Правда напрасно в последние минуты вставили кадры современной Англии. Оно, конечно, у местной школоты должно вызвать патриотические позывы, как же: наша корона - это та самая корона! Но в целом смотрится нелепо. Во-первых, земля великанов в небе, по которому рассекают самолёты неубедительна. Ну и сейчас сотней-другой великанов с дубинами никого уже не напугать.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Зашкаливающая идиотия в комментах к видео. Рекомендую
Падение олимпа не плох. Глупый конечно фильм, но смотреть как бомбят белый дом весьма прикольно ну и без соплей довольно жестокий фильм. Тонны трупов и крови. Сходить можно
Бросок кобры2 трешняк. Первая тоже была не алё конечно, но вторая часть еще хуже. Очень вобщем тупой блокбастер. Идти смысла нет.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Посмотрел я "Зловещие мертвецы" новый . Ну конечно было ясно что говно ... но я как фанат Кембела и его бензопилы всетаки пошел . Ну что сказать ... музычка олдолвая плюс , место тоже кашерное , было несколько моментов (особенно в конце) когда я немножко поддал жидкого . В остальном просто ересь , испортили всё , сюжет отвратителен , не мог дождатся финала , много нелогичности и нелепости . Крайне не советую тратить время .
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.