Ну хзхз...
Во первых, на работе в погоне за баблом и карьерным ростом людишки зачастую демонстрируют не лучшие свои качества. С другой стороны, более понятно, кто мразь, а кто нет.
Во вторых, постоянные конфликты интересов мешают воспринимать человека позитивно, а не как некий раздражитель. С другой стороны, если конфликты служебного характера удается успешно преодолеть, есть большая вероятность, что конфликты бытового характера тоже будут не страшны.
В третьих, есть опасность, что фейл в личных отношениях приведет к фейлу и в отношениях служебных, и наоборот соответственно. С другой стороны, больше причин не допустить етого самого фейла.
В общем способ спорный и не для идиотов.
Quote:
Originally Posted by TheKeeper
"Захотел серьезных долговременных отношений. Пофапал. Отпустило."

Quote:
Originally Posted by TheKeeper
А в дурке, куда меня упекут испытай я подобный способ, ничего хорошего ты на свою голову не приобретешь
Я то при чем? Тебя же упекут.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)