Из-за обманутых ожиданий. Им пообещали новый значек, новое название клана и новый Устав и не сделали. А без Устава они не знали, что им делать.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Demolition_13
Originally Posted by Demolition_13:
были, долгое время были. Но упущенные возможности не лучше фейлов - можно было изначально поставить условия жесче и так же как и Прог в свое время на Теоне обошелся с Констелейшн заек ХМ надо было послать, и строить открытые отношения как с кланом так и с ЗТ теми же. А не так чтобы клан от Паагрио узнавал на гохе с кем уу него союз(ссылка на тему ХМ и 1ккк). И не вешать лапшу на уши про то что ЗТ вышли из-за драконов. Донабор проводить, стоило. Жестко загонять народ на походы, спопобствуя созданию постоянных цц.
И если тебе охота меня считать фактором, пускай так, это твое дело. Я даже готов сказать что последние 4 месяца тоже был фактором, ЕКу зашибательский такой факторный клан, с очень классной политикой.
Кстати Давлегу привет - спс за осаду, классно ударил в спину во время пвп с Многоточием, очень понравилось.
Это новая причина ухода ЗТ из состава ЕК?:) Раньше причиной их ухода считался неуживчивый характер Давлика, который никак не мог понять их тонкой душевной организации.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Last edited by Самира; 26.03.2013 at 08:03.
Reason: Добавлено сообщение
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Из-за обманутых ожиданий. Им пообещали новый значек, новое название клана и новый Устав и не сделали. А без Устава они не знали, что им делать.
Добавлено через 4 минуты
Это новая причина ухода ЗТ из состава ЕК?:) Раньше причиной их ухода считался неуживчивый характер Давлика, который никак не мог понять их тонкой душевной организации.
Я бы сказал это было не выполнение работодателем своих обязательств. Что и привело к массовому оттоку кадров.
Главная задача работодателя заинтересовать работника. Способов масса кроме денежного вознаграждения, отличный пример макдональдс где при мизерных ЗП люди драют полы и счастлевы. Учитесь работать с кадрами.
даже не жди, за мной еще 6 человек в кп, не все из которых разделяют мое мнение. Можешь и дальше считать анонимность трусостью, а я и дальше буду говорить правду в лицо не стесняясь.
К пользователям Гоха.ру в общем случае применимо:
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
ты еще пандочку забыл добавить для большей аргументации.
К пользователям Гоха.ру в общем случае применимо:
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!