вообщето у меня трагедия..я уже даже представила как курица будет отмазываться и как это будет клево, но увы :(
А ты я так понимаю дубль 2 юбки, за которую он прячется?
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
вообщето у меня трагедия..я уже даже представила как курица будет отмазываться и как это будет клево, но увы :(
А ты я так понимаю дубль 2 юбки, за которую он прячется?
Меня в свои дела тут не приплетай.
Почитал твои испоражнения и попытки задеть чем то его.
Бестолковщина чуть более чем полностью.
ну давай, раскажи в чем суть...мне даже интересно
О чем я 1)ору, 2)потому что мне кто-то это наплел
Если ты об этом, то
1)ты орешь о том, что я не прав и вообше плохой
2)я тебя и спрашиваю, что там тебе такого сказали, что мои вполне логичные выводы вызывают у тебя такую дикую реакцию, иными словами, каковы причины названные тебе?
скажем так: мне то сказали почему пати не идет на амц
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
2)я тебя и спрашиваю, что там тебе такого сказали, что мои вполне логичные выводы вызывают у тебя такую дикую реакцию, иными словами, каковы причины названные тебе?
а теперь прочитай, только внимательно:
Quote:
Originally Posted by FrostHope
Originally Posted by FrostHope:
скажем так: мне то сказали почему пати не идет на амц
и если у тебя есть хоть немного серого вещества, раз смог таки понять что твои жалкие умозаключения не имеют место в нашей реальности и раз есть огромное желание проявить в себе шерлока холмса, можешь написать руководству амс и все узнать. А еще огромная подсказка есть тут в разделе( ничего общего с твоими "выводами")
и если у тебя есть хоть немного серого вещества, раз смог таки понять что твои жалкие умозаключения не имеют место в нашей реальности и раз есть огромное желание проявить в себе шерлока холмса, можешь написать руководству амс и все узнать. А еще огромная подсказка есть тут в разделе( ничего общего с твоими "выводами")
Нахуй тут вот эта простыня? Скажи просто почему вас нет на амц.
Зачем, ведь можно написать, что вы тут напридумывали всякой ерунды, а на самом деле все просто.
Только вот в чём это просто заключается я никому не скажу, потому как луна в козероге.
а еще тут есть люди которые знают почему
но теория : зашли и увидели что не работает радар, когда доступа к турнирному серверу вообще не было куда круче