Quote:
Originally Posted by 4R2NA
назови мне у лука хотя бы один скилл, который без всяких дополнительных условий ударит на 5-6к, как у милика?
Добавлено через 3 минуты
да у того же мага самый сильный инстакаст - фб, который требует отпрыга чтобы быть инстакастом. и имеет силу в районе 1600 без крита.
тоисть ты настаиваешь на том что бы у каждого класса ренж дд он или нет, были скиллы которые бьют по 6-7к как мили ? подумай головой если бы луки били скилами по 5-6к и те же маги ( но маги как раз и могут выдать такой дамаг, с той же цепухи, метеор или ФБ + прыжок) то кто бы играл тогда вообще за мили классы ?
тоже самое что ты бы сравнивал дагерщика и арчера в Л2, но маги тоже вортекс + слаг е6ашили нормально
вот я играю за мили с двуруком, то хочу тебе сказать, может это только из-за пинга такая борода, но до корейца лучника просто не добежать с магами такая же куета, разве что с крысы напасть то да
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by 4R2NA
да у того же мага самый сильный инстакаст - фб, который требует отпрыга чтобы быть инстакастом. и имеет силу в районе 1600 без крита.
да и у мили если бек не критует то он бьет ~3k а второй 1125, так что не вижу тут ничего такого т.к. мили еще надо ударить в спину что бы этот дамаг выдать,