Тебя там обижали? Кстати, ты же вчера не на Ткаче играла, как мы могли разговаривать?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
А теперь народу там ноль, за Альянс. Но и Орды с гулькин нос.
И где теперь шпилить более-менее? Блин, у меня тут пал 40-го лвл.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забить не сложно, идти куда? Какие сервы не пустые, но и не переполненные?
Забить не сложно, идти куда? Какие сервы не пустые, но и не переполненные?
Не знаю даже. Это из тех, что я знаю:
Фьорд, Страж - ордынские, очень даже не пустые, но очередей нету.
Гордуни - алени, тоже народу дохуя, но очередей сейчас тоже нету.
Да. Если норм играть, то на густонаселенном серве проще найти норм гильду чтоб рейдить не с рандомами, проще найти ок тиммейтов, проще крафтить и закупаться с устоявшейся экономикой.
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
выводы с ваших слов о пустующих серверах
Близы за каким-то xyeм создают новые сервера когда они не нужны. Мы при чем?
Last edited by Jagar; 11.04.2013 at 09:42.
Reason: Добавлено сообщение
ты уверена, что на еу и на по другому обстоят дела?
Уверена. А домыслы свои так и называй, не выдавая их за действительность. Я сказала про один единственный сервер, который и в лучшие времена был всегда в рекомендованных, а ты разошёлся аж на все 10кк.
Мальбора, ты это.. главное не становись приверженцем какой-нить религии, а. С твоим масштабным подходом к простому, ты из мухи сделаешь стадо слонов, не то что одного слонёнка
Типа не добыть гир нужный без надрывания жоп?
Хотя меня, честно говоря, навскидку тупит такая система когда надо ебошить рейд с рандомами, собирать шмот, а потом ебошить его же, но уже чотка, тактика, гильда, итемлвл, чсв. Бредово.
Уверена. А домыслы свои так и называй, не выдавая их за действительность. Я сказала про один единственный сервер, который и в лучшие времена был всегда в рекомендованных, а ты разошёлся аж на все 10кк.
Мальбора, ты это.. главное не становись приверженцем какой-нить религии, а. С твоим масштабным подходом к простому, ты из мухи сделаешь стадо слонов, не то что одного слонёнка
ох... ты про один, кто-то еще про один и т.д.
где-то видел инфу, что в праймтайм на самых популярных серверах онлайн в 800 человек...
к тому же, как я сразу написал, это легкий троллинг и ничего более...
да, есть во мне такая черта называемая - фанатизмом ;-)
И тут я вспомнил, что где-то видел инфу, что в Москве доят кур. Съездил посмотрел...врут-с.