Для входа на форум нажмите здесь
Dota 2 CM
Автор темы: panzo_renamed_634654_17112019
Дата создания:
Old 01.04.2013, 12:40
Re: Dota 2 CM
http://www.youtube.com/watch?feature...3IV8JXI#at=362
некст лвл дота мув
Old 01.04.2013, 12:42
Originally Posted by GAZPROM_Intel_Hyper:
так то норм тема со ставками, только жаль шмот на след день только реально забрать, ботов маловато там.
Забрал через час после игры вп/ нтх, ты не очень :D
Old 01.04.2013, 13:04
Originally Posted by Pentagram:
и сравнивать то как ты овнишь триплу с плом в цме против каких то слабых типов и игры на чемпах это весело
Ну так я же тоже слабый как и они и не важно выигрываю я триплу с плом или проигрываю ей. Я вижу как действуют люди и как действую я. И на этом опыте основаны мои слова. Мы кстати проебали игру плу недвно пошли триплой на хард сд/леш/омни вс пл/рубик/езалор. Они играли лучше нас в общем, но на трипле стояли ровно, хоть нас ганкали и фура и пак. Но мы свой закаст делали практически постоянно. А они не разу не сделали такую простую по твоим словам связку как поднять-задуть-скил фантома и -1. Поднять и спрятать практические идентичные скилы. Играли против тимы "залупки" я играл на омнике. Учитывая что весь наш пик был не такой как всегда нам тяжело было играть и в итоге мы проиграли, хотя думаю если б пикнули то что в нашем стиле то выйграли бы. Смотреть можно только до момента где медведь пришел нам на помощь и нас разобрали, дальше разрыв наших булок.

Только что листал воды у тоби на сайте из 50ти игр нашел только 3 где против пла была трипла и 2 из них когда пл сам был в трипле.

1на игра когда лода пошел триплой против спектры, не смотрел особо эту игру потому что спектра в замесах даже ответить ничем не может.

2я игра лгд инт - иг когда джагер в трипле против пла на изи лайне оба в трипле. Трипла с браксом не долго стояла но пока стояла по крипам на 20ть бракс опережал + вроде убили 1н раз пла.

3я игра ал - 4пл пл/езалор/андаинг - цк/вип/бейн несуразная трипла с цк но и она смогла убивать, но по крипам все равно пл вел всегда на 10-15 в итоге в лейте пл и выйграл.

дальше смотреть не стал надоело

но посмотрев эти игры ничего нового я не увидел. Все действуют так же как я и предполагал.
Old 01.04.2013, 14:26
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
TI 3 Open Qualifiers
http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=1312432

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 01.04.2013, 15:06
какая то уг шутка
Old 01.04.2013, 15:56
Предводитель
Танк Просветитель
Originally Posted by RaVеR:
какая то уг шутка
ты же повелся

William Shakespeare.
Old 01.04.2013, 16:07
я проебал ставку эту, с пацанами че то на товер дефенс залипли :D
na youtd poxoje. igral c god nazad. axuennaya

Originally Posted by ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
Лучше быть. чем казаться (с)
Old 01.04.2013, 16:10
ты же повелся
помоему это ты повелся , хуйню выложил и пи3дит еще
Old 01.04.2013, 16:59
ты же повелся
Одно дело повёлся, а другое дело подъебался.) Я тоже перешёл по ссылке, развалившись на кресле, увидел троллфейс и с таким же каменным еблом закрыл ссылку.) Разве можно сказать что ты меня дико нaeбал?)
Old 01.04.2013, 17:08
Предводитель
Танк Просветитель
лохи первоапрельские сосите хуй
p.s бля я понимаю у равера с юмором всегда туго было, он с Рязани, а ты то че :D

William Shakespeare.
Old 01.04.2013, 17:16
Ну хз, я мб не дотер просто, поэтому вообще ***** как-то показалось.)

Добавлено через 43 секунды
Даже если бы это было правдой я бы врядли дико о***л.)
Last edited by psix0zz_renamed_741232_04102022; 01.04.2013 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2013, 18:03
Предводитель
Танк Просветитель

William Shakespeare.
Old 01.04.2013, 18:16
илитное закрытое видео :)

Old 01.04.2013, 18:51
Originally Posted by unban:
епта, вертолет сам себе ТПшку купит чтобы это все флэком фармануть, да еще и бруду потом пропушат попутно
прилетит вертолет такой с триплы на 2-3 лвла ниже бруды и сразу бруда плюнет в него 1 скилом на пол хп и сожрет нахуй, иди дальше смотри стримы.
что бы у тебя было поменьше врывов "с а***нными мыслями уровня лоу приорити или фаната стримов" опишу подробнее,
у норм игроков против фуры всегда есть топорик или танго, поэтому фурион хуйня; каждое следующе тп на 1 сек дольше, поэтому у бруды у которой под паутиной а***нный мс у нее почти 100% шанс убежать, так как если первая прилетит венга то до прилета гирокоптера она выйдет со стана и уйдет, если гирокоптер будет первый, он разрядит 1 скилл в паучат, а 3 скилом у него не хватит дамага их всех убить так как у паучат вроде бы было по 400 хп.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SexOnZ:
Ну так я же тоже слабый как и они и не важно выигрываю я триплу с плом или проигрываю ей. Я вижу как действуют люди и как действую я. И на этом опыте основаны мои слова. Мы кстати проебали игру плу недвно пошли триплой на хард сд/леш/омни вс пл/рубик/езалор. Они играли лучше нас в общем, но на трипле стояли ровно, хоть нас ганкали и фура и пак. Но мы свой закаст делали практически постоянно. А они не разу не сделали такую простую по твоим словам связку как поднять-задуть-скил фантома и -1. Поднять и спрятать практические идентичные скилы. Играли против тимы "залупки" я играл на омнике. Учитывая что весь наш пик был не такой как всегда нам тяжело было играть и в итоге мы проиграли, хотя думаю если б пикнули то что в нашем стиле то выйграли бы. Смотреть можно только до момента где медведь пришел нам на помощь и нас разобрали, дальше разрыв наших булок.

Только что листал воды у тоби на сайте из 50ти игр нашел только 3 где против пла была трипла и 2 из них когда пл сам был в трипле.

1на игра когда лода пошел триплой против спектры, не смотрел особо эту игру потому что спектра в замесах даже ответить ничем не может.

2я игра лгд инт - иг когда джагер в трипле против пла на изи лайне оба в трипле. Трипла с браксом не долго стояла но пока стояла по крипам на 20ть бракс опережал + вроде убили 1н раз пла.

3я игра ал - 4пл пл/езалор/андаинг - цк/вип/бейн несуразная трипла с цк но и она смогла убивать, но по крипам все равно пл вел всегда на 10-15 в итоге в лейте пл и выйграл.

дальше смотреть не стал надоело

но посмотрев эти игры ничего нового я не увидел. Все действуют так же как я и предполагал.
даже не в том дело будут убивать или нет, они просто врагу фармить не дадут с помощью задувки, и спама скилов по вражеским героям (но враги смогут перефармить если там есть джаггер который с раскруткой будет ивейдить скилы и напрягать ей же врагов, или трипла с омником у которого есть репел и хил, ну если взять норм комбо с сайленсом и станами, еще как вариант цм с пасивкой и никс который будет манабернить котла, и у него не будет мп на 3 скилл, но пикнуть никса немного проблематично в цме)

Last edited by Pentagram_renamed_701355_30042020; 01.04.2013 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2013, 19:23
иди дальше смотри стримы.
ладно, ладно, посмотрю, а ты завязывай, а то вон как больно

Old 01.04.2013, 19:34
Предводитель
Танк Просветитель
ты прямо в ударе сегодня

William Shakespeare.
Old 01.04.2013, 19:53
даже не в том дело будут убивать или нет, они просто врагу фармить не дадут с помощью задувки
нахуй там вообще тогда пл? стоял бы котел себе там и задувал или пикнули бы себе вместо пла семи кери который бы просто не решал седьбу игры. Но речь идет о пике вп-фнатики где пл был пикнут 1ст пиком и единственным лейтом. Смысл кидать его на обсос лайна пусть даже не умирая и не увидав не одного крипа? что б котел сделал себе фаст меку задувая по кд крипов?
и спама скилов по вражеским героям
да какой там дамаг на лоулвл? основной фармила сделает себе транквилы или кольцо и будет стоять под тавером и фармить в очко он видел эти задувки. А котел только лучше сделает все будут стоять под тавером и лейт будет фармить крипов.
но враги смогут перефармить если там есть джаггер который с раскруткой будет ивейдить скилы
у джагера хватит раскрутки на 2 раза на 3м лвл котел может по кд задувать. откуда джагеру столько мп взять что б под каждую задувку раскруткой уходить. Так делают только если пережил закаст и отходя крутишся что б случайная волна от езалора не прилетела. А крутится что б урон не получать при фарме крипов это че то новое.
напрягать ей же врагов
дахуя мп надо что б крутится во всех случаях. ты уж определись что трипла должна делать мешать фармить или пытатся убивать
или трипла с омником у которого есть репел и хил
Ну да но смысла от такой триплы нету, играли недавно мы и умирали и убивали но что б мы как то помешали плу нет такого не было.
прилетит вертолет такой с триплы на 2-3 лвла ниже бруды и сразу бруда плюнет в него 1 скилом на пол хп и сожрет нахуй, иди дальше смотри стримы.
та не полетит вертолет на 2-3 лвл дефать тавер от бруды с изи лайна на котором у него супер фарм. И венга не полетит на 2-3 лвл. Если и полетит то мб фура из леса с трентами. И сможет от оттянуть время сноса тавера и лвл получит быстрее чем в лесу.
у норм игроков против фуры всегда есть топорик или танго, поэтому фурион хуйня; каждое следующе тп на 1 сек дольше, поэтому у бруды у которой под паутиной а***нный мс у нее почти 100% шанс убежать, так как если первая прилетит венга то до прилета гирокоптера она выйдет со стана и уйдет, если гирокоптер будет первый, он разрядит 1 скилл в паучат, а 3 скилом у него не хватит дамага их всех убить так как у паучат вроде бы было по 400 хп.
да ***** обычное дело отдефать тавер там может просто фурион тусоваться как только бруда подходит к таверу и трентами просто отдалять время если бруда захочет забить фуру портнется венга. Под тавером у бруды мало шансов. Да мб фура умрет или венга, но тавер останется жив и бруда умрет. Да могут не дефать но нажав глиф на лоу лвл тавера портнутся и заденаить его или убить бруду которая все же попытается его добить. Вариантов куча все зависит от сыгранности команды

Добавлено через 31 секунду
ты прямо в ударе сегодня
та шо то так случайно прям наткнулся )

Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 01.04.2013 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2013, 21:02
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
диванная аналитика доставляет) особенно от баса, который сам говоит, что вообще не играет цмов
Old 02.04.2013, 00:34
Originally Posted by CapMaT:
диванная аналитика доставляет) особенно от баса, который сам говоит, что вообще не играет цмов
погоди ка, я припоминаю как с вами играл в цм и выигрывал даблу с ревой(я на огр маге рева на урсе) против 3 ренжевиков, причем в гавнище выграли это даже не считая фан пики мне огр мага андеда дисруптора и визажа, за которых игры в основном заканчивались за 15-20 минут тотальным доминированием решил ****нуться раз уж ты напомнил.
и мне хватает обычного паба где 5 мен дота начинается с 4-5 минуты, раз уж ты решил заговорить о командной игре

Добавлено через 57 секунд

Добавлено через 58 секунд
Дал тебе конструктивную критику, получил ответ еблана

нахуй там вообще тогда пл? стоял бы котел себе там и задувал или пикнули бы себе вместо пла семи кери который бы просто не решал седьбу игры. Но речь идет о пике вп-фнатики где пл был пикнут 1ст пиком и единственным лейтом. Смысл кидать его на обсос лайна пусть даже не умирая и не увидав не одного крипа? что б котел сделал себе фаст меку задувая по кд крипов?

да какой там дамаг на лоулвл? основной фармила сделает себе транквилы или кольцо и будет стоять под тавером и фармить в очко он видел эти задувки. А котел только лучше сделает все будут стоять под тавером и лейт будет фармить крипов.

у джагера хватит раскрутки на 2 раза на 3м лвл котел может по кд задувать. откуда джагеру столько мп взять что б под каждую задувку раскруткой уходить. Так делают только если пережил закаст и отходя крутишся что б случайная волна от езалора не прилетела. А крутится что б урон не получать при фарме крипов это че то новое.

дахуя мп надо что б крутится во всех случаях. ты уж определись что трипла должна делать мешать фармить или пытатся убивать

Ну да но смысла от такой триплы нету, играли недавно мы и умирали и убивали но что б мы как то помешали плу нет такого не было.

та не полетит вертолет на 2-3 лвл дефать тавер от бруды с изи лайна на котором у него супер фарм. И венга не полетит на 2-3 лвл. Если и полетит то мб фура из леса с трентами. И сможет от оттянуть время сноса тавера и лвл получит быстрее чем в лесу.

да ***** обычное дело отдефать тавер там может просто фурион тусоваться как только бруда подходит к таверу и трентами просто отдалять время если бруда захочет забить фуру портнется венга. Под тавером у бруды мало шансов. Да мб фура умрет или венга, но тавер останется жив и бруда умрет. Да могут не дефать но нажав глиф на лоу лвл тавера портнутся и заденаить его или убить бруду которая все же попытается его добить. Вариантов куча все зависит от сыгранности команды

та шо то так случайно прям наткнулся )

здесь походу каждый останется на своем

Last edited by Pentagram_renamed_701355_30042020; 02.04.2013 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2013, 00:41
погоди ка, я припоминаю как с вами играл в цм и выигрывал даблу с ревой(я на огр маге рева на урсе) против 3 ренжевиков, причем в гавнище выграли это даже не считая фан пики мне огр мага андеда дисруптора и визажа, за которых игры в основном заканчивались за 15-20 минут тотальным доминированием решил ****нуться раз уж ты напомнил.
ну ты же помнишь эти цмы, собираются 10 человек делятся примерно по силе и играют. Зачастую всегда нету сыгранности, игры фо фан и чаще всего если я есть в команде то я требую интересный пик даже если проиграем. Сейчас у нас немного все по другому, есть 5 человек которые собираются и играют у каждого своя роль и в общем у нас есть свой стиль игры я думаю. И таким образом сейчас играем около 4-5 цм за вечер. Отсюда и опыт, а не с тех фан цмов которые мы играли раньше.
Old 02.04.2013, 00:50
ну ты же помнишь эти цмы, собираются 10 человек делятся примерно по силе и играют. Зачастую всегда нету сыгранности, игры фо фан и чаще всего если я есть в команде то я требую интересный пик даже если проиграем. Сейчас у нас немного все по другому, есть 5 человек которые собираются и играют у каждого своя роль и в общем у нас есть свой стиль игры я думаю. И таким образом сейчас играем около 4-5 цм за вечер. Отсюда и опыт, а не с тех фан цмов которые мы играли раньше.
ну я предлагал всяких керри омников и подобную хуйню, единственное что пикали это чаров чисто мне которых я просил, причем некоторые были просто ебнутые (типа саппорт лесная потма) а это невротьебенная фора противнику как бы, даже с равным пиком. И кстате те фан цмы были как то потнее, чем ваш цм(вчера смотрел игру, пл изи лейн с лесной енигмой 40 крипов за 20 минут) бля я на саппорте против фнатиков больше нафармлю

Old 02.04.2013, 01:37
И кстате те фан цмы были как то потнее, чем ваш цм(вчера смотрел игру, пл изи лейн с лесной енигмой 40 крипов за 20 минут)
Энигма часто к нам выходила
Old 02.04.2013, 09:20
Кто там просил, уже не помню...

Posting Rules