Я всегда был любителем аркадных лазелок и прыгалок, датакроны в SWTOR, секретплейсы в TSW.
Теперь вот джампазлы... айлайкит
И вообще в плане "многоэтажного" дизайна локаций, систем коммуникаций уровней пещер и подводных местностей в гвдва всё на высшем уровне имхо.
Теперь вот джампазлы... айлайкит
И вообще в плане "многоэтажного" дизайна локаций, систем коммуникаций уровней пещер и подводных местностей в гвдва всё на высшем уровне имхо.
Тоже обожаю эксплоринг в гвшечке.
А замесы в 3в паззлах - это вообще 5+++. Ощущаю себя Индианой Джонсом
А замесы в 3в паззлах - это вообще 5+++. Ощущаю себя Индианой Джонсом
Помню когда Дикого на Eternal пазле с последней площадки гвард в начало скинул, я узнал пару новых речевых оборотов
Мы его по чесноку отпрыгали, больше часа парились, потому как первый раз пошли.
Кстати насчёт прямых рук...
Всё относительно. Я вот тут узнал от одного "обиженного" из WoT о том, что я "нубло однокнопочное", парень просто был в шоке, когда я его 54 на полном ходу с горы ббшкой сваншотил (фугасы кончились), парень решил подсветить мой 261, не вышло
зы
был бы трезвый, хрен бы попал, руки трясутся
Прямые, кривые, без разницы... главное твёрдые!
ок. просто заявленные "инновации" гв2 людям поднадоели, раз они хотят возвращаться к стандартной связке танк-хил.
Эти инновации выглядят хорошо только головах у разрабов:
- А давайте не будет у нас хилов и все смогут хилить.
- И танков тоже уберем, что это за фигня с агро, давайте?
- Давайте!
- Давайте!
- Йиха!
В итоге абсолютное отсутствие структурности в прохождении. За кем босс носится, тот бегает и кайтит, остальные зергуют. Хилить никто не умеет толком, поэтому когда кто-то приземляется на жопу все остальные бегут и дружно быстро-быстро ресают. Вот такая незамысловатая тактика прохождения любого босса.
В итоге абсолютное отсутствие структурности в прохождении. За кем босс носится, тот бегает и кайтит, остальные зергуют. Хилить никто не умеет толком, поэтому когда кто-то приземляется на жопу все остальные бегут и дружно быстро-быстро ресают. Вот такая незамысловатая тактика прохождения любого босса.
а я говорила, что это не есть гуд. а связка танк-хил - это классика. поэтому все стремления к универсальности классов - это фейл.
"Если судить о том, что я видел (слышал) в Москве и Берлине, то это совершенная нелепость и чепуха. И ничего нового такое говорящее безобразие дать не может... Когда пропадает экранная тишина — пропадает 99 процентов кинематографа" (с)
"Летающие машины весом тяжелее воздуха невозможны!" (с)
"Такое устройство как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи. Поэтому, считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности" (с)
"Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме" (с)
Аргумент "это классика, поэтому нужно только так и не иначе" - не работает нигде
"Они были очень высокомерны. Они называли игру дешевой азиатской поделкой и даже хуже того. Они спрашивали: когда этот бизнес умрет – вы в курсе, кто будет платить за вашу рекламу? Мы!" (с)
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
"Они были очень высокомерны. Они называли игру дешевой азиатской поделкой и даже хуже того. Они спрашивали: когда этот бизнес умрет – вы в курсе, кто будет платить за вашу рекламу? Мы!" (с)
у меня слишком пошлые мысли, поэтому я воздержусь от дальнейших комментариев
вайпа не будет ты волка хочешь?
я на паука-маунта засматриваюсь, но цена шибко кусачая
Весна.....
Лучше уж на предзаказ АА собирать деньги
Что-то вас всех на ждунство потянуло.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт