Дюку: про верхушку тоже относительно много. 2-3 человека, имеющие действительно хорошие связи, это не вся верхушка
a ... verhyshka eto zh 50% klana da?
Quote:
Originally Posted by Restor
Originally Posted by Restor:
Нет конечно, по сравнению с 2009-2010 годом сейчас не так много радаров, но они есть. А те кто слабее всегда ноют что у соперника радар, хотя в большинстве случаев это не так. Просто нужно же как-то оправдывать свои поражения)
ti zabil pro obs4ee koli4estvo y4astvyiys4ix v pevepe ypomianyt
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Originally Posted by MrBrut:
Такой селфовн... поговори со своими сокланами для начала, на тему "вкладывать"
a pri 4em tyt takoi s'ezd? xq nikogda farm klanom to i nebil zhe, tam to i lydei igraiys4ix bolshe 6ti 4asov v sytki nemnogo bilo
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Quote:
Originally Posted by Salettiute
Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Quote:
Originally Posted by marozko
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
мне не надо цепляться за твои слова. роа считают себя типо сильными. ну вот пока мы видим что вы сидите и воюете только на форуме. или ты сильной пачкой считаешь кого то еще кого нет на турнире. кто хотел что то доказать участвовали или участвуют в турнире так что эти сильные паки не пришли поэтому бла бла. не пришли значит они и имеют права себя таковыми называть. вот и все
вот я даже не знаю, что тебе отвечать
ты сам придумал цифру в 50% и сам с неё редлолишь
могу ошибаться, но верхушкой клана считаются 4 топ пати. и тут не уместно утверждение, что вся верхушка под протектом гмов или что вы там себе навыдумывали
там вроде парти Акронии "подзалетели" сейчас?
а на чарах то, блесс сеты, пве пушки :)
Ты разбил мои надежды... я то думал что в ГМ-сайде... а тут такой облом. Это к вопросу о том, что РоА могут юзать все что хотят и им за это ничего не будет.
А так, вообще-то Акронии насколько я знаю радар и не юзали.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Нет, все последние пвп я от них только пры видел.
Надеюсь ты покажешь фрапсы наших ПР-ов, чтобы не выглядеть балаболкой ? Только не тогда, когда наш пак vs 2-3 пака.
Quote:
Я осуждаю петишки только когда у всех рыльце в пушку. Когда же идет одностороннее использование радаров/ботов - это не нормально и должно пресекаться.
Только, прежде чем писать петишки, иногда полезно подумать - не является ли это игровым моментом, дабы не выглядеть глупо.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 09.04.2013 at 15:08.
Reason: Добавлено сообщение
a pri 4em tyt takoi s'ezd? xq nikogda farm klanom to i nebil zhe, tam to i lydei igraiys4ix bolshe 6ti 4asov v sytki nemnogo bilo
А это и не съезд - просто в любом клане есть люди кто вкладывается в чаров, и это не зависит от того "фармит" клан или нет... так то Оппозед глупость сморозил.
P.S. В РоА кстати тоже не так много людей играющих по 6 часов в сутки... зачем вообще сейчас столько времени в игре проводить ? (ну я не беру олимпийские дни, там да - как раз 6+ часов и получается...)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Duke
Originally Posted by Duke:
ой игровой момент и роа это просто для анекдотов тема
Вот я и говорю - до смешного доходит Это типа как - все мужики козлы, все блондинки тупые дуры, все РоА на радарах...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 09.04.2013 at 15:20.
Reason: Добавлено сообщение
Ты разбил мои надежды... я то думал что в ГМ-сайде... а тут такой облом. Это к вопросу о том, что РоА могут юзать все что хотят и им за это ничего не будет.
Ну... они юзали Аси+валкер, и очень "безпалева" вели себя в Мосе, приходя протектить мейнами афк трейны
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Ничто так не сажает печень, как плохо отфильтрованный базар...
Пью, курю, сволочь, интим предлагать.
-Да по мне все девки сохнут!
-А по мне мокнут ;о) (с)
Да ладно про радары. Ну пользуются и пусть, я вот знаю кто юзает. Если иллона позволяет их юзать то пусть, просто обидно что им перманент всеравно не светит.
радар мб и неюзали, но свои боттрейны протектили мейнами за что и должны были получать по щам от гма, кстати давно их не видел
Надеюсь ты покажешь фрапсы наших ПР-ов, чтобы не выглядеть балаболкой ? Только не тогда, когда наш пак vs 2-3 пака.
Я не храню фрапсы ваших ПРов. 2 из них было на парнасе, а последний в сиде на захаках после смерти хила и ножа. И кстати я предлагал и Сити и Арсову 7 на 7, но что-то ребята решили отмолчаться) ПМ в игре и го 7 на 7 если хотите доказать обратное)
Я не храню фрапсы ваших ПРов. 2 из них было на парнасе, а последний в сиде на захаках после смерти хила и ножа. И кстати я предлагал и Сити и Арсову 7 на 7, но что-то ребята решили отмолчаться) ПМ в игре и го 7 на 7 если хотите доказать обратное)
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Вот никогда не мог понять - ребята, вы реально считаете, что люди вложившие в чаров по 200-300 тысяч рублей будут этим рисковать, ради сомнительного удовольствия от радара ?
Он и правда тупой,или так притворяется под приколиста