Если есть ошибки в выборе умений охота их знать…
СПС за ответы!!!
на вскидку:
не взята пассивка из Death - Время мести. Для ДД обязательная вещь.
Пассивка Контратака - не очень нужна, ибо стоять на месте ты особо и не будешь
Телекинез и вызов духов, тоже не нужны.
А вот оковы смерти (они дают паралич после 10х клинков) обязательны.
также полезна мстительная броня (против милишников)
В magic не взят щит. Зря
В конжури внутреннее потрясение не будет лишним уж точно.
СПС за ответы!!!
Всё упирается, куда ты хочешь применить этот билд. Дуэльки, пвп 1х1, нагиб нубов, групп пвп, масс пвп и тд. В зависимости от этого, много чего надо менять в билде.
Добавлено через 3 минуты
Кстати щас психическое разрушение вообще ок сделали, аля убивателя хилов можно сделать =)
Last edited by xxSlayeRxx_renamed_797650_13062020; 28.03.2013 at 13:54.
Reason: Добавлено сообщение
СПС за ответы!!!
Вызов духов неочень, телекинез на мстительную броню и контратаку на время мести смени, а так норм.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Sanctuary
Originally Posted by Sanctuary:
на вскидку:
не взята пассивка из Death - Время мести. Для ДД обязательная вещь.
Пассивка Контратака - не очень нужна, ибо стоять на месте ты особо и не будешь
Телекинез и вызов духов, тоже не нужны.
А вот оковы смерти (они дают паралич после 10х клинков) обязательны.
также полезна мстительная броня (против милишников)
В magic не взят щит. Зря
В конжури внутреннее потрясение не будет лишним уж точно.
Да, оковы смерти я проглядел. Внутреннее потрясение не очень.
Добавлено через 57 секунд
А что с психическим разрушением?
Ну стан, все таки, может спасти твою (_._), я бы не стал отказываться. Но эт уже дело вкуса, конечно.
Туда дебаф добавили, на -30% получаемого хила.
Копья, масфир, тахтуна, слип уже есть А если в пвп\минизамесе ты, будучи магом, позволишь в течении 20 секунд подскочить к тебе милишникам аж 4 раза то тебе так и так не жить и стан тебе не сильно поможет, я так считаю. А стан с илюжена комбы не дает, контроль мизерный по времени, контрится легко, таргетовый, урон смешной и юзаться посему так или иначе будет последним.
Никто не тестил, кстати, срез хила идет в процентах от общего или поочередно? Т.е. если кинуть проклятье с девойшена и психическое разрущение с илюжена последний будет резать хил с общего его повера или исходя из уже висящего на противнике проклятья?
А стан с илюжена комбы не дает, контроль мизерный по времени, контрится легко, таргетовый, урон смешной и юзаться посему так или иначе будет последним.
Да, но все таки и мешать он тебе в билде особо не будет, учитывая, что особо ничем ради него не жертвуешь
Цепную можно взять вместо первой пассивки, но она после всего что есть уже без надобности, да и лишний мана жор. Метеор в пве не нужен. В таком билде на собственном регене маны нонстопом можно бегать.
Жизненный ли это билд?
Билд
Если есть ошибки поправьте пж. так как я новичок еще.
Это ужасно. Здесь в разделе в соответствующих темах обсуждались билды с примерами из калькулятора. Прочитай топики обсуждения, подумай, составь билд заного с учетом полученных знаний. Тогда можешь его показывать и мы его подкорректируем. Сейчас же твой билд просто ужасен.