2 еешки будут давать чаще массклинс чем ее+биш/ше и еще чаще чем биш/ше+биш/ше. Так для атебальда понятней?
У меня страта такая. У нас 2 топово одетых лука в пати (возможно всего руофа), и ассистер нож. Как правило 99% хилеров после такого ассиста получают страж, и потом тупо забывают попросить мага (чант никак не может знать когда откат мк, а хилерам просить то и некогда), тем более попросить мага под откат мклинса. Если фокус в меня, офк в меня идет страж, но потом под откат мклинса стараюсь не забывать просить мага. Взяв 2 ее в линдвиоре мы получаем фактически еще один мклинс в пвп (за счет отката, офк никто не говорит про третий мк после первых двух), это важнее, я считаю, чем 15% преера. Тем более, что для преера достаточно силу воли не забывать юзать.
Тем более, что для преера достаточно силу воли не забывать юзать.
Никогда кстати таких "тем более" не понимал, ни что не мешает юзать силу под праер и отхил будет еще лучше.
Я думаю ЕЕ не панацея. Но всяко полезнее остальных проф.
А представьте что корейцы как нить надумают манабёрн вернуть?
А я думаю что вы все клевые без исключения, даже пациенты айрина.... Буду унылым ше!!!
SE > EE
Sexy Elder > Emo Elder
Кто сказал что через 2 недели линдвиор?
Приснилось, наверно
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Sie
Originally Posted by Sie:
Хз, считаю ЕЕ > ШЕ. м атаку есть чем разогнать и так, а для отката плюшки ограничены. Если очень захотеть, то можно сделать +8 лайт сет и иметь на 20% отката больше. М. клинс ~22 сек, нюк без задержки и т.п.
Под Ева руной которая щас на НА серваках не работает на оли и походу до Линдвиора не заработает. Там тупо 3 нюка будут быстрее откатыватся чем ЕЕшка будет их юзать. Так что ШЕ всё равно нагнёт ЕЕ. Под опен пвп может 4 секунды на каждый масс клинс и зарешают если 2 ЕЕ в пати. Хотя если в паке 3 мага то лучше ШЕ всё таки :)
Сейчас приоритет в ЕЕ больше, к сожалению. Сделали бы все-таки корейцы норм баланс с хилерами. Один с лучшим берном, другой с откатом, третий с еще какой-то хренью