Для входа на форум нажмите здесь
AMC:CSC Season 3
Автор темы: Trisha
Дата создания:
Old 11.04.2013, 09:37
Re: AMC:CSC Season 3
как жить теперь

Old 11.04.2013, 09:40
Originally Posted by iSnowblind:
Кто-то бегал без радара в 2009?
в 2009 у всех, поголовно, были радары.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 11.04.2013, 09:43
Originally Posted by IIoJIKuJIo:
в 2009 у всех, поголовно, были радары.
не все, кое кто не мог его настроить

Old 11.04.2013, 09:49
Originally Posted by MrBrut:
Только, прежде чем писать петишки, иногда полезно подумать - не является ли это игровым моментом, дабы не выглядеть глупо.
бла бла бла, каждый баг заюзаный РОА в последствии считался багом, но никто не получил бан, так как этого же нет в баг листе. Но админы имеют право банить тех кто юзает баг не сообщая об этом админам, но вот печалька, почему то никто за юз багов не улет в бан, разве что кроме того момента с червяком, пока Сашка огонек не задумал забанить за такой же заюзаный баг опзицию, за что и сам загремел в бан, а если бы опозиция не убило червя, то так бы и продолжал бы юзать баг игры с частым респом, при том что большинство тех людей которые которые фармили червяка не были забанены, можно было просто посмотреть в статистике игры, сколько раз был зафармлен червь, я писал петишку в супорт, и нихера супорт не согласился забанить их, хоть по серверной статистике они его убили больше позволенго раз, так что не пиз_ди тут о том что к РОА админы относятся также как и ко всем.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 11.04.2013, 10:36
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by N1GhTm3N:
это запрещено правилами игры, наказывается так же как и за бота и прочий софт, если спалят конечно)
Интересно, даже не могу предположить, каким образом может палиться зажатая спичкой кнопка с массагром... И более, того, каким суперсофтом будет определятся, зажата она спичкой или пальцем...

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by MadHill:
Фрапс рестора где он в хайде и за ним Lianel бежал(а)
Давно уже всем известно, что хайд багается и иногда луков/дагеров видно в хайде. Я даже как то отправлял в суппорт соотв скрины и фрапсы. Плохо то, что данную ситуацию достаточно трудно повторить, хотя как правило такой баг проявляется когда ты портаешся куда либо под хайдом, либо нажимаешь хайд сразу после порта. Можете сами потестить - почувствуйте себя радаромразями так сказать...

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by OppoSed:
второй лук с хиро пухой-полюбому не хватает
Второй лук это ты имеешь ввиду Арсова на сабе даже не 99лвл, с неточеными скилами, без норм татушек, с хиролуком без атрибута и играющего за лука меньше нескольких месяцев ? Ну ок.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 11.04.2013 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2013, 10:39
Интересно, даже не могу предположить, каким образом может палиться зажатая спичкой кнопка с массагром... И более, того, каким суперсофтом будет определятся, зажата она спичкой или пальцем...
С точки зрения лицензионного соглашения это нарушение - ты при помощи механического средства (не важно какого, будь то спичка или гиря - похрен) заставил окно какое-то время выполнять игровое действие в отсутствии человека, в данном случае масагр.

А как палиться может? Да очень просто - одинаковые интервалы подачи сигнала в игру с клавиатуры, такое может палиться фростом. Если это происходило слишком долго - то тебе просто не поверят что ты посадил за другой комп свою бабушку и попросил ее зажать на 5-15 минут кнопку.

Другое дело что что бы дело дошло до подобных проверок надо чтобы ГМы пошевелили задницы, но это уже другой вопрос.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 11.04.2013, 10:44
Инстинкт фармит на квадро и в мосе на спичках
Как там - время окуительных историй
Old 11.04.2013, 10:50
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Vova_BIG:
А как палиться может? Да очень просто - одинаковые интервалы подачи сигнала в игру с клавиатуры, такое может палиться фростом.
А если сигналы не одинаковые ? Сейчас клавиатуры умные стали ))
Если это происходило слишком долго - то тебе просто не поверят что ты посадил за другой комп свою бабушку и попросил ее зажать на 5-15 минут кнопку.
Почему мне должны "не поверить" ? На каком основании ? А вдруг я на самом деле посадил за комп бабушку и попросил её нажимать кнопку ? На крайний случай они попросят доказательства этого - фотография с бабушкой за компом будет им немедленно предоставлена
Другое дело что что бы дело дошло до подобных проверок надо чтобы ГМы пошевелили задницы, но это уже другой вопрос.
ГМ-ы все таки не дебилы, слава богу, чтобы заниматься такой фигней.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by МАВ:
Расскажи же нам скорее как фармит Инстинкт, ты же наверное у него за спиной стоишь во время фарма, все знаешь Или... нет... не может быть... ты покупал у него exp ?

Last edited by MrBrut; 11.04.2013 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2013, 11:37
А спички на весь клан закупались да

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 11.04.2013, 11:38
Предводитель
Разбойник
Почему мне должны "не поверить" ? На каком основании ? А вдруг я на самом деле посадил за комп бабушку и попросил её нажимать кнопку ? На крайний случай они попросят доказательства этого - фотография с бабушкой за компом будет им немедленно предоставлена
купил я себе новый комп. новая лицензионная винда. все дела

Захожу в игру, все дела. через 10 минут я уже в бане.

гмы мне не верят, говорят, что у меня 100500 софта.

в тот месяц на ав было около 1к птс....странно, не правда?
Old 11.04.2013, 11:58
Расскажи же нам скорее как фармит Инстинкт, ты же наверное у него за спиной стоишь во время фарма, все знаешь Или... нет... не может быть... ты покупал у него exp ?
Лучше расскажи нам как он 20+ окон с па на 4+ компах сидит на спичках в обнимку с бабушкой 4й год по 10+ часов
Я разве похож на дурачка бату? "Инстинкт меня вкачает, оденет и я буду его гнуть"
Old 11.04.2013, 12:08
Originally Posted by testgad:
кадмус не вышел? печаль
ничего, еще 3 команды же осталось

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 11.04.2013, 12:19
Originally Posted by IIoJIKuJIo:
бла бла бла, каждый баг заюзаный РОА в последствии считался багом, но никто не получил бан, так как этого же нет в баг листе. Но админы имеют право банить тех кто юзает баг не сообщая об этом админам, но вот печалька, почему то никто за юз багов не улет в бан, разве что кроме того момента с червяком, пока Сашка огонек не задумал забанить за такой же заюзаный баг опзицию, за что и сам загремел в бан, а если бы опозиция не убило червя, то так бы и продолжал бы юзать баг игры с частым респом, при том что большинство тех людей которые которые фармили червяка не были забанены, можно было просто посмотреть в статистике игры, сколько раз был зафармлен червь, я писал петишку в супорт, и нихера супорт не согласился забанить их, хоть по серверной статистике они его убили больше позволенго раз, так что не пиз_ди тут о том что к РОА админы относятся также как и ко всем.
ты крайне далек от истины, весь кипишь начал поднимать далеко не огонек, от него эта была ответная реакция, когда пошел прессинг со стороны админов.
Old 11.04.2013, 12:36
Originally Posted by Anhalter:
А спички на весь клан закупались да

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 11.04.2013, 12:36
Originally Posted by Coolka:

однозначно попахивает заговором или паранойя mode on или таки заговор...

Everybody loves a looser! So you be fine...
Old 11.04.2013, 12:50
купил я себе новый комп. новая лицензионная виндa

Old 11.04.2013, 13:20
от колда недавно был стрим фарма квадры, с трансляцией вт, походу как раз админам показывали как они квадру фармят, "спички" там были тока у твинкочанта
все прочие вполне се живые

Old 11.04.2013, 15:03
новая лицензионная винда.

Old 11.04.2013, 15:12

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 11.04.2013, 15:16
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк

ИМХО до покупки нового компа ты злостно ботоводил, еселил и т.д. В итоге после проведенного расследования попал в бан
Ну или просто один из оверов устроился работать в Иннову...

Добавлено через 1 минуту
Лучше расскажи нам как он 20+ окон с па на 4+ компах сидит на спичках в обнимку с бабушкой 4й год по 10+ часов
Я разве похож на дурачка бату? "Инстинкт меня вкачает, оденет и я буду его гнуть"
Один конечно не сидит, там много народу так то...
P.S. а вон testgad уже сорвал выше...

Last edited by MrBrut; 11.04.2013 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2013, 15:21
Если ты поставил кнопку с масс агром на спичку, и ушел в афк, в этот момент произойдет ГМ чек, самое простое это телепорт твоего чара на спичке в другую локу, и бан, другое дело что после написании петишки в сапорт тебя 99.9% что разбанят т.к. софта не было.

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...

Ничто так не сажает печень, как плохо отфильтрованный базар...

Пью, курю, сволочь, интим предлагать.

-Да по мне все девки сохнут!
-А по мне мокнут ;о) (с)
Old 11.04.2013, 15:36
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by N1GhTm3N:
Если ты поставил кнопку с масс агром на спичку, и ушел в афк, в этот момент произойдет ГМ чек, самое простое это телепорт твоего чара на спичке в другую локу, и бан, другое дело что после написании петишки в сапорт тебя 99.9% что разбанят т.к. софта не было.
Угу, так и есть, но если танк загружен на компе который стоит рядышком, а ты на втором долбишь парики то всегда можно успеть вытащить спичку :) За танком то полюбому следить надо - мало ли как там у него с хп или еще что.

Old 11.04.2013, 16:32
Originally Posted by testgad:
от колда недавно был стрим фарма квадры, с трансляцией вт, походу как раз админам показывали как они квадру фармят, "спички" там были тока у твинкочанта
все прочие вполне се живые
А записей стрима нет? интересно было бы посмотреть на труфарм изнутри.

"А еще я очень добрая..."
Old 11.04.2013, 16:58
Угу, так и есть, но если танк загружен на компе который стоит рядышком, а ты на втором долбишь парики то всегда можно успеть вытащить спичку :) За танком то полюбому следить надо - мало ли как там у него с хп или еще что.
зачем за ним следить?
чант его на той же спичке хилит, при смене зон ребаф

Добавлено через 19 минут
Originally Posted by Llex:
А записей стрима нет? интересно было бы посмотреть на труфарм изнутри.
да че там смотреть, там человек 5+ участвует
живые тиджонс 3 танка хил колд
танки водят тир убивает мобов, колд убивает проклятых
ну и танкочант за углом с разведчиком, вагон суппорта, тачка твинов

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 11.04.2013 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2013, 17:12
Предводитель
Разбойник
Ну или просто один из оверов устроился работать в Иннову...
воооот она, правда!!!

Posting Rules