Обозвали илитой , а Мучача еще и домогается сексуально , правда своеобразно и завуалированно
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
о! у вас тут ваще санта-барбара,я смотрю.
мучу домогается толпень фанатов, включая жеку, жеку домогается слон, муча домогается тебя. страшные дела творятся. а де мэри и забава?
Они не имеют такой защитной толстой шкуры как у меня против мимимической радиации, по этому сюда не заходят , что б не получить все прелести облучения - головокружение и тошноту.
А мне пофиг , я могу заходить, правда не надолго , плотность излучения баттхертных частиц, от некоторых мутантов , просто огромная.
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
зулон в одиночестве сменил свою илитарность на обычную шкуру. вот и сюда забрел. и думает, что он кому то нужен :-D
Видишь как излучает ? Если выключить свет , то Мальбора наверное светится будет, а Мучача и при свете дня полыхает как звезда из созвездия БХальфа-Центавра
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Они не имеют такой защитной толстой шкуры как у меня против мимимической радиации, по этому сюда не заходят , что б не получить все прелести облучения - головокружение и тошноту.
А мне пофиг , я могу заходить, правда не надолго , плотность излучения баттхертных частиц, от некоторых мутантов , просто огромная.
И только совершенный организм слона существует в любых условиях без защитных приспособлений.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
И только совершенный организм слона существует в любых условиях без защитных приспособлений
Просто Пандам пришлось пожертвовать совершенностью организма в пользу максимального увеличения кавайности
Слоны всегда завидовали и хотели быть пандами
Я панда .
одни себя считают пандами, другие волками, третьи котонами, кто-то слоном - зоопарк
Ну это хотя бы ближе к живому , есть такие которые считают себя пачкой сигарет или каким то мимимигномиком
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
с другой стороны слоны могут быть предыдущим звеном в эволюции панды
Доказали же уже давно что не было ни какой эволюции , все было сотворено как есть, изначально
Я панда .
Last edited by Zulon; 09.04.2013 at 13:25.
Reason: Добавлено сообщение
Я панда .
Видишь как излучает ? Если выключить свет , то Мальбора наверное светится будет, а Мучача и при свете дня полыхает как звезда из созвездия БХальфа-Центавра
признай, что ты сфэйлился. Просто во флудилке не с кем посраться и пообщаться. А ты настолько одинокий и убогий, что даже наше общество для тебя значимо. Бедненький.
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Обозвали илитой , а Мучача еще и домогается сексуально , правда своеобразно и завуалированно
до кого я тут хоть раз домогалась?)
Или отиметь типя страпоном это заигрывание?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
А ты настолько одинокий и убогий, что даже наше общество для тебя значимо.
"Гори , гори моя звезда ..."(с)романс Петра Булахова на слова Владимира Чуевского
Я панда .