Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 25.03.2013, 16:26
Re: Airin чатик.
Originally Posted by noname537:
Да и вообще у хила должен быть рес, баланс, залить мп и батл, все, ска забрать все руми дебафы и нюки во
Помечтал?) и хватит
Old 25.03.2013, 16:27
Originally Posted by Draglodrunya:
Вот в этом то и суть, он конечно может немного пошутить, как с Киравией и Минднайт , но не более . Да он убил ее вчера , но не факт что убьет в следующий раз, а вы тут как собаки на кость накинулись
факт в том что вы просились в тот клан, где миднайт претендент, не мы вас просили вступить к нам, а вы просились в наш клан, подчеркиваю еще раз этот факт. и драться с претендентом за 200кк от аренарана ну это ваще забей

Old 25.03.2013, 16:31
Ну вы ваще) да мы на середине боя заметили, что они в бою. Он и так бы её убил

такая игра. Вне города можно убивать людей
Old 25.03.2013, 16:34
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by liodonna:
го - руки , камень и хрюшку на мп
так если у вас дебаффов не будет, то руки с камнем и не нужны станут а хрюшку мк/лф заменят
Old 25.03.2013, 16:34
короче руки ангела у чантеров убрать и я доволен буду как карась)

Old 25.03.2013, 16:37
Originally Posted by toxik:
короче руки ангела у чантеров убрать и я доволен буду как карась)
жопа не слипнется?

Airin - Iss Enchanter\ BD 99
Old 25.03.2013, 16:37
Originally Posted by toxik:
факт в том что вы просились в тот клан, где миднайт претендент, не мы вас просили вступить к нам, а вы просились в наш клан, подчеркиваю еще раз этот факт. и драться с претендентом за 200кк от аренарана ну это ваще забей
Во-первых просился транс. Половину кп даже не спросили , хотят ли они, непосредственного разговора в вт про переход в рамсы не было, мы зашли в игру , а нас уже кикнули из твинко - клана. Некоторые только после этого узнали про переход. Так что такие громкие слова не стоит употреблять в наш с Даником адрес.
А дрался он не из-за денег, а чисто проверить свои силы, из принципа , потому что многие пишут на гохе про его просто НЕРЕАЛЬНЫЙ буст.

Вы смотрите со стороны Миднайта, а поставьте себя на его место.

Old 25.03.2013, 16:38
чанты засчет рук только и могут что-то делать)

Old 25.03.2013, 16:42
Во-первых просился транс. Половину кп даже не спросили , хотят ли они, непосредственного разговора в вт про переход в рамсы не было, мы зашли в игру , а нас уже кикнули из твинко - клана. Некоторые только после этого узнали про переход. Так что такие громкие слова не стоит употреблять в наш с Даником адрес.
А дрался он не из-за денег, а чисто проверить свои силы, из принципа , потому что многие пишут на гохе про его просто НЕРЕАЛЬНЫЙ буст.

Вы смотрите со стороны Миднайта, а поставьте себя на его место.
пл за частую олицетворяет весь пак в целом.
ктото палил вам наши чейны.
и самое главное с вами вчера в вт был разговор, жаль меня туда не взяли, вы узнали бы много чего нового и интересного. но самая как вам сказать изюминка в том, что после разговора в вт - вы тут на гохе кичитесь как индюки относительно того - что вы убили, были не в клане, я бы на вашем месте молчал, и спрятал бы принципы, до тех пор пока вы чтото начнете представлять. В чужой огород со своими принципами не лезут.

Originally Posted by Fox Fire:
Он и так бы её убил
posporu

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Если не будет дебафов руки нафиг не нужны

Airin => Distracted => Ramsheart =>Iss Enchanter 99+++\78\75\75
Old 25.03.2013, 16:44
liodonna_renamed_850383_24052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by noname537:
Если не будет дебафов руки нафиг не нужны
Мана берн мухаха
Old 25.03.2013, 16:46
хил будет стоить 582мп, без хрюшки никак)

Old 25.03.2013, 16:48
Мана берн мухаха
макс клара ухахахах
Old 25.03.2013, 16:50
Заметь мы молчали с Даником до последнего, не мы начали кричать на гохе , что он ее убил, то что кто-то написал, к нам отношения не имеет, у нас нет привычки выпендриваться на гохе. Так что твои громкие слова в адрес меня и Даниэля просто не обоснованны

Old 25.03.2013, 16:50
Originally Posted by Steve Vai:
макс клара ухахахах
2 минуты а дальше что?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 25.03.2013, 16:51
Originally Posted by maksspb78:
2 минуты а дальше что?)
смерть за 2 минуты если не хватит лф

Добавлено через 16 секунд
раньше в полне хватало
Last edited by Steve Vai_renamed_937010_27092019; 25.03.2013 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2013, 16:51
Попрошу всех, кто не знает ситуации, оставить свои догадки при себе - а то половина постов это просто
Old 25.03.2013, 16:52
Originally Posted by maksspb78:
2 минуты а дальше что?)
a dal'we OWNED sooqa,p.s tolstii loh

Old 25.03.2013, 16:52
Originally Posted by Steve Vai:
смерть за 2 минуты если не хватит лф
у хила достаточно сейвов чтобы вполне комфортно жить весь бой

тут чето было да
Old 25.03.2013, 16:53
liodonna_renamed_850383_24052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by MidnightDancer:
Попрошу всех, кто не знает ситуации, оставить свои догадки при себе - а то половина постов это просто
Мы тут ваше писюн мутеки обсуждаем
Old 25.03.2013, 16:54
Originally Posted by iKerry:
a dal'we OWNED sooqa,p.s tolstii loh
в гнк уже позвонил сосун

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MidnightDancer:
догадки по поводу чего? вот причина лива интересна, а вчерашний бой нет, скрин эквипа выкинули на гоху помусолили и забили
Мы тут ваше писюн мутеки обсуждаем

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 25.03.2013 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
фффффух осилил. начиная с 500-510 читал и смотрел все видосы... потом пришлось читать по диагонали, думал так и буду читать пока новые посты летят как горячие пирожки в столовой)
а про таг в Р могу сказать одно. Искать ИНТЕРЕСНОЕ пвп в прайм проще в одном из сайдов, нежели в твинко-клане с ФУЛВАРЛИСТОМ . И Дистрам нет никакого дела какой именно пак вступил в Р, тут главное какашек успеть накидать. У каждого за спиной найдется с добрый десяток косяков.

Old 25.03.2013, 16:55
Заметь мы молчали с Даником до последнего, не мы начали кричать на гохе , что он ее убил, то что кто-то написал, к нам отношения не имеет, у нас нет привычки выпендриваться на гохе. Так что твои громкие слова в адрес меня и Даниэля просто не обоснованны
заметь я писал про пак в целом, про посты эгоистта - "а хули мы не в клане еще нам покуй"(это я образно там другая фраза была)
Даниэля просто не обоснованны
а ок, драться с претендентом в клан который просился пл(олицетворяя власть пака и тд) это правильный поступок и обоснованный. и обоснованно потом рвать рубашки на гохе ДА Я ТАЩУ ЕПАНА БЕЗ БУСТА, и выкладывать какието скрины, зная шо это косяк, и зная шо пл договорился про будущее кп.

Posting Rules