ну на обнове туда встанет топ пачка и никакого треша типо да я тебя обоссал и был раньше на респе не будет...интереса нет туда даже идти а клан туда сумонить никому не выгодно, так хоть бы у отдельных пачек есть возня
ну на обнове туда встанет топ пачка и никакого треша типо да я тебя обоссал и был раньше на респе не будет...интереса нет туда даже идти а клан туда сумонить никому не выгодно, так хоть бы у отдельных пачек есть возня
это сейчас не выгодно сумонить клан, а будет выгодно вообще то (если без клана никак), новая бижа то норм
Или на гохе или на централе мист писал что лвл РБ поднимут. Предположения это или достоверная информация - я не знаю, но большая вероятность что так и поступят разрабы.
Рачьё, у Фринты раньше был фиксированный респ через 48 часов после смерти и оба сайда знали до секунды время, а пвп такие были что "мама не горюй", когда попадало хоть как то на прайм. В гробу видал фразу "baium will spawn in 10 min" :D
Зато на нем бывали по 3-4 часа нонстоп пвп за кристалл, а теперь, чантоцелка, тык тык в кристалл, еще одна чантоцелка, тык тык, не повезло? В кх пацаны.
На Баюма надо минимум 42 человека на вход и зайти может только 1 цц. Зайти по одному не получится.
Т.е. кто первый кликнет? Как с фринтой раньше?
Раньше хоть не было клан целестиалов (если не считать только одни хроники, когда овер целы складывались и можно было тупо выкачивать оверов). А сейчас все будут стоять под чантер целами :D
Добавлено через 1 минуту
4 человека по 10 окон грузит и норм
Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 25.01.2013 at 17:45.
Reason: Добавлено сообщение