Для входа на форум нажмите здесь
Question PK в EVE ?
Дата создания:
Old 08.04.2013, 23:09
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Re: PK в EVE ?
Ты не вконст, а даже он сфейлился в попытках померяться датарегой, так что иди нахер
Old 09.04.2013, 11:53
Полтора года. Столько времени требуется свету, чтобы преодолеть расстояние в 95000 AU. Такое расстояние отделяет мальчишку от мужчины. Тебя от меня.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 09.04.2013, 12:03
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Хочешь помериться датой регистрации?
Old 09.04.2013, 12:20
Originally Posted by Edwin Ahe:
Хочешь помериться датой регистрации?
Уместно ли это между нами, старожилами? Мне кажется достаточно держать молодежь в узде.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 09.04.2013, 12:27
s1dney's Avatar
оффлайн бонусник
Просветитель
Issue reason: За отличный гайд по EVE Online
датарегодрочеры

а потом, яйца ведь сливают только в том случае, если не жать отварп на структуре, иначе это уже не 1 сек, а 2
я так несколько раз сливал яйца просто потому что ВНЕЗАПНО
или думаешь, что есть еще секунд 5 до взрыва и не торопишься алайниться или вот как Хрен тоже - ща ща проскочу и в клонилке
Old 09.04.2013, 14:10
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
но моя дата реги на два года раньше...
Ты это так сказал, как будто кому-то не *****.

Добавлено через 1 минуту
Уместно ли это между нами, старожилами?
А хотя слив последовал достаточно стремительно все равно
Last edited by Orangeman_renamed_708019_29062022; 09.04.2013 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2013, 16:47
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Такое расстояние отделяет мальчишку от мужчины. Тебя от меня.
Точно, до мужчины тебе еще далеко
Old 09.04.2013, 21:35
Originally Posted by Orangeman:
Ты это так сказал, как будто кому-то не *****.
Контроллируй свой баттхерт, новичек.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Enlade:
Точно, до мужчины тебе еще далеко
Ой это такой оригинальный и остроумный подъеб, совершенно неожиданный и логически точный!

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 09.04.2013 at 21:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2013, 21:43
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Этот неловкий момент, когда убогий пытается компенсировать убогость за счет датареги, но у него не выходит
Old 09.04.2013, 22:11
Этот неловкий момент, когда убогий пытается компенсировать убогость за счет датареги, но у него не выходит
Все-таки тебе еще многому предстоит научиться. Понимаешь, ты не можешь использовать снисходительный тон по отношению к кому-то, кто больше тебя. Ты уподобляешься моське, лающей на слона.

Old 09.04.2013, 22:32
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Еще один филиал темы "EVE радует", заходишь и радуешся.
Old 09.04.2013, 22:37
Контроллируй свой баттхерт, новичек.
Откуда может быть батхерт, если ты только что всосал со своей датарегой и благополучно слился. Видимо, этап: "я считаю себя олдфагом, но меня почему-то все равно окунают в говно", ты еще не проходил. Так вот, наслаждайся
Old 09.04.2013, 22:44
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
по отношению к кому-то, кто больше тебя
Вспоминаем, что мы находимся в разделе евы. У меня за март килов как у тебя лайфтайм. Ты не Чрибба, и ты вряд ли что-то смыслишь в соло прохождении топовых плексов. Ты не лидер хотя бы захудалой корпорации, а твой альянс вообще бомжи беспризорные с недавних пор, судя по дотлану.

Чем ты точно можешь гордиться, так это своим ФГМ
Old 10.04.2013, 09:26
Вспоминаем, что мы находимся в разделе евы. У меня за март килов как у тебя лайфтайм. Ты не Чрибба, и ты вряд ли что-то смыслишь в соло прохождении топовых плексов. Ты не лидер хотя бы захудалой корпорации, а твой альянс вообще бомжи беспризорные с недавних пор, судя по дотлану.
Ты еще скажи докучи что у тебя в реале жена, а я задрот.

Откуда может быть батхерт, если ты только что всосал со своей датарегой и благополучно слился. Видимо, этап: "я считаю себя олдфагом, но меня почему-то все равно окунают в говно", ты еще не проходил. Так вот, наслаждайся
Это не смешно, когда ты становишься таким толстым. Учись у Элада балансировать на грани.

Old 10.04.2013, 16:05
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Ты еще скажи докучи что у тебя в реале жена, а я задрот.
Первое истина, жена и ребенок. Насчет второго не уверен, ты в игре совсем лузер же, какой из тебя задрот?
Old 10.04.2013, 16:20
Это не смешно, когда ты становишься таким толстым.
Зато, в отличие от тебя, у меня нет рака

Добавлено через 2 минуты
Ты еще скажи докучи что у тебя в реале жена
Детские суждения о жизни, где наличие жены - однозначный признак зрелости и успеха, выдают в тебе школоту
Last edited by Orangeman_renamed_708019_29062022; 10.04.2013 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2013, 08:40
поиграл 3 денька
боже какая скучная игра с примитивным графоном
Old 13.04.2013, 10:16
QwertykSb
Guest
купи новый комп, выброси свой калькулятор
Old 13.04.2013, 10:34
Детские суждения о жизни, где наличие жены - однозначный признак зрелости и успеха, выдают в тебе школоту
Дожили. Вчера на форуме зарегался, сегодня уже все школота у него.

Первое истина, жена и ребенок. Насчет второго не уверен, ты в игре совсем лузер же, какой из тебя задрот?
Напоминает копипасту про умную и красивую девушку просто. Ну и вообще, быдлоценности очень предсказуемы.

Old 13.04.2013, 12:15
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
быдлоценности
This:
зарегался
Old 14.04.2013, 21:47
Originally Posted by QwertykSb:
купи новый комп, выброси свой калькулятор
дело не в компе (прошел кризис 3 на ультре)

в ив онлайн не на что смотреть ... один Excel-World
Old 14.04.2013, 22:46
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Ты специально зарегистрировался чтобы нам это сообщить? Бтв, срузис говнище редкостное. Все, с первого по последний. Сюжет говно, геймплей говно, а случается, что даже и графика говно, срузис 2, например. Попатчили, но это несерьезно, нехер было с соснолями заигрывать изначально. Отсутствие физикса, кстати, тоже делает графон 3-го срузиса говном, даже в постаревшем Миррорс Эдже тряпичные и полиэтиленовые поверхности бодренько рвуться от пуль, а срузис 3 такого не умеет.
Old 15.04.2013, 04:03
Originally Posted by Кормилец:
в ив онлайн не на что смотреть
Не осилил андок, инфа 100%. Смотреть на стены каюты внутри станции и правда довольно грустно наверное.
Old 15.04.2013, 21:48
Ты специально зарегистрировался чтобы нам это сообщить? Бтв, срузис говнище редкостное. Все, с первого по последний. Сюжет говно, геймплей говно, а случается, что даже и графика говно, срузис 2, например. Попатчили, но это несерьезно, нехер было с соснолями заигрывать изначально. Отсутствие физикса, кстати, тоже делает графон 3-го срузиса говном, даже в постаревшем Миррорс Эдже тряпичные и полиэтиленовые поверхности бодренько рвуться от пуль, а срузис 3 такого не умеет.
бф3 мульт непревзайден
на сюжет крузиса плевать! важен графон ! а он там шикарен

андок асилил и разочаровался! excel отталкивает видимо каюты это лучшее что есть в ив
Old 15.04.2013, 21:58
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
толсто
Posting Rules