Учитывая что нет ни одной логичной причины не участвовать. Более того, ладно бы не изъявили желание изначально. Но передумать участвовать - какая может быть причина такой херне.
я знаю почему РоА не пошли на АМС, если бы вы узнали ее, а причина то очень простая, то вы бы акуели какие РоА класненькие, но я ее никому никогда не скажу (с)
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Да, там не натянешь блесс эпик сет и не будешь одной рукой нюкать с 4й панели врагов.
вот и я говорю - гавно полное, около л2шное состязание паралитиков и ущербов не имеющее возможности чего-то достичь в игре.
Если бы всем дали +++ скилы и ++ вип и бижу, свободные агументации и саб\дуал скилы, тогда бы это имело хоть какой-то инетерес и минимальную приближенность к реальности, а так параолимпийские игры какие-то
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
Тогда магов и сумонеров можно было бы вычеркивать из списков классов, т.к. баланс таков, что эти классы ущербны сейчас. На чемпе попытались сохранить баланс.
Тогда магов и сумонеров можно было бы вычеркивать из списков классов, т.к. баланс таков, что эти классы ущербны сейчас. На чемпе попытались сохранить баланс.
баланс-хуянс, есть игра, со своей механикой, стратегиями и тактиками, то что на АМЦ это уебищное кастрированное подобие, придуманное ущербами.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
Кто-то (в количестве нескольких десятков тысяч) играет в ГоД после ХФ и всех предыдущих хроник, это вообще две разных игры. А скил, бьющий чуть сильней, или разнящийся в разумных пределах м деф - так, детальки