вы бы с китайцами поговорили бы ещё,вот кто умеет говорить на непонятном английском,ка ки бухие ирландцы или кокни,на самом деле полно кто говорит хер пойми как. в не сложном по сути языке.
вы бы с китайцами поговорили бы ещё,вот кто умеет говорить на непонятном английском,ка ки бухие ирландцы или кокни,на самом деле полно кто говорит хер пойми как. в не сложном по сути языке.
Ну китайцы и индусы вообще отдельная история, я имел ввиду тех кто "ближе" к англичанам.
вы бы с китайцами поговорили бы ещё,вот кто умеет говорить на непонятном английском
И китаянка одна в группе есть. Но у нее довольно неплохой английский, и финский схватывает довольно быстро.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
Может потому что у шотландцев нормальный понятный акцент?
Хз, раньше встречался с шотландцами, мне их акцент нормальным не показался. Может я просто тогда хуже на слух воспринимал, хз. Я же тут почти полгода только на английском мог общаться, прокачал скилы чуток.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by UnholyProphet
Originally Posted by UnholyProphet:
кокни это ****ец
Про кокни даже шотландец сказал что это ****ец
Добавлено через 5 минут
Last edited by Enlade; 30.03.2013 at 15:19.
Reason: Добавлено сообщение
сегодня с семьёй пойду на шашлыки, призывать весну
Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?