Quote:
Originally Posted by Spellife
блаблабла - дристро стайл ) ты и по жизни имхо ноль. Человек - он и в реале, если пробился ,то и в игре че-то сможет дсотичь. А ты сразу видно, кто по игре и по жизни. Тупо нон-фактор
о митяйко дитя железнодорожников или сам в этой сфере работаешь, как ловко переводишь стрелки, мои аплодисменты

Логика задрота или точнее как он хотел бы что бы было

Пример сидит задр, жесткий, сам он так се на вид, противен на общение, тормозит, за то 24/7 в игре, само собой один из первых 99, нагнул всех кто так медлено кач ну и т.д. Он быстрее всех добился в игре, а в жизни? А для жизни времени не хватило, его жизнь это ЛА2. Это так утрированый пример, шоб дошло до твоих заскорузлых мозгов, какую чепуху ты написал...хотя сомневаюсь что дойдет

Ага конечно сразу так и видно, особо ясно стало видно когда тебе чупушилине про тебя тут правду стал писать. Еще бы у тебя не разгрелось, какому гавну захочет от человека услышать что он гавно

Давай давай, я тебе еще дровишек подброшу для твоей топки

только кто же те поверит, ведь это про тебя - "Сам с вершок, а слов с горшок"
Сообщение от
Spellife 
Только 3д! Только победа!
Сообщение от
Spellife 
цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от
Bassov 
.. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от
Kanut79 
Вот мне стало интересно просто