Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 01.04.2013, 18:11
Re: мыльные оперы
Originally Posted by May be:
бб - теория большого взрыва? призабавнейший сериал

Old 01.04.2013, 18:17
Как нибудь гляну. Во пока весь 3 сезон Тронов не получу в свои потные ручонки постараюсь даже не смотреть ну ни 1 глазиком Буду пока ББ пробовать.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 01.04.2013, 18:24
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
посмотрел всего Гримма, ну так, пойдет
Начал Баньши. Хехе. Даже не знаю, такие сериальцы не часто попадались, до пятой серии дошел, все хорошо. )

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 01.04.2013, 18:29
Originally Posted by OleLukoe:
И что такое ББ? Вы когда сокращаете хоть иногда рассчитывайте, что не все люди знают сокращения.
А Троны совсем иная история, нет чётко выраженной сюжетной линии и глав героев и глав злодеев, всё настолько закручено и перекручено, что просто ФЕЙЕРВЕРК, хотя иногда и понимаешь, что сериалу чуть-чуть иногда не хватает, и люди не читавшие книги многое просто упускают ибо не знают подоплёки, а в сериале этого не смогли раскрыть.
ББ - breaking bad

Да ничего там не закручено и не перекручено, это ты себе так сам накрутил. 1 сезон еще норм, но после того, как Старку отрезали голову, я ожидал революции во 2 сезоне, оказалось это просто проходящий сезон, который готовит нас к 3, ждем

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 01.04.2013, 18:48
Originally Posted by Advantage:
ББ - breaking bad

Да ничего там не закручено и не перекручено, это ты себе так сам накрутил. 1 сезон еще норм, но после того, как Старку отрезали голову, я ожидал революции во 2 сезоне, оказалось это просто проходящий сезон, который готовит нас к 3, ждем
Я сеёчас напишу жуткий спойлер, те кто не читал книгу но всё же хочет смотреть сериал НЕ ЧИТАЙТЕ, и ты поймёшь, как ты ошибаешься
Всю эту войну и убийство прошлой десницы да и Старка устроил Бейлиш (мизинец-мастер над шлюхами и монетами) причём устроил не або из-за чего-теперь он Лорд Орлиного гнезда с не***выми перспективами стать королём 7 ми королевств
и всё это можно увидеть только с точки когда прочитаешь последнею книгу и всё это оказывается так логично и строго выстроено, что диву даёшься, как сам-то этого раньше не видел.
ЕЩЁ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ КТО НЕ ЧИТАЛ КНИГУ НО ЖЕЛАЕТ СМОТРЕТЬ СЕРИАЛ НЕ ЧИТАЙТЕ СПОЙЛЕР, т.к. даже в 3-тьем сезоне вы этого не должны увидеть.

Old 01.04.2013, 19:01
Я сеёчас напишу жуткий спойлер, те кто не читал книгу но всё же хочет смотреть сериал НЕ ЧИТАЙТЕ, и ты поймёшь, как ты ошибаешься
Всю эту войну и убийство прошлой десницы да и Старка устроил Бейлиш (мизинец-мастер над шлюхами и монетами) причём устроил не або из-за чего-теперь он Лорд Орлиного гнезда с не***выми перспективами стать королём 7 ми королевств
и всё это можно увидеть только с точки когда прочитаешь последнею книгу и всё это оказывается так логично и строго выстроено, что диву даёшься, как сам-то этого раньше не видел.
ЕЩЁ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ КТО НЕ ЧИТАЛ КНИГУ НО ЖЕЛАЕТ СМОТРЕТЬ СЕРИАЛ НЕ ЧИТАЙТЕ СПОЙЛЕР, т.к. даже в 3-тьем сезоне вы этого не должны увидеть.
Я все таки прочитал...

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 01.04.2013, 19:05
Originally Posted by Sawen:
Я все таки прочитал...
Поздравляю если не читал книги и собираешься смотреть сериал ты много себе испортил от впечатления.

Old 01.04.2013, 19:21
Поздравляю если не читал книги и собираешься смотреть сериал ты много себе испортил от впечатления.
Да ладно,я читал уже книгу.В декабря как раз прочитал последнею часть,новая часть наверное года через 3 будет =\

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 01.04.2013, 19:29
Originally Posted by Sawen:
Да ладно,я читал уже книгу.В декабря как раз прочитал последнею часть,новая часть наверное года через 3 будет =\
Мерзкий троль Я, уж, и правда испугался, что из-за своего склочного характера испортил кому-то просмотр отличного сериала.

Old 01.04.2013, 19:53
ты ж под спойлер засунул, какие могут быть вопросы?
Old 01.04.2013, 20:41
Хороший спойлер. Это он (автор книги) классно высосал из пальца, буквально. :)

а про фанатов, ну дык какое время такие и герои. Возня в песочнице.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 01.04.2013, 23:05
guyver's Avatar
Зиленый кот
её сказочкой про Потера
слышь ты поттера не тронь, он чоткий

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Loky:
Начал Баньши.
я наверно уже месяц его форсю. кроме юны никто так и не удостоился посмотреть

Last edited by guyver; 01.04.2013 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2013, 04:36
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by guyver:
я наверно уже месяц его форсю. кроме юны никто так и не удостоился посмотреть
по серии в день смотрю, растягиваю удовольствие
и это не смотря на то, что внешне мне ГГ не очень нравится

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 02.04.2013, 08:45
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ну хоть ты не становись сериальной маньячкой, а то ведь все вечера будем проводить за их просмотром

Old 02.04.2013, 09:48
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by RatonGai:
ИМХО, сериалы немного зомбируют.
сейчас немного день, или уже немного ночь?

Old 02.04.2013, 11:08
Я хз, но мне нравится сначало читать спойлеры, а потом смотреть. Поэтому я сначала прошу, чтобы мне друзья рассказали допустим про какой нибудь фильм. Да я так весь лост смотрел, сначало на лост-абс читал описание серии)

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 02.04.2013, 11:42
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by GamerX:
Я хз, но мне нравится сначало читать спойлеры, а потом смотреть. Поэтому я сначала прошу, чтобы мне друзья рассказали допустим про какой нибудь фильм. Да я так весь лост смотрел, сначало на лост-абс читал описание серии)
жестко

Old 02.04.2013, 12:09
Originally Posted by Loky:
и это не смотря на то, что внешне мне ГГ не очень нравится
О, не только мне, значит. Только мне "очень не".
Old 02.04.2013, 12:27
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by FloRIZ:
ну хоть ты не становись сериальной маньячкой, а то ведь все вечера будем проводить за их просмотром
да я не так много смотрела только ТБВ, игры престолов ну и декстер

Old 02.04.2013, 13:30
давай называть вещи своими именами, это то в чем тебя уже уличили и отпираться бессмысленно

зы\ делать вид, что типа это меня не уличили, это я сама сказала тоже уже бессмыслено

Old 02.04.2013, 14:14
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
да я не так много смотрела только ТБВ, игры престолов ну и декстер
да я тоже, а потом понеслась и сейчас у меня вообще не осталось никакой жизни, уранисты пинают меня в подъезде, а тикки презрительно обходят стороной

Old 02.04.2013, 14:37
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Шерхан:
давай называть вещи своими именами, это то в чем тебя уже уличили и отпираться бессмысленно

зы\ делать вид, что типа это меня не уличили, это я сама сказала тоже уже бессмыслено
я сама про все рассказать могу, не надо меня уличать - надо грамотно задать вопрос
а времени нет смотреть все, что хочется - серийка в метро онли

Originally Posted by FloRIZ:
да я тоже, а потом понеслась и сейчас у меня вообще не осталось никакой жизни, уранисты пинают меня в подъезде, а тикки презрительно обходят стороной
тебе срочно нужно переехать! иначе жизни тебе не будет от этих иродов

Old 02.04.2013, 14:39
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
тебе срочно нужно переехать! иначе жизни тебе не будет от этих иродов
хорошее предложение!

Old 02.04.2013, 14:42
соу свииит