Для входа на форум нажмите здесь
Dota 2 CM
Автор темы: panzo_renamed_634654_17112019
Дата создания:
Old 18.03.2013, 03:43
Re: Dota 2 CM
Originally Posted by Alioth:
и музыка соответствующая играет
Это просто совпало - вигос в игру зашел

Old 18.03.2013, 06:20
Игра 3D clan vs Empire - даже комментаторы репортнули магнуса

Old 18.03.2013, 20:47
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
dotan sdes', sdes' vse, panzo, capmat, chib i kostya sexon

Имя Хоста: ru.ruvoice.com Порт 8186
IP Адресс: 109.95.210.209 Порт 8186
Old 18.03.2013, 20:58
VP:Mouz а***нчик ваще!

Old 18.03.2013, 21:57
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 18.03.2013, 22:42
сделал рампагу в пабе на найксе?просто вау,в водоту уже отправил?:
Old 18.03.2013, 23:01
Ты у него вроде заблочен не? :D
Old 18.03.2013, 23:24
надо было снять как делал рампагу на думе с бф и мелниром, а***нный сплеш

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Stinson:
сделал рампагу в пабе на найксе?просто вау,в водоту уже отправил?:
и кстате у меня в 80% игр потные мрази блочат все респы в лесу минут на 10 когда пикаю наикса/люкана, поэтому приходится играть на думе и энче если раки за меня

Last edited by Pentagram_renamed_701355_30042020; 18.03.2013 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2013, 01:07
Originally Posted by psix0zz:
походу разблочил или вовсе не блочил ;D
Old 19.03.2013, 01:52
рашан дота 2 коммюнити

Old 19.03.2013, 02:22
Old 19.03.2013, 04:58
Предводитель
Танк Просветитель
Originally Posted by psix0zz:
да он из шкуры вон лезет чтобы я его заметил, тут уже имеется пару хейтерков моих, бичей типо него которые вообще просто ноль полный, но все равно продолжают что то писать кому то насчет доты, делал ремпейджи в гарене еще когда у него регистрации на гохе не было, если бы он умел играть или видел что то в доте вообще, написал бы совсем иное, я про смешной момент с вивером.
все кто че то умеет давно
ну или как минимум знают друг друга с турниров, лиг или же просто встречались и играли кв против друг друга и видели, помнят ники, остальные же не разу не выигрывали даже аматорку да и кроме матчмейкинга "причем ***вого" ниче не видели, если бы они че то умели или играли сильнее меня, да было бы немного обидно, а так это лишь забавляет читать посты этих бомжей, это тоже самое если бы мне в ла2 какой нибудь джглум объяснял какой я не очень))

William Shakespeare.
Old 19.03.2013, 09:30
Originally Posted by GAZPROM_Intel_Hyper:
да он из шкуры вон лезет чтобы я его заметил, тут уже имеется пару хейтерков моих, бичей типо него которые вообще просто ноль полный, но все равно продолжают что то писать кому то насчет доты, делал ремпейджи в гарене еще когда у него регистрации на гохе не было, если бы он умел играть или видел что то в доте вообще, написал бы совсем иное, я про смешной момент с вивером.
ну или как минимум знают друг друга с турниров, лиг или же просто встречались и играли кв против друг друга и видели, помнят ники, остальные же не разу не выигрывали даже аматорку да и кроме матчмейкинга "причем ***вого" ниче не видели, если бы они че то умели или играли сильнее меня, да было бы немного обидно, а так это лишь забавляет читать посты этих бомжей, это тоже самое если бы мне в ла2 какой нибудь джглум объяснял какой я не очень))
А ты не думал найти подтекст его слов?)
Может он имеет ввиду что твой паб смотреть так же интересно как любого пабера какой играет в пабе? - во загнул
Ты просто смотриш что всякие топ игроки выкладывают как они паб гоняют, и не важно есть там чтото интересное или нет, и сам думаеш что если ты так зделаеш то людям будет интересно, но ты вначале стань таким же известным как они, и потом выкладывай сколько хочеш, все будут только за, а на даный момент, я не вижу чем твой скил игры отличается от того же панзы или чиба, или кула. И да, ты стримиш, и выкладываеш сюда свои ссылки стримов, делай так и дальше, но таким далбоебизмом не страдай....
Old 19.03.2013, 09:49
хупер и не лень тебе такие посты писать
п.с. и да я к тебе предвзято отношусь,ну это потому что ты самый пафосный дотер на гохе и все время пытаешься всем что то доказать,показать

все кто че то умеет давно тут
с этого в голос
Old 19.03.2013, 10:56
Shtanger_renamed_590655_31032021's Avatar
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
тут
хули меня там нет? а?

Old 19.03.2013, 13:05
Звезда доты! Ахаха Хуане у тебя завышенное чсв!
Old 19.03.2013, 13:49
чтобы я его заметил

все кто че то умеет давно ... ну или как минимум знают друг друга с турниров, лиг или же просто встречались и играли кв против друг друга и видели
true story

Originally Posted by ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
Лучше быть. чем казаться (с)
Old 19.03.2013, 13:58
Предводитель
Танк Просветитель
Originally Posted by OnaCHblu:
А ты не думал найти подтекст его слов?)
Может он имеет ввиду что твой паб смотреть так же интересно как любого пабера какой играет в пабе? - во загнул
Ты просто смотриш что всякие топ игроки выкладывают как они паб гоняют, и не важно есть там чтото интересное или нет, и сам думаеш что если ты так зделаеш то людям будет интересно, но ты вначале стань таким же известным как они, и потом выкладывай сколько хочеш, все будут только за, а на даный момент, я не вижу чем твой скил игры отличается от того же панзы или чиба, или кула. И да, ты стримиш, и выкладываеш сюда свои ссылки стримов, делай так и дальше, но таким далбоебизмом не страдай....

Какой подтекст? где суть и аналогия между тем как я играю паб и стримлю свой паб и моим опытом в продоте, с гохи кто то играл против Absolute Legends и других команд из Европейского топа(да вы тупо даже поиграть не сможете с ними, кроме как выпасть против одного в ММ и ВЫЛОЖИТЬ в эту же тему скрин, вы уже так делали)? здесь кто то выигрывал команды из старсерии какие то? нет кроме меня здесь нету никого, или хотя бы приблизительно равного по опыту, какое завышенное чсв о чем вы? просто мы обычно с вами всегда о разных вещах говорим и играем в разную доту совершенно, сравнивать паб и нормальную доту это забей вообще. Вот смотри ты пишешь что "мой скилл" не отличается от панзы или чиба допустим, ты блять где мой скилл вообще видел это первое, второе какой скилл вообще может быть в матчмейкинге? если речь идет об индивидуальном конкретно в ММ вбрасывайте свои дотабафы по 65+% вр и 2к игр и я уткнусь и буду считать что вы лучше катаете мм чем я.

если ты не можешь привести нормальные аргументы что и почему ты ровняешь кого то с кем то, то не пишите хуйню и не позорьтесь.
на всех же остальных бичей, ссал)
Originally Posted by iMike:
true story
ну это как бы инсайд инфа для тебя, если бы ты че то умел кроме 100 игр в матчмейкинге, то понимал бы, а так обоссан.

William Shakespeare.
Old 19.03.2013, 14:03
Какой подтекст? где суть и аналогия между тем как я играю паб и стримлю свой паб и моим опытом в продоте, с гохи кто то играл против Absolute Legends и других команд из Европейского топа(да вы тупо даже поиграть не сможете с ними, кроме как выпасть против одного в ММ и ВЫЛОЖИТЬ в эту же тему скрин, вы уже так делали)? здесь кто то выигрывал команды из старсерии какие то? нет кроме меня здесь нету никого, или хотя бы приблизительно равного по опыту, какое завышенное чсв о чем вы? просто мы обычно с вами всегда о разных вещах говорим и играем в разную доту совершенно, сравнивать паб и нормальную доту это забей вообще.
не хочешь познакомиться с делюксом из темы раздела рпг-клаба по доте?

я думаю, он намного скилловее тебя.

а по поводу скилла - скажи свой ник в матчмейкинге, сыграй 5 матчей соло (поскольку там разброс присутствует) - и твой рейтинг матчмейкинга можно будет оценить. не хочешь?

123456-789012
Old 19.03.2013, 14:19
Предводитель
Танк Просветитель
Originally Posted by ImmortalGuard:
не хочешь познакомиться с делюксом из темы раздела рпг-клаба по доте?

я думаю, он намного скилловее тебя.
он разве пишет мне какую то хуйню? или пишет что мой скилл такой же как у него? - нет.
и второе - я понятия не имею кто такой делюкс, если скажешь его другой ник или название стака, возможно где то я его видел или он меня, или же ты мне про какого то пабера рассказываешь опять.
а по поводу скилла - скажи свой ник в матчмейкинге, сыграй 5 матчей соло (поскольку там разброс присутствует) - и твой рейтинг матчмейкинга можно будет оценить. не хочешь?
а это уже полный идиотизм, вот на тебе соло
это когда я поднимал себе винрейт, поднял на 2% при 1.5к игр за неделю в соло
матчмейкинг это просто бред, уж слишком большая доля везения там нужна чтобы постоянно побеждать и иметь вр 75-80% при большом кол-ве игр.

p.s взял новый ковер цена+качество понравилось.
старый corepad прослужил 7-8 лет и еще живой просто выглядит как тряпка половая.

William Shakespeare.
Old 19.03.2013, 14:37
он разве пишет мне какую то хуйню? или пишет что мой скилл такой же как у него? - нет.
это вы просто пока незнакомы

и второе - я понятия не имею кто такой делюкс, если скажешь его другой ник или название стака, возможно где то я его видел или он меня, или же ты мне про какого то пабера рассказываешь опять.
не-не-не, ты что. он презирает паберов, он играет только в расово чистом цме или тим матчмейкинге с ником HFMF.

так что, не хочешь оценить свой скилл в пабах путем нескольких соло игр в них?

Добавлено через 2 минуты
матчмейкинг это просто бред, уж слишком большая доля везения там нужна чтобы постоянно побеждать и иметь вр 75-80% при большом кол-ве игр.
винрейт как бы не имеет значения, пока ты не на первой странице постоянно. вообще не имеет.

можно с 50% играть на первых страницах, можно с 52% играть как дсмайл с вареными раками где-то в АДЪу ммра.

Добавлено через 11 минут
не, ну вот беда с этими скилловиками - спрашиваешь, когда они играют в аллпике - и тут же отмазы, что он для лохов, все такое, и так далее, что делюкс что хипер.

может быть они просто боятся узнать свой аллпик скилл?

123456-789012
Last edited by ImmortalGuard_renamed_56011_05062020; 19.03.2013 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2013, 14:38
Предводитель
Танк Просветитель
винрейт как бы не имеет значения, пока ты не на первой странице постоянно. вообще не имеет.

можно с 50% играть на первых страницах, можно с 52% играть как дсмайл с вареными раками где-то в АДЪу ммра.
ага, а можно просто писать без связные вещи или же просто откровенный бред, что ты имеешь ввиду под фразой "играть на первых страницах" ? если ты имеешь ввиду в трансляциях эти первые страница то срать на них вообще + там не часто 50% увидишь если вообще они там есть.

вот первая страница.
так что, не хочешь оценить свой скилл в пабах путем нескольких соло игр в них?
я тебя еще раз спрашиваю каким образом?
не, ну вот беда с этими скилловиками - спрашиваешь, когда они играют в аллпике - и тут же отмазы, что он для лохов, все такое, и так далее, что делюкс что хипер.

может быть они просто боятся узнать свой аллпик скилл?
аллпик соло скилл это твой % винрейта как раз или КДА, что ты несешь о боже
если ты уж соизволил спор или дисскас какой то начать дак хотя бы извилины свои напряги хоть маленько, если имеются офк.

William Shakespeare.
Old 19.03.2013, 14:44
аллпик соло скилл это твой % винрейта как раз или КДА, что ты несешь о боже
ты хоть знаешь как работает матчмейкинг?

у тебя _всегда_ будет 50% винрейта или близкая к нему величина, если ты не лучше всех игроков/хуже всех игроков.
КДА зависит от героев, которыми ты играешь - поэтому это тоже абсолютно не показатель.

если ты уж соизволил спор или дисскас какой то начать дак хотя бы извилины свои напряги хоть маленько, если имеются офк.
ну что ты вообще не в курсе, что такое матчмейкинг - мы уже выяснили.

так вот, объясняю - страницы в трансляциях = твой скилл, а не мифические винрейты, на которые ПОФИГ вообще.

123456-789012
Old 19.03.2013, 14:54
Предводитель
Танк Просветитель
ДА зависит от героев, которыми ты играешь - поэтому это тоже абсолютно не показатель.
я тебе не про тот КДА на дотабафе, а про обычный игровой КДА за игру, когда у тебя на лине 10-0-13, а не 2-14-2, вот показатель твоей игры на любом герое, кроме фуллсаппортов там отдельная история, но там тот же показатель учитывается чем меньше нафидишь - тем лучше(я не про дотабаф и прочее вообще).
ну что ты вообще не в курсе, что такое матчмейкинг - мы уже выяснили.

так вот, объясняю - страницы в трансляциях = твой скилл, а не мифические винрейты, на которые ПОФИГ вообще.
он и рассчитывается с твоего КДА, Винрейта и прочего идиот ты наш, не из за красивого ника или бога рандома ты попадаешь в хай, вери хай приоритеты etc.

лучше не продолжай писать, ты все больше и больше позоришься и скоро вспыхнешь мне кажется.

William Shakespeare.
Old 19.03.2013, 15:10
с гохи кто то играл против Absolute Legends и других команд из Европейского топа(да вы тупо даже поиграть не сможете с ними, кроме как выпасть против одного в ММ и ВЫЛОЖИТЬ в эту же тему скрин, вы уже так делали)? здесь кто то выигрывал команды из старсерии какие то? нет кроме меня здесь нету никого, или хотя бы приблизительно равного по опыту, какое завышенное чсв о чем вы?
воу воу,парень полегче,мы не знали что ты настолько силён,приносим наши извенения
офк нет,иди накуй клоун
Posting Rules