Quote:
Originally Posted by DrSlon
о у тебя же вызывают баттхерт разговоры, которые не касаются тебя вообще. Это еще более необычно, как ты щитаешь?
Сами разговоры - не вызывают. Я ниже писал в чем именно причина, если бы это было где-то в личке, или на сайте знакомств - не имел бы ничего против, меня не касаеться и хрен с ним
Quote:
у думаю, если бы кто то в процессе изучения билдов приперся туда со страпоном, он бы не нашел понимания и поддержки, ибо всем интересна именно тема. А вот сейчас, когда ничего интересного нет, то прокатывают и страпоны.
Я щитаю, что до релиза рассчитывать на что либо умное в разделе не имеет смысла.
Ну, в принципе ты прав. Но на последнее я не рассчитываю, на 4-м збт тут был один контингет, на 5-м он разбавился, а после обт его и не найти.
Пример я приводил выше, первые страницы этой же темы

Которая, в свою очередь, была создана через вырезание первых страниц( или десятков страниц? уже не помню) с какой-то другой темы, флудилки в этом разделе небыло вообще. И то, что ее создали между 4-м и 5-м збт, явно намекает - что флудеров тут было немного, а трешеров и подавно. Так что, имхо, будет все только хуже
Quote:
пять же кто ты такой, чтобы кого то беспокоила твоя лень?
А почему она должна кого-то беспокоить?

Она беспокоит меня, я беспокою других. Что не так?