Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 26.03.2013, 12:29
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
А началось как обычно - еку спросили где они были на осаде, воевали или стояли?? Что же если тема того кто я, и что я важнее того тянет ли еку после выдавливания дв из клана - валяйте разводите меня на ник в игре, терпения у меня много.
Кстати из не такого далекого - понравились наезды на тогда еще анонимного хила с евро(просто нуб кажется), и обвинение его в факторности, днищенстве и прочем, после чего были запилены скрины с как мне кажется вполне освежающей маг атакой на хиле на олимпе в 45к, после чего случился самовыпел половины раздела хилов с тамошней завсегдатаем венте, но это так к слову ;)

К пользователям Гоха.ру в общем случае применимо:
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
Old 26.03.2013, 12:40
Originally Posted by Demolition_13:
А началось как обычно - еку спросили где они были на осаде, воевали или стояли?? Что же если тема того кто я, и что я важнее того тянет ли еку после выдавливания дв из клана - валяйте разводите меня на ник в игре, терпения у меня много.
Кстати из не такого далекого - понравились наезды на тогда еще анонимного хила с евро(просто нуб кажется), и обвинение его в факторности, днищенстве и прочем, после чего были запилены скрины с как мне кажется вполне освежающей маг атакой на хиле на олимпе в 45к, после чего случился самовыпел половины раздела хилов с тамошней завсегдатаем венте, но это так к слову ;)
Old 26.03.2013, 12:48
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
после чего были запилены скрины с как мне кажется вполне освежающей маг атакой на хиле на олимпе в 45к,
ага, это называется удачно шлюхануть и больше ничего. то что ее одели в пачке эпички еще не означает, что от этого она начала отличать фрапс от реплея.

Old 26.03.2013, 12:52
Old 26.03.2013, 13:04
Originally Posted by Lola Draw:
правда в лицо - это когда все знают кто ты и что из себя представляешь.
а судя по тому, что здесь пишут, ты просто потяфкиваешь с твинка
правда всегда остается правдой. Вне зависимости от источником и носителей. Потому что это правда.
Old 26.03.2013, 13:07
Originally Posted by ardet1:
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=379137
это ответ наверное сразу всем гоха бойцам еку
И таких в клане не 1 и не 2. Почистите клан от неиграющих, не смущайте народ, вас не 154.
Проведите чистку от паков играющих только ради истхины, октависа, таути и 2 часов осад. И вас окажется далеко не 100. Смените лидера который говорит что ему пофиг кто чем занимается в клане, и вообще он не хочет быть лидером, и которому как показала практика большинство в клане нужно было на протект адена и руны. Принимайте критику какой бы она не была. И самое главное - как бы я хреново не относился к роа в игре(а не люблю я его сильно), но посление два месяца "сокланы" на гохе меня бесят куда сильнее: ясен красен раздел ла2 уже давно не читается новичками, но даже тут роа вас обскакало, общая позиция читается куда лучше и выглядит куда более открытой казуальным игрокам(которые в перспективе могут быть подтянуты до состояния нормального игрока среднего пака). Имейте уважение к оппонентам, не опускайтесь до оскорбления, или обмена бесполезной информацией, такой как эти фейспалмы.
Нечего сказать по делу - лучше просто промолчи. Когда то Ведьмочка сказала что я странный, нет господа пообщавшись с вами я понял среди вас есть люди на всю голову е...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ведьма:
это называется удачно шлюхануть
это называется кадмус уже совсем загнялся и уже даже роа не представляет что творится на других серверах, ибо роа уже давно не нужно иметь на хилах такую маг атаку.

Last edited by Demolition_13_renamed_876843_15062020; 26.03.2013 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2013, 13:16
Проведите чистку от паков играющих только ради истхины, октависа, таути и 2 часов осад.
Тогда клан будет практически пуст.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Смените лидера
на кого? на форти?

на кого? на форти?
Aerias Если с работы уволится, то тогда может что-то и получится.

Old 26.03.2013, 13:18
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by iSnowblind:
Если с работы уволится, то тогда может что-то и получится.
создаст филиал клана в доте?

Old 26.03.2013, 13:29
создаст филиал клана в доте?
С дотой надо будет завязать в таком случае. Она может негативно повлиять. Очень опасный наркотик

Old 26.03.2013, 13:38
хотя бы на того, кто будет согласен взвалить на себя это бремя и будет способен его протащить на какое-то расстояние. И в качестве бонуса придумайте как поощрять его ништяками за успешно выполненную работу по усилению клана и отдельных его состовляющих. А если таких вдруг не найдется, отправьте текущего в отпуск на горы на недельку и когда он вернется методом кнута(баклажаны уже заняты у другого сайда) заставьте его работать. Кэп.
А если серьезно - не уверен что сейчас в клане есть люди способные нормально руководить во всех аспектах, ибо те же осады Спарта комментирует нормально. А вот олли там к сожалению лучше ушедшего Митьки пока никого нет. Как вариант если Спарта и вправду уже наигрался - пусть находит приемника, и лучше сам какое-то время протектит его в клане, ибо если уйдет не оставив никого - будет грызня и хаос, и куча новых баклажанообожателей

Old 26.03.2013, 13:42
Originally Posted by iSnowblind:
Тогда клан будет практически пуст.
Так вам же от этого только лучше. Вы все делаете, что бы все были мирным кланом парламент или все были роа. Вам нужно одно пве и вы все для этого делаете. Говорите вы конечно что вам нужно пвп но на деле ....
Old 26.03.2013, 13:44
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
хотя бы на того, кто будет согласен взвалить на себя это бремя и будет способен его протащить на какое-то расстояние
не, ну ты так и не сказал ник того, кто ща может полноценно управлять кланом, причем не в дух "а, всех кикнем и будем играть в 4 пака"

Добавлено через 1 минуту
и все таки, чувствую себя дурой, из-за того, что пытаюсь адекватно разговаривать с 2мя ноунеймами, ссущими назвать свои ИГ ники

Last edited by Ведьма; 26.03.2013 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2013, 13:52
Вот как раз весь адекват и упирается - "назови ник, назови ник". Считай я как Один из скандинавского эпоса, хожу и никем не узнанный даю дельные и умные советы.

Old 26.03.2013, 13:52
и все таки, чувствую себя дурой, из-за того, что пытаюсь адекватно разговаривать с 2мя ноунеймами, ссущими назвать свои ИГ ники
Место того чтоб обсуждать ситуацию которую оценивет человек, многие начинают обсуждать человека оценивающего ситуацию@kamikadze_d

ты из тех кто любит обсуждать людей, а не вопрос.
Old 26.03.2013, 13:57
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Вот как раз весь адекват и упирается
Originally Posted by RedPups:
ты из тех кто любит обсуждать людей
моральное право обсуждать дела клана имеют только те люди, которые сами чего-то добились и сделали в этой игре. а тут похоже что мемберы пака, который пермещается по маршруту фортуна - спасия - чант неуяз - октавис, вякают анонимно на гохе и говорят, что как-то ЕК не так устроен, поменять бы вам все

Old 26.03.2013, 14:02
моральное право обсуждать дела клана имеют только те люди, которые сами чего-то добились и сделали в этой игре. а тут похоже что мемберы пака, который пермещается по маршруту фортуна - спасия - чант неуяз - октавис, вякают анонимно на гохе и говорят, что как-то ЕК не так устроен, поменять бы вам все
да вы не из нашистов будете?
Путина может обсуждать только тот кто достиг того же что он!@какаято нашистка

PS И да вот из-за того вашего снобизма от вас бегут люди, и вы владеете самым почетным замком в игре. У вас все говно.
Old 26.03.2013, 14:07
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
да не, просто я хз. вы что клан за придурков держите, которые не видят, что происходит? чай не слепые. но вот что-то никто не может предложить ничего нового. найдите оли мастера! найдите норм кла! найдите новые паки в клан! мотивируйте людей! офигеть лозунги, вот только что-то за ними ничего конструктивного не стоит.

Old 26.03.2013, 14:12
Даже в зайкоклане Констелейшн кикали неиграющих, в ЕКу ряд игроков весит по принципу шо бы были.(выше рейтинг на л2он). И не говори мне что это признак нормально существования клана. Нормальный - это сильный клан поглащает маленькие, так случилось с венгами в последней реинкарнации оппозиции.
Додо - я не спорю что в еку есть сильные паки, и пак Спарты входит в их число, но вам было абсолютно фиолетово на остальные паки. До момента когда и им вдруг стало пофиг на вас, вот тут то вы и загоношились, ибо батраки восстали и запилили свою рабскую плантацию с блекджеком и ну вы поняли кем. И это тоже не признак нормально функционирующего клана и если тебе так правда глаза ест - заблочь меня, хотя и я вероятнее всего скоро перегорю по поводу ЕКу, и скорее всего перестану тут радовать роа срачем внутри оппозиции.

Old 26.03.2013, 14:12
Путина может обсуждать только тот кто достиг того же что он!@какаято нашистка

PS И да вот из-за того вашего снобизма от вас бегут люди, и вы владеете самым почетным замком в игре. У вас все говно.

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 26.03.2013, 14:14
это ответ наверное сразу всем гоха бойцам еку
И таких в клане не 1 и не 2. Почистите клан от неиграющих, не смущайте народ, вас не 154.
Проведите чистку от паков играющих только ради истхины, октависа, таути и 2 часов осад. И вас окажется далеко не 100. Смените лидера который говорит что ему пофиг кто чем занимается в клане, и вообще он не хочет быть лидером, и которому как показала практика большинство в клане нужно было на протект адена и руны. Принимайте критику какой бы она не была. И самое главное - как бы я хреново не относился к роа в игре(а не люблю я его сильно), но посление два месяца "сокланы" на гохе меня бесят куда сильнее: ясен красен раздел ла2 уже давно не читается новичками, но даже тут роа вас обскакало, общая позиция читается куда лучше и выглядит куда более открытой казуальным игрокам(которые в перспективе могут быть подтянуты до состояния нормального игрока среднего пака). Имейте уважение к оппонентам, не опускайтесь до оскорбления, или обмена бесполезной информацией, такой как эти фейспалмы.
Нечего сказать по делу - лучше просто промолчи. Когда то Ведьмочка сказала что я странный, нет господа пообщавшись с вами я понял среди вас есть люди на всю голову е...
ДСмайл, перелогинься, тебя раскусили

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 26.03.2013, 14:15
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
До момента когда и им вдруг стало пофиг на вас, вот тут то вы и загоношились, ибо батраки восстали и запилили свою рабскую плантацию с блекджеком и ну вы поняли кем.
так это что, ты из Двшников будешь?

Old 26.03.2013, 14:22
да не, просто я хз. вы что клан за придурков держите, которые не видят, что происходит? чай не слепые. но вот что-то никто не может предложить ничего нового. найдите оли мастера! найдите норм кла! найдите новые паки в клан! мотивируйте людей! офигеть лозунги, вот только что-то за ними ничего конструктивного не стоит.
а вы не давите наних. да для них инсты важнее вашего "ничего". Вы требуите отказаться от пве в замен не предлогая ничего. Задача работодателя обеспечить работой, а не наоборот.
Old 26.03.2013, 14:37
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Вы требуите отказаться от пве в замен не предлогая ничего
хавкеям уже предлагалось сходить на валакаса вместо октависа. оказалось, что такое возможно только под тагом роа, под тагом ек прям что-то на ухо шепчет: крабь! крабь!

Posting Rules