Продромальный период обыкновенно проявляется в симптомах неврастении, чаще всего половой. Затем второй период, период развития болезни обнаруживается в ненормальной оценке, в символизации, в принятии на свой счет различных знамений и в отрывочных галлюцинациях (голоса с неба, яркий свет, обдающий больного, внушения); третий период, бредовой, характеризуется быстрым появлением идей величия: появляется бред святости, бред близости к божеству, у женщин - представление себя Богоматерью, невестой Христа, Мариею Магдалиною. Очень нередко вместе с бредовыми идеями величия бывают и идеи преследования (враждебные влияния злых духов, иноверцев и антихриста). Различные ощущения в области половых органов ведут у женщин к бреду беременности.

Многие больные, страдающие религиозным помешательством, чрезвычайно наклонны к онанизму и занимаются им без стыда, вследствие чего четвертый период - период слабоумия наступает у них чрезвычайно быстро. У других больных слабоумие наступает не так быстро; интеллект сохраняется дольше; такие больные обыкновенно значительно активнее слабоумных; считая себя посланниками небес, мессиями, они бросаются в толпу, проповедуют свои мистические идеи, пока не будут помещены в заведение или другие места заключения, где продолжают стойко держаться своих нередко совершенно абсурдных религиозных воззрений."

С. С. Корсаков. Курс психиатрии. 2-е изд. Т. 2. Москва, 1901. С. 896-897.
http://ru-antireligion.livejournal.com/10078487.html

Old 14.04.2013, 14:45
Kapes's Avatar
Мастер
Originally Posted by DiSp:
Религиозное помешательство. Paranoia religiosa.

Этот вид паранойи бывает тоже преимущественно у людей невропатических. Очень часто она бывает у людей малоумных, склонных к мистицизму с детства, воспитанных в суевериях. Нередко в основе болезни лежат аномалии половой жизни, чаще всего онанизм. В этой болезни тоже можно заметить несколько периодов. Продромальный период обыкновенно проявляется в симптомах неврастении, чаще всего половой. Затем второй период, период развития болезни обнаруживается в ненормальной оценке, в символизации, в принятии на свой счет различных знамений и в отрывочных галлюцинациях (голоса с неба, яркий свет, обдающий больного, внушения); третий период, бредовой, характеризуется быстрым появлением идей величия: появляется бред святости, бред близости к божеству, у женщин - представление себя Богоматерью, невестой Христа, Мариею Магдалиною. Очень нередко вместе с бредовыми идеями величия бывают и идеи преследования (враждебные влияния злых духов, иноверцев и антихриста). Различные ощущения в области половых органов ведут у женщин к бреду беременности.

Многие больные, страдающие религиозным помешательством, чрезвычайно наклонны к онанизму и занимаются им без стыда, вследствие чего четвертый период - период слабоумия наступает у них чрезвычайно быстро. У других больных слабоумие наступает не так быстро; интеллект сохраняется дольше; такие больные обыкновенно значительно активнее слабоумных; считая себя посланниками небес, мессиями, они бросаются в толпу, проповедуют свои мистические идеи, пока не будут помещены в заведение или другие места заключения, где продолжают стойко держаться своих нередко совершенно абсурдных религиозных воззрений."

С. С. Корсаков. Курс психиатрии. 2-е изд. Т. 2. Москва, 1901. С. 896-897.
http://ru-antireligion.livejournal.com/10078487.html
если часто онанировать, то есть шанс стать мессией
Old 14.04.2013, 14:53
Originally Posted by ko6p:
Персонажи с сайта православных знакомств

Интересно, а Сергий там есть?
лучшee:
После воцерквления почти не осталось друзей

Posting Rules