а на смарт всякие гаджеты с напоминалками и календарями установить не получается?
У меня нет смарта, но на телефоне, конечно же, есть календарь. Вот только я телефон в руки беру, когда мне звонят или я звоню, а не потому, что "надо в экран пальцем потыкать"
У меня нет смарта, но на телефоне, конечно же, есть календарь. Вот только я телефон в руки беру, когда мне звонят или я звоню, а не потому, что "надо в экран пальцем потыкать"
а я смарт в руки беру потому, что сижу на гохе отвечаю на звонки и сам звоню, да и новости просматриваю.
иногда смотрю ф1 ну или за таймингом слежу.
ну я то променял свои 25". нетбук неудобен, как и плашет для серфинга инета. я уж молчу про звонки
Ага, свои 25" и 22 см променял на ЯжАйфон
Звонки с нетбука? Только не говори, что ты пробовал его к уху прикладывать
"комментарий на DNS-shop к новости о выходе Samsung Galaxy Camera:
KoRkUnOff: Представляю картину: стоят двое, один с планшета разговаривает, другой с фотоаппарата" http://bash.im/quote/421537
Эт ты зря, я вот в жопе мира, а пишу на гоху с медленного мобильного интернета со смарта. Удобная вещь. =)
а нафига мне нетбук и планшет, если с них звонить нельзя? и представляю тебя с нетбуком в час пик в метро :-D
А нафига звонить с нетбука и планшета, когда для этого есть телефон? И ты, похоже, не представляешь себе час пик в московском метро, где ты даже с тыблофоном не вздохнёшь, не пукнешь
Если уж так припрёт попялится в экран, когда тебя со всех сторон прессуют, то лично я предпочту почитать ебуку
Quote:
Originally Posted by excruciarch
Originally Posted by excruciarch:
Эт ты зря, я вот в жопе мира, а пишу на гоху с медленного мобильного интернета со смарта. Удобная вещь. =)
Я где-то говорил, что смарт вещь неудобная? Я просто не вижу смысла пырится в маленький экранчик, когда есть возможность всё это сделать с комфортом
А нафига звонить с нетбука и планшета, когда для этого есть телефон? И ты, похоже, не представляешь себе час пик в московском метро, где ты даже с тыблофоном не вздохнёшь, не пукнешь
Если уж так припрёт попялится в экран, когда тебя со всех сторон прессуют, то лично я предпочту почитать ебуку
)
вот и я о том же, что в смарте есть все что нужно. за исключением плеера. я привык к с9, да и батарея меньше страдает.
со смартом и ебуком можно развернуться в час пик, а с нетбуком нет. я даже сомневаюсь о планшете, ибо он все таки больше.
Кстати, об аватарках и не только. Вот у Хейтора и Мальборо на аве- четкое изображение лица, а у Мей - значительно упрощенное. Если в первом случае достаточно просто сделать узнаваемый упрощенный портрет, то обратный процесс гораздо тяжелее, из-за потери множества мелких черт и деталей. У меня иногда вообще пасует воображение, как бы выглядел тот или иной персонаж мультиков в реальности
Как пример:
Если во втором случае довольно легко представляеться лицо, то в первом как-то не получаеться. Но восприятие - вполне нормальное, внутреннего отторжения нет. Значит, прототипы все же существуют?