Вот в этом то и суть, он конечно может немного пошутить, как с Киравией и Минднайт , но не более . Да он убил ее вчера , но не факт что убьет в следующий раз, а вы тут как собаки на кость накинулись
факт в том что вы просились в тот клан, где миднайт претендент, не мы вас просили вступить к нам, а вы просились в наш клан, подчеркиваю еще раз этот факт. и драться с претендентом за 200кк от аренарана ну это ваще забей
факт в том что вы просились в тот клан, где миднайт претендент, не мы вас просили вступить к нам, а вы просились в наш клан, подчеркиваю еще раз этот факт. и драться с претендентом за 200кк от аренарана ну это ваще забей
Во-первых просился транс. Половину кп даже не спросили , хотят ли они, непосредственного разговора в вт про переход в рамсы не было, мы зашли в игру , а нас уже кикнули из твинко - клана. Некоторые только после этого узнали про переход. Так что такие громкие слова не стоит употреблять в наш с Даником адрес.
А дрался он не из-за денег, а чисто проверить свои силы, из принципа , потому что многие пишут на гохе про его просто НЕРЕАЛЬНЫЙ буст.
Вы смотрите со стороны Миднайта, а поставьте себя на его место.
Во-первых просился транс. Половину кп даже не спросили , хотят ли они, непосредственного разговора в вт про переход в рамсы не было, мы зашли в игру , а нас уже кикнули из твинко - клана. Некоторые только после этого узнали про переход. Так что такие громкие слова не стоит употреблять в наш с Даником адрес.
А дрался он не из-за денег, а чисто проверить свои силы, из принципа , потому что многие пишут на гохе про его просто НЕРЕАЛЬНЫЙ буст.
Вы смотрите со стороны Миднайта, а поставьте себя на его место.
пл за частую олицетворяет весь пак в целом.
ктото палил вам наши чейны.
и самое главное с вами вчера в вт был разговор, жаль меня туда не взяли, вы узнали бы много чего нового и интересного. но самая как вам сказать изюминка в том, что после разговора в вт - вы тут на гохе кичитесь как индюки относительно того - что вы убили, были не в клане, я бы на вашем месте молчал, и спрятал бы принципы, до тех пор пока вы чтото начнете представлять. В чужой огород со своими принципами не лезут.
Заметь мы молчали с Даником до последнего, не мы начали кричать на гохе , что он ее убил, то что кто-то написал, к нам отношения не имеет, у нас нет привычки выпендриваться на гохе. Так что твои громкие слова в адрес меня и Даниэля просто не обоснованны
фффффух осилил. начиная с 500-510 читал и смотрел все видосы... потом пришлось читать по диагонали, думал так и буду читать пока новые посты летят как горячие пирожки в столовой)
а про таг в Р могу сказать одно. Искать ИНТЕРЕСНОЕ пвп в прайм проще в одном из сайдов, нежели в твинко-клане с ФУЛВАРЛИСТОМ . И Дистрам нет никакого дела какой именно пак вступил в Р, тут главное какашек успеть накидать. У каждого за спиной найдется с добрый десяток косяков.
Заметь мы молчали с Даником до последнего, не мы начали кричать на гохе , что он ее убил, то что кто-то написал, к нам отношения не имеет, у нас нет привычки выпендриваться на гохе. Так что твои громкие слова в адрес меня и Даниэля просто не обоснованны
заметь я писал про пак в целом, про посты эгоистта - "а хули мы не в клане еще нам покуй"(это я образно там другая фраза была)
Quote:
Originally Posted by Draglodrunya
Originally Posted by Draglodrunya:
Даниэля просто не обоснованны
а ок, драться с претендентом в клан который просился пл(олицетворяя власть пака и тд) это правильный поступок и обоснованный. и обоснованно потом рвать рубашки на гохе ДА Я ТАЩУ ЕПАНА БЕЗ БУСТА, и выкладывать какието скрины, зная шо это косяк, и зная шо пл договорился про будущее кп.