|
|
Re: Исследование по Lineage II
Quote:
Originally Posted by BALLOLOL
чемодан с говном и алмазами? вполне неплохое сравнение, только есть нюанс - чтобы алмазы достать надо лезть в говно руками. а ты трус. как ты верно заметил, делов-то всего ничего, но сколько же надо перелопатить говна, да? вместо счастья, ты предпочитаешь таскать чемодан с собой, зная, что с ним счастлив не будешь, а алмазы... страх того, что алмазы фальшивые или не той системы такой огромный, что даже не факт, что они там есть, а не выдуманные тобой. т.е. они может там и есть, но все равно, говна разгребать целый чемодан, а вдруг с такими руками в счастье не берут? еще один страх в череде страхов. а может алмазы сами со временем выпадут? еще одна поблажка себе любимому. но даже если не делать поблажек, вдруг что-то пойдет не так? вдруг ты где облажаешься еще? ты ведь не можешь всего предвидеть!
итак, возвращаясь к смелости: с облегченным вариантом смелости, боюсь, у тебя ничего не выйдет, дружок. только не с таким количеством страха.
и что ты там говорил про меня? какая там обо мне речь?
Потому что ****ь в прошлом такой мрак, что реально даже лезть туда не хочу. Но начал, хули делать то, алмазы надо достать и не проебать. Бодро врезаюсь, но запал со временем пропадает и нужно время чтобы сделать еще заход. Рано или поздно все равно все переберу и переосмыслю, но не так сразу.
А о тебе потому что ты как бы завел эту тему, а я как нибудь сам уж разберусь со своими демонами.
|