где то такое ты уже писал,только про дотеров нормальных
я кстати еще думаю что это не его мейн акк, раньше он вылазил наверное сюда пытался факторится и его обоссали потому что он нон фактор из ТНА, вот он и создал новый аккаунт чтобы иметь возможность общаться с норм типами хоть таким способом
Quote:
Originally Posted by Stinson
Originally Posted by Stinson:
где то такое ты уже писал,только про дотеров нормальных
ой не надо хоть про доту, если ты в линейдже ничего не мог, то там уже подавно поверь мне на слово, вообще не общайся на эту тему не с кем на гохе, вообщем по сделаным выводам - ты пустослов и нон факторный нуб, удачи на просторах интернета.
Добавлено через 2 минуты
ну напиши какой кери не тощий против этой связки?
любой в количестве трех штук.
было модно одно время, кстати
Добавлено через 3 минуты
кстати для восстановления исторической справедливости замечу, что многоуважаемый(!) и всецело факторный(!) про игрок в доту(!) GAZPROM_Intel_Hyper задоджил 1х1 на сфах в разделе рпг-клаба.
А лучше тем, что там тупо больше хп, и если пережил как-то лассо и не попал в финсгрип можно залезть в крипа, уйти в рейдж и попробовать отожраться/убежать.
блять шо за бред хп больше, это не приемлимо. Я ****ался уже спорить с людьми которые просто не играют даже цмы не говоря уже о игре постоянно с 1м составом на каких то турнирах. Вы блять ебашите пабы и основываетесь на каких то несусветных критериях. В той игре неважно кто был на лейте потому что ноутеил а***нно отыграл на бетрайдере и прыгал за любыл игрком с другого конца карты. И правильно кто то написал что ВП даже не успевали добежать до того кого схватили не то что спасти. Любого кого вытаскивали сливали так что он даже нихуя не успевал сделать. В одном из последних замесов потянули медведя и вертолет с рапирой под бкб залетел и начал раздавать дамаг, но его его все равно без проблем разобрал свен с 3-4 ударов. Найкс теперь уже хорош только в ситуации под ганк со штормом паком и таму подобному, типа как висп и цк. Его уже все научились контрить, в игре емпайр нтх к примеру любого сапорта из нтх блова мог убить с 3х ударов но блин он неуспевал никого убить потому что гостафы форстафы рейдж кончился и все блова на боковой от того же фуриона.
Quote:
Originally Posted by Alioth
Originally Posted by Alioth:
И вообще даже не в этом главная проблема как я писал, а проблема в том, что им-то свена нечем цеплять и никак себя не реализующий сталкер.
вот именно что не сталкер ***вый а тот кто играл на нем ***во отыграл. И сама игра не позволила его исполнить. Он не мог себе позволить бегать по карте в 1ю ночь как положено потому что фнатики не давали этого. Это не потому что сам герой ***вый или пик был не под него. А просто потому что не было у него такой возможности. И в том что он цеплять кого то не может ты тоже не прав. Он как раз на таких ранних стадиях игры вообще один из лучших. Он может себе позволить забежать под тавер тем самым дав возможность туда забежать и своей команде и зацепить любого ибо имеет как замедление так и сало. дальше уже незамедлительные действия команды. Опять блять приебались к пику нормально все пропикали и те и те. Просто фнатики отсосали и сделали выводы. А ВП просто на раслабоне играли иначе я их игру не могу описать.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Pentagram
Originally Posted by Pentagram:
ig показывают что батридер имба и не контрится жду ответа типа бля ПИК БЫЛ ГОВНО, ДНО НА БАТРИДЕРЕ, БЛЯ ДА ОН ЛЕС ФАРМИЛ
не смотрел игру щас заценю.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ImmortalGuard
Originally Posted by ImmortalGuard:
любой в количестве трех штук.
ну так правильно, вообще не важно кто там был. Игра была такова что будь любой кери на месте вертолета любой бы страдал так же и не потащил бы игру. Была бы игра вп другая и вертолет бы потащил.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 07.04.2013 at 18:12.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 3 минуты
кстати для восстановления исторической справедливости замечу, что многоуважаемый(!) и всецело факторный(!) про игрок в доту(!) GAZPROM_Intel_Hyper задоджил 1х1 на сфах в разделе рпг-клаба.
тебе не пришло в голову что я просто туда не заходил? чтобы не читать этот бред от паберских долбоебов
ты то че рыба в оруженосцы записался? уже мне второй раз 1х1 предлагаешь, только почему то не с тобой, а с другими сыграть, напоминает детский садик без проблем сыграю, я всегда за, но когда время будет, пусть добавится ко мне я напишу ему когда будет желание сыграть 1х1, сегодня у меня просмотр стримов доты и кс го, возможно пару пабликов.
но это же прекрасный пример факторности(тм), илитности(тм) и профессиональности(тм) вышеупомянутого игрока, это нужно обязательно учитывать при общении с ним!
но это же прекрасный пример факторности(тм), илитности(тм) и профессиональности(тм) вышеупомянутого игрока, это нужно обязательно учитывать при общении с ним!
я тебе ответил и дал всю нужню инфу и продублировал в вашем разделе, все что тебе сейчас нужно это сьебаться обратно в свою помойку туда и обсуждать матчмейкинг и дотабафф приоритет.
все кто с ним или против него играл прекрасно понимают что он может и что нет.
А я знаю кто такой стинсон ВП ебут нипов, 2-0, еще одна карта, и нипы первый раз за свою историю проигрывают лан соревнования, шас будет эпичная игра, если вп берут карту они чемпионы
Чую после этого стардалера буду еще следить за КС Го, довольно норм уже вырисовываются пресинг и интерес просмотра чемпов по ксу го, с такими экшенами от шведов и вп
Добавлено через 25 секунд
Quote:
Originally Posted by RaVеR
Originally Posted by RaVеR:
хупер даже доту сам запустить не может какие сфы о чем вы.
Добавлено через 53 секунды
ImmortalGuard го на инвокерах .
Ты же галимый инвокер, о чем ты вообще
Иммортал соглашайся. Он неочем. :D
Last edited by iSpin_renamed_722342_16062024; 07.04.2013 at 18:50.
Reason: Добавлено сообщение