Чета пугают меня твои интересы. Отойди лучше от меня.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ну и легких троллинг - как могут быть сервера пустыми если 10кк подписчиков :-D
Из них 9кк китайцев)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Хотя меня, честно говоря, навскидку тупит такая система когда надо ебошить рейд с рандомами, собирать шмот, а потом ебошить его же, но уже чотка, тактика, гильда, итемлвл, чсв. Бредово.
Это не так, рейды рассчитаны на не слишком большой уровень шмота, просто с большим шмотом легче проходить. А лфр это просто режим сложности для тех кто хочет контент посмотреть и впадлу искать статик.
А лфр это просто режим сложности для тех кто хочет контент посмотреть и впадлу искать статик.
Я не могу утверждать на 100%, но у меня подозрения такие, что в рейды щас ищут пцнов у котороых итемлвл минимум по уровню фул шмота из рейдового лфр.
Потому, что так всегда было - хотят выцыпить типочка максимально подготовленного, в идеале уже давно одетого, которому шмот даже не нужен, а только штоб тащил, лол.
Поэтому если без друзяшек и знакомых, которые тебя возьмут особо не заморачиваясь - фармить лфр до второго пришествия, чтобы потом фармить тоже самое уже с гильдой/статиком.
учитывая, что нонсет вполне приличный продается за ОД... неправда твоя. Единственное, что меня лично накаляло и накаляет: необходимость фармить репу для покупки шмоток
Ну раз так, то оно и хорошо. Качну кого-то если - не буду горя иметь.
Хотя я не думаю, что я уйду дальше рандом рейдов, ибо регулярно рейдить это ну нахуй.
где-то видел инфу, что в праймтайм на самых популярных серверах онлайн в 800 человек...
Херня. Иначе откуда очереди в 2.5к?
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Типа не добыть гир нужный без надрывания жоп?
Типа задрачивай дейлики, иначе фиг тебе шмот за доблесть без репутации у 100500 фракций.
Quote:
Originally Posted by Ромуальдо
Originally Posted by Ромуальдо:
учитывая, что нонсет вполне приличный продается за ОД... неправда твоя. Единственное, что меня лично накаляло и накаляет: необходимость фармить репу для покупки шмоток
Как-то раз я назвал Украину страной волшебного сала.
если только шиколадного
Добавлено через 2 минуты
Цсонгсул (Tsongsul)– не очень популярный традиционный корейский напиток, который представляет собой вино, приготовленное из человеческих фекалий и лекарственных трав, бродивших в спирте 3-4 месяца.
Сайт Rocket News 24 решил протестировать это отвратнейшее пойло на трех ничего неподозревающих китаянках, которых Вы можете видеть на фото. Наивные девушки дали следующую оценку вкусовым качествам цсонгсула: “Очень вкусный напиток, который легко пьется и имеет очень мягкое послевкусие. Я думаю, что он станет настоящим хитом среди девушек, которые любят сладкие алкогольные напитки”. Однако они моментально поменяли свое мнение, когда узнали, что это сладкое алкогольное зелье приготовлено из корейских какашек, заявив, что цсонгсул «на вкус как дерьмо».
Last edited by Marlboro_Man; 11.04.2013 at 21:53.
Reason: Добавлено сообщение