Для входа на форум нажмите здесь
Question PK в EVE ?
Дата создания:
Old 06.04.2013, 21:14
Re: PK в EVE ?
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Эта тварь сканрезная, локи, лочит просто мгновенно.

У тебя была б секунда чтоб склочится. Реально даже больше потому что он не может сразу начать лочить после того как ты проявился после пропрыга.

Old 06.04.2013, 21:23
Яйца не ловятся.
Old 06.04.2013, 21:26
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Отварп яйца проходит за один такт сервака. Если бы ты спамил отварп на последних секундах жизни шипа, то поймать тебя можно было бы только бублем, которых в лоу нет. Ну или у тебя ип-пакеты северные олени на упряжках доставляют, тогда спамь-не спамь.
Old 06.04.2013, 21:33
Шо-то мне подсказывает, что там скорее было шо-то такое.

Это без бонусов. И без накачки. Ну накачки я не заметил, а вот бонусник то там полюбому был.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Enlade:
Отварп яйца проходит за один такт сервака. Если бы ты спамил отварп на последних секундах жизни шипа, то поймать тебя можно было бы только бублем, которых в лоу нет. Ну или у тебя ип-пакеты северные олени на упряжках доставляют, тогда спамь-не спамь.
Я до последнего пытался пропрыгнуть в гейт и я почти дополз, если бы я не затупил включить перегрев, или если бы последний залп меня не взорвал я бы ушел. Поэтому я не был в разгоне.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 06.04.2013 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2013, 21:35
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Поэтому я не был в разгоне.
Еще раз. Яйцо варпает за такт сервера, даже если твой шип стоит на месте, яйцо имеет все шансы отварпать после слива шипа мгновенно, только если ты не в бубле.
Old 06.04.2013, 21:37
Originally Posted by Nachtigall:
Ты про перефит не слышал?
Тогда уж проще варпстабы ебануть. Вот кстати зря не ебанул.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 06.04.2013, 21:39
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
На ивсру (на котором тебя, как мы выяснили ранее, кто-то опустил, и у тебя до сих пор горит) был пост. Автор его разложил по полкам идею о том, что лок, отварп и вообще все в игре делается согласно тактам сервера, такт этот равен секунде, и округление идет в большую сторону. Исходя из этого, если у тебя в ефт шип отварпывает за 3.1 секунды, а другой за 3.9, оба вы в игре отварпаете за 4 секунды. Яйцо отварпывает за секунду, лочиться оно будет тоже секунду. Но если спамился отварп, то лока не будет.
Old 06.04.2013, 21:40
Еще раз. Яйцо варпает за такт сервера, даже если твой шип стоит на месте, яйцо имеет все шансы отварпать после слива шипа мгновенно, только если ты не в бубле.
Еще раз.
Я до последнего надеялся успеть в гейт. Я имел все шансы это сделать. А в момент взрыва, я сразу оказался залоченным.

Old 06.04.2013, 21:40
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
А в момент взрыва, я сразу оказался залоченным.
Значит, северные олени.
Old 06.04.2013, 21:42
На ивсру (на котором тебя, как мы выяснили ранее, кто-то опустил, и у тебя до сих пор горит)
Признаюсь честно, мне даже ничего не пришлось писать. Я зарегался, посмотрел на комьюнити, понял что меня опустили и решил никогда больше не возвращаться. Не напоминай мне больше об этой ужасной ошибке.

Old 06.04.2013, 21:45
Понятное дело что сканрезный кемп это опасно. Но темнеменее ковроклочные шипы в большинстве случаев их проходят.
Мой тебе совет заканчивай с ЕФС летать и отращивай яйца для полётов соло. Там ты научишся и кемпы проходить и поды спасать.

Old 06.04.2013, 21:45
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
А локи был 99% вот такой вот:

Пресет по капсуле.
Old 06.04.2013, 21:47
И кстати, вот это сто процентов перевод, я читал об этом на нормальном форуме.

Добавлено через 1 минуту
Мой тебе совет заканчивай с ЕФС летать и отращивай яйца для полётов соло. Там ты научишся и кемпы проходить и поды спасать.
Нет, сначала я должен прокачать скилы!

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 06.04.2013 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2013, 21:53
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
посмотрел на комьюнити
Там обитает 95% ру-еве игроков. И как по мне, лично ты ближе к концу рейтинга адекватности, чем большинство этого комьюнити.
Old 06.04.2013, 21:57
Вообще, я сильно сомневаюсь, что смогу получать заметный профит от соло пвп. Ну что я поймаю? Хурик? Модули на 10кк?

Добавлено через 19 секунд
Там обитает 95% ру-еве игроков. И как по мне, лично ты ближе к концу рейтинга адекватности, чем большинство этого комьюнити.
Это потому что ты неадекват.

Видишь, у меня взаимные чувства в вами.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 06.04.2013 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2013, 22:00
Может наоборот?

Нет, сначала я должен прокачать скилы!
Зачем? Нагибать можно уже на втором месяце.

Добавлено через 1 минуту
Вообще, я сильно сомневаюсь, что смогу получать заметный профит от соло пвп. Ну что я поймаю? Хурик? Модули на 10кк?
Профит? Тогда тебе в аномальку дорога

Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 06.04.2013 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2013, 22:03
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
О, сейчас ты дашь ссылку на пост на том "нормальном форуме".

Добавлено через 1 минуту
потому что ты
Так это не только мое мнение насчет тебя, вообще-то.
Last edited by Enlade; 06.04.2013 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2013, 22:09
Вот кстати линк на инфу по этому поводу:
http://forum.eve-ru.com/index.php?sh...&#entry1732502
Quote:
Корабль с реальном алайном в 1 сек технически невозможно поймать независимо от сканреза, пинга ловящего и сигнатуры отварпывающего. В эту категорию попадают поды, до такой же агилы можно раскачать дейрдевил (правда, тут нужен номад-сет). У шаттлов отварп 1.5 сек, поэтому их поймать реально.

На отварпе поды ловятся только если не спамить отварп заранее (а после уничтожения корабля у клиента действительно протуп начинается). Если спамить - то под залочить невозможно, ибо см. 3)

Old 06.04.2013, 22:28
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Ты кстати вернулся со своих мальдив ?
Old 06.04.2013, 22:31
Originally Posted by K.Kori:
Ты кстати вернулся со своих мальдив ?
Канар
А ты опять уезжаеш?

Old 07.04.2013, 00:27
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
завтра :D

Добавлено через 17 секунд
Кир справится
Last edited by Кори; 07.04.2013 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2013, 10:08
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
А может он на поде сразу прыгнуть хотел? Или на тот-же гейт варпал у которого сидел?
Old 07.04.2013, 12:36
Профит? Тогда тебе в аномальку дорога
Скучно же.
О, сейчас ты дашь ссылку на пост на том "нормальном форуме".
Мне лень искать. Форум официальный.

На отварпе поды ловятся только если не спамить отварп заранее (а после уничтожения корабля у клиента действительно протуп начинается). Если спамить - то под залочить невозможно, ибо см. 3)
Originally Posted by Edwin Ahe:
А может он на поде сразу прыгнуть хотел? Или на тот-же гейт варпал у которого сидел?
Я еще раз вам объясняю, что не спамил отварп, так как надеялся проаолзти в гейт. Мне оставалось 3 километра. Если бы последний залп мне оставил хоть немного хула, я бы проскочил.

Old 07.04.2013, 13:34
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Мне лень искать. Форум официальный.
Нет пруфа - иди нахер
Old 08.04.2013, 22:39
Нет пруфа - иди нахер
Пруфа нет ни у одного из нас, но моя дата реги на два года раньше...

Posting Rules