Это. Уже достигнута оптимальная плотность пикселей в телефонах. 300 ppi за глаза хватает. Выше - возможно не бессмысленны, но акум спасибо не скажет. А вместе с ним и эргономика аппарата. И стоимость.
Гораздо сейчас важнее не разрешение, а цветопередача. На зет дисплей не самого лучшего качества и это факт.
Добавлено через 4 минуты
Эта же история бы с нексус 10. С большим разрешением картинка заметно более блеклая, нежели на ипаде. В общем я не одобряю слепую гонку за пикселами.
Last edited by flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 14.03.2013 at 17:56.
Reason: Добавлено сообщение
Эта же история бы с нексус 10. С большим разрешением картинка заметно более блеклая, нежели на ипаде. В общем я не одобряю слепую гонку за пикселами.
маркетинг. Гонка мегапикселей и процессоров закончилась, теперь взялись за дисплеи. Зачем на такой диагонали такое разрешение не знаю, разницы между HD и fullHD не вооруженным глазом не увидишь
Жду новый нэксус, ибо обещают о***ную батарею. В том, что сам смартфон будет отличным, я не сомневаюсь, ибо гуглофон...
А Сонька Зэд вроде по батарее вообще кал вышла.
Пока на уровне слухов, в новом нэксусе 3100 мА/ч будет... Но, как мне кажется, там и тегра новая будет. Она, вроде как, по энергопотреблению очень даже ничего.
Как говорил один из обзорщиков: наличие третьей тегры скорее недостаток нежели достоинство. С четвертой хз. Но квелком наступают со своими процами. Благо довольно хорошие камни у них. Про яблочников вообще умолчу. Они умудряются на среднем по цифрам проце довольно сильно разогнать саму систему. К тому же они сами уже разработали архитектуру для камней для своих устройств. При том в этом плане у них все очень удачно складывается.
Так что товарищам из нвидии надо хорошо так выстрелить, чтоб удержаться на рынке мобильных процессоров.
Да и к тому же гнусмас со своим эксиносом очень конкурентоспособен.
Как говорил один из обзорщиков: наличие третьей тегры скорее недостаток нежели достоинство. С четвертой хз. Но квелком наступают со своими процами. Благо довольно хорошие камни у них. Про яблочников вообще умолчу. Они умудряются на среднем по цифрам проце довольно сильно разогнать саму систему. К тому же они сами уже разработали архитектуру для камней для своих устройств. При том в этом плане у них все очень удачно складывается.
только это все игрушки
будет норм когда апу от амд появятся в телефонах
тогда всем остальным можно начинать сосать лапу
а в планшетах уже можно начинать