Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 04.04.2013, 09:09
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Скорпиус:
В тропических лесах Бразилии встречается вид грибов, которые способны заражать своими спорами и управлять.

У нас много таких зараженных прозападных зомби
ты про токсоплазмоз слышал?* это когда кошачьи черви сидят у тебя в мозгу и упраляют тобой? среди нас кстате есть один персоонаж полностью накрытых этой фигнеё. марионетка в лапах кошек.

Old 04.04.2013, 09:09
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Безбородый, где темка? Мне надоело задаваться вопросом кому все таки сунули и зачем вообще это сделали, каждый раз когда я открываю этот форум

Old 04.04.2013, 09:12
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
меня утомило разделывать как маленькое дитя, несчасную Сумерку в энгри бёрдс=)))
это так просто что даже не интересно=)

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Istibul:
Безбородый, где темка? Мне надоело задаваться вопросом кому все таки сунули и зачем вообще это сделали, каждый раз когда я открываю этот форум
Тема шляп свещенная для вахи! вас ещё и впомине небыло а шляпная тема уже доминировала на ЕА форуме!=))

Last edited by kot_nastoyatel; 04.04.2013 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2013, 09:13
Фиолетовый ты как то слишком сильно зациклился на этом вопросе. Откуда такая попоболь? В каждом втором посте уже с месяц про то ,что я исписался или порабощен кошачьими червями. Попробуй расслабиться и говорить об этом хотя бы в каждом третьем посте, а лучше когда это хоть немного в кассу.

Безумцы прокладывают пути, по которым следом пойдут рассудительные.
Old 04.04.2013, 09:14
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Peaceduke:
Фиолетовый ты как то слишком сильно зациклился на этом вопросе. Откуда такая попоболь? В каждом втором посте уже с месяц про то ,что я исписался или порабощен кошачьими червями. Попробуй расслабиться и говорить об этом хотя бы в каждом третьем посте, а лучше когда это хоть немного в кассу.
немогу я смотреть спокойно на то, как бывший нормальный человек превратился в нечто ужасное, опустился на самое дно окружонный кошкками.

Old 04.04.2013, 09:17
Там форум специвально для нас пробуют сделать. Если не получиться, тогда у же будем обживаться, третировать местных, танцевать здесь лезгинку, устраивать погромы и драки с администрацией.

Old 04.04.2013, 09:18
Originally Posted by kot_nastoyatel:
немогу я смотреть спокойно на то, как бывший нормальный человек превратился в нечто ужасное, опустился на самое дно окружонный кошкками.
А был ли мальчик.

пс. читал первые посты бороды на вахофорума из интереса, он с самого начала был звезданутый
Old 04.04.2013, 09:18
Не смотри.

Old 04.04.2013, 09:22
Сумерка's Avatar
Предводитель
вы кого сюда привели? ща будут засорять тему стенами текста, и даже не одной сиськи и полужопия не покажут.

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 04.04.2013, 09:23
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
драки с администрацией.
если Лошадкин не будет заниматся ябиднечеством, её здесь небывает=))

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Kweedko:
пс. читал первые посты бороды на вахофорума из интереса, он с самого начала был звезданутый
но хотябы осмысленным!!! и писал красиво и умно=))

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Сумерка:
вы кого сюда привели? ща будут засорять тему стенами текста, и даже не одной сиськи и полужопия не покаут.
Лошадь против сисек. теперь мы будем блюсти нравственность=))
ещё осталдось сюда всяких дерьмобаб, тенегешек и прочий сброд с вашего убогово сервака собрать, для полного закрытия гохи=)))

Last edited by kot_nastoyatel; 04.04.2013 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2013, 09:24
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Там форум специвально для нас пробуют сделать.
Это ты откуда узнал?

каждый звезданутый по своему. про тебя вообще можно многотомники вредных советов писать

Маньяк
ну давайте я буду долго и нудно рассказывать, Как я пытался по объявлениям честно устроиться на честную работу.

пришёл, значить, я в контору Х (икс) устраиваться 1сером по старой памяти. в графе минимальная з.п. указал 30К, на собеседовании об этом проговорил, вроде бы пришли к согласию, сказали будет тебе и работы на 30К, и работа сама и проезд оплотим. проработал месяц как папа карлы, брался за всё, все проблемы решал... и... болт мне, на проезды ушло вообще в 2 раза больше, чем обычно, при этом компенсации не было. ну и з.п. в итоге - 15 или 18 тыщ с форумлировкой "ну так вышло".
Сумерка's Avatar
Предводитель
а что у него не сложились отношения с сиськами?

Old 04.04.2013, 09:27
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Во во, у меня тут и модеры знакомые, и кнопка рабочая =)))

Добавлено через 1 минуту
Я старый эльдар, *и не знаю слов любви* и знаю чем заканчивается история с грехопадением и чревоугодием что собственно и произошло с еарашкой. Собственно я об этом уже раз 5 упоминал разным людям.

Last edited by Anri of Astora; 04.04.2013 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2013, 09:28
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
это ты у него спроси. мне кажется он больше любит медведей....

Old 04.04.2013, 09:30
Сумерка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by iamjustaman:
пришёл, значить, я в контору Х (икс) устраиваться 1сером по старой памяти. в графе минимальная з.п. указал 30К, на собеседовании об этом проговорил, вроде бы пришли к согласию, сказали будет тебе и работы на 30К, и работа сама и проезд оплотим. проработал месяц как папа карлы, брался за всё, все проблемы решал... и... болт мне, на проезды ушло вообще в 2 раза больше, чем обычно, при этом компенсации не было. ну и з.п. в итоге - 15 или 18 тыщ с форумлировкой "ну так вышло".
ну ты лох, плин. без обид. пока не будешь знать себе цену такие зп бушь получать.

Добавлено через 1 минуту
Я старый эльдар, *и не знаю слов любви* и знаю чем заканчивается история с грехопадением и чревоугодием что собственно и произошло с еарашкой. Собственно я об этом уже раз 5 упоминал разным людям.
за несколько лет с этой темой такого не произошло. значит проблема не в наличии сисек

Last edited by Сумерка; 04.04.2013 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2013, 09:30
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
ну ты лох, плин. без обид. пока не будешь знать себе цену такие зп бушь получать.
и это говорит человек который отдал лучшие годы чтоб не получая зарплату продавать людям мобилки?

Old 04.04.2013, 09:35
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
за несколько лет с этой темой такого не произошло. значит проблема не в наличии сисек
Конечно не в них. Как правило все подстраивает сам пророк, дабы подтвердить собственные пророчества и повести за собой толпу навстречу светлому будущему Но если что я этого не говорил. Моей официальной версией будет конец географии, до которого не дотягивался взор даже самых древних богов. А теперь смотри сколько светлых умов здесь собралось

Old 04.04.2013, 09:40
А был ли мальчик.

Ты вруль и вообще жаба. Мои первые посты были исключительно по ваха-тематике. Отвлеченные стенотексты появились многим позже, после того как я повстречался с Огнеславом,а потом и Блейдом.

вы кого сюда привели? ща будут засорять тему стенами текста, и даже не одной сиськи и полужопия не покажут.
Я не хотел. Меня умоляли всем Стимом практически на коленях и я все таки соизволил.
И вообще женщинам право голоса не положено. Тем более ты еще рожать не хочешь и на партию жуликов и воров работаешь.
Это ты откуда узнал?
Я всезнающий и всевидящий. Ты успел забыть?

Old 04.04.2013, 09:42
Сумерка's Avatar
Предводитель
и это говорит человек который отдал лучшие годы чтоб не получая зарплату продавать людям мобилки?
охрененными специалистам после учебы не выходят. для этого надо удачно устроиться чтобы получать опыт. Лысому ж не 21 год чтобы продаваться за 15к в месяц, работая на износ.

Добавлено через 1 минуту
И вообще женщинам право голоса не положено. Тем более ты еще рожать не хочешь и на партию жуликов и воров работаешь.
придется смириться, что в этом топике у меня есть право голоса.
ПЖИВ меня никак не касается.

Last edited by Сумерка; 04.04.2013 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2013, 09:51
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Я всезнающий и всевидящий. Ты успел забыть?
*хлопает по лбу* единственное, что я забыл - позвать сюда товарища ССвинчепа, так же известного под оперативным псевдонимом ССвингер

Они же вдвоем с Блейдом на титул всезнающего претендовали. А ты пруфы то давай, да. А то как я вижу, то ЕА просто решило болт забить на администрирование форума и передало все дела инвалидам вконтакте, там даже серверная база не нужна - посади одного дурачка за группой следить и все.

Добавлено через 2 минуты
охрененными специалистам после учебы не выходят. для этого надо удачно устроиться чтобы получать опыт. Лысому ж не 21 год чтобы продаваться за 15к в месяц, работая на износ.
У нас в стране работают спецы-медики и спецы-учителя и за меньшие суммы. Так что не стоит так негативно ко всему относиться. И детишков твоих (поди будут когда-нибудь) тоже будет обучать в детском саду спец-воспитатель тыров за 6.

Last edited by Anri of Astora; 04.04.2013 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2013, 09:57
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
там даже серверная база не нужна - посади одного дурачка за группой следить и все.
все любят контактик.=(((

Добавлено через 3 минуты
это рисунок.

Last edited by kot_nastoyatel; 04.04.2013 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2013, 09:57
Сумерка's Avatar
Предводитель
У нас в стране работают спецы-медики и спецы-учителя и за меньшие суммы. Так что не стоит так негативно ко всему относиться. И детишков твоих (поди будут когда-нибудь) тоже будет обучать в детском саду спец-воспитатель тыров за 6.
в чем негатив?
все перечисленные без зазрения совести требуют взятки. исключая некоторых, работающих по призванию. та и кто говорит что их зп их не устраивает? может они знают как прожить за эти деньги счастливо

Old 04.04.2013, 09:58
Маньяк
т.е. по мнению истибула еа закрыли форум из-за этих прекрасных и нежных припухлостей на женской грудной клетке?
Old 04.04.2013, 10:05
придется смириться, что в этом топике у меня есть право голоса.
Дикое место. У женщин право голоса есть, скоро видимо даже неграм его дадут.
*А ты пруфы то давай, да. А то как я вижу, то ЕА просто решило болт забить на администрирование форума и передало все дела инвалидам вконтакте, там даже серверная база не нужна - посади одного дурачка за группой следить и все.
Банан тебе а не пруфы. Я не про ЕА форум. Один из наших общих знакомых хочет замутить свой с блеклдеком и шлюхами. Я слабо верю в эту затею, но пущай дерзает.

Posting Rules