зачем пульт, когда регуляция на колонке а не сзади,как у большенства(но да, у с330 няшный регулятор, прям мимими,но тут уже по дизайну больше кого что прет)? оптика и звук?6к? окей ему надо долбежку,а не звук. это ж драм..а не музка
парниша пусть сам решает, вариантов ему накидали. звук на бюджетной 5.1 тож хз.
Тогда копить денег и брать s530D или s550(если хотся 5.1) Будет и звук и долбежка.
Баса там точно хватит
Лично меня от покупки s530D останавливает только отсутствие места для установки
Стол угловой, если на пол то ногами упрусь в саб, а на стол (полка на столе) саб (274x309x468) категорически не влазит...
Всем привет. Посмотрите еще разок сборку плз. http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...859-1,127683-1
Есть сильное желание заменить проц на i7-3770k... но вот стоит ли? Будет ли ощутимый прирост в фпс/производительности?
Добавлено через 42 секунды
Там в корзине 2 коробки. Пока не решил какую брать...
Last edited by uneducated; 15.03.2013 at 19:46.
Reason: Добавлено сообщение
Нет, i5 в разгоне прокачает практически любую видеокарту.
Короче говоря все упрется в видео...
Если конечно предположить, что у вас найдутся деньги на пару gtx Titan, то, возможно(!), некоторый прирост будет
Всем привет. Посмотрите еще разок сборку плз. http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...859-1,127683-1
Есть сильное желание заменить проц на i7-3770k... но вот стоит ли? Будет ли ощутимый прирост в фпс/производительности?
Добавлено через 42 секунды
Там в корзине 2 коробки. Пока не решил какую брать...
что так мелко тоя вот в сторону s730 смотрю..смотрю и смотрю..да соседей снизу жалко. а на низкой, половина цены в пустую. поетому онли наушники
сбоку от стола поставь) короткий пульт лечится вга удлинителем вроде.
Та не получается
По всякому прикидывал...
Колоночки то идеально в стол пристраиваются, а вот с сабом бида...
Мне бы сателлиты от s530, а саб от s330 (громкость не особенно важна)
в твоем случаем или логи z-623 или эдики 330, и HCS2330 видимо. смотря что у тебя доступно в городе. 5.1 за 6к это затычка. а наушники ты не хотишь видимо.
ну или кредит на 730ые Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Улисс
Originally Posted by Улисс:
По всякому прикидывал...
заменить ножку(стену) стола на 2 трубки, тоже не вариант? и не упадет,и место между ними будет)
Last edited by tzc_renamed_691798_26122020; 15.03.2013 at 21:08.
Reason: Добавлено сообщение
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
саб вверх..он 15 весит, ****анется на моник и гг
у меня такой же стол,дак слева и справа места есть жи. не могут же там стены быть)
спилить где белое,желтая ножка, но он 470 в длину,вдоль не воткнуть, ток поперек
полку под 280х320х475 это ток поперек. с таким же успехом можно и в низ ставить. саб на полке..*****
короче было бы желание,а засунуть всегда можна:)
саб вверх..он 15 весит, ****анется на моник и гг
у меня такой же стол,дак слева и справа места есть жи. не могут же там стены быть)
ну если руки из жопы- да, сделай нормальную полку- не ебанется
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Дело даже не в этом, подобная дура на полке (при достаточной громкости) думаю будет заставлять резонировать весь стол. Как правильно отметили саб весит около 15кг и выдает 70ватт.
Вобщем хз, буду думать дальше...