разные пассивки (а они наверняка разные) стакаются (даже вон пвп бонус от 2х СА в пушке стакается), если чего нового не придумали кореяки, конечно
Quote:
Originally Posted by testgad
Originally Posted by testgad:
30 к менталу актуально будет
на оли... от танка...
а так я вот тупо перемножил все возможные бусты урона некра (+10% общих, +30% кд, x2 глум, возможно еще путь зла поверх) и че то как то поплохело от m.def'а старой бижи
а так я вот тупо перемножил все возможные бусты урона некра (+10% общих, +30% кд, x2 глум, возможно еще путь зла поверх) и че то как то поплохело от m.def'а старой бижи
Я вот тоже лихорадочно думаю, каким образом м. деф повышать, ибо уроны в 165к критами с массух меня как-то совсем в уныние привели.
как будто маги щас танков в лоб убивают а не в крысу ядом
10% общих после квадратного корня дает нескока меньше, плюс, если это к базе, то бонус еще меньше
кд да тема
глум после того же горня квадратного дает 22%, вот это уже тема так как идет с учетом бафов
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by Gotique
Originally Posted by Gotique:
Я вот тоже лихорадочно думаю, каким образом м. деф повышать, ибо уроны в 165к критами с массух меня как-то совсем в уныние привели.
рефлкет наше все
от такого дамага сам маг с одной падачи отлетит
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 13.03.2013 at 11:12.
Reason: Добавлено сообщение
как будто маги щас танков в лоб убивают а не в крысу ядом
в поле и в определенный момент на оли можно и в лоб
Quote:
10% общих после квадратного корня дает нескока меньше, плюс, если это к базе, то бонус еще меньше
говорилось именно об уроне с маг скилов, т.е. прямые +10% как с поясов, повера скилов и т.п., под корнем м.атк же только
Quote:
глум после того же горня квадратного дает 22%, вот это уже тема так как идет с учетом бафов
и глум тоже действует линейно (m.def не под корнем)
Quote:
рефлкет наше все
от такого дамага сам маг с одной падачи отлетит
рефлект ограничен p.def'ом (или все же m.def'ом для маг урона ?) таргета, но в принципе да - надо будет поаккуратней с этим, но все это уже проходили на старте God'а когда кругом бегали толпы 85-90 с голыми сетами - дамаги по ним были как раз такие сладкие, как у некра по глуму будут
Quote:
Originally Posted by Gotique
Originally Posted by Gotique:
От ваншота он не спасет, но теперь я понимаю Иннову, зачем они ивент такой сделали, чтоб простые смертные подготовились к очередным магохроникам
ну там сама вставка тоже прилично стоит, так что простым смертным это просто удваивает шанс за те же деньги, я вчера воткнул ЛС на хил - вынимать теперь жалко хилит 2-2.5k раз в 30 сек в зависимости от бафа и бижи
ну там сама вставка тоже прилично стоит, так что простым смертным это просто удваивает шанс за те же деньги, я вчера воткнул ЛС на хил - вынимать теперь жалко хилит 2-2.5k раз в 30 сек в зависимости от бафа и бижи
В районе 80кк вроде как, сама еще не тыкала, собираю по твинкам затаренные до лучших времен ЛСы
Надеюсь первым попадется какой-нить рефлект, а не что-то лакомое, которое потом вынимать будет грустно.