Объясните Орлику что такое Космические Рейнджеры. У меня не получается.
Это легенда. Одна из лучших, если не лучшая российская игра. Она просто прекрасна. Текстовые квесты офигенны. Особенно понравился по мотивам "Отеля у погибшего альпиниста". И вообще много милых старперскому сердцу аллюзий. Перезапуск же будет да, скоро?
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Выпускает Софтклаб, а кто им делал честно не в курсе. Погуглить нада.
Апд:
Quote:
Quote:
«Космические рейнджеры HD: Революция» — официальное самостоятельное дополнение к культовому отечественному проекту «Космические рейнджеры 2», разработанное компанией СНК-Games в сотрудничестве с фанатами серии.
Объясните Орлику что такое Космические Рейнджеры. У меня не получается.
О_О как он не знает об этой офигенной игре.
Quote:
Originally Posted by Бас
Originally Posted by Бас:
Послезавтра.
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
В чем например?
в посте про одиночество. и мне тоже непонятно, что делать красивой (как некоторые думают) девушке-стдентке в онлайн игре, даже если она "пришла за своим МЧ". тогда уж вдвойне непонятно
что делать красивой (как некоторые думают) девушке-стдентке в онлайн игре
Тю вот тоже мине проблемы... Я не понимаю. что делать красивой студентке с бомжами в теплоцентрали. С отбойным молотком в одной руке и со шпалой во второй. У пивбара в восемь утра в трениках. На вечере "Кому за 30" в районном клубе. Вот там да, вызывает недоумение.
А в онлайн игре? Общаться, отдыхать, любоваться картинками. слушать музыку, одевать куклу Машу, практиковаться в арифметике, снова общаться. Срачи на форуме провоцировать, баттхерт у некрасивых нестуденток вызывать)) Мало чели?
Тю вот тоже мине проблемы... Я не понимаю. что делать красивой студентке с бомжами в теплоцентрали. С отбойным молотком в одной руке и со шпалой во второй. У пивбара в восемь утра в трениках. На вечере "Кому за 30" в районном клубе. Вот там да, вызывает недоумение.
А в онлайн игре? Общаться, отдыхать, любоваться картинками. слушать музыку, одевать куклу Машу, практиковаться в арифметике, снова общаться. Срачи на форуме провоцировать, баттхерт у некрасивых нестуденток вызывать)) Мало чели?
может сейчас другие студенты. но я это к тому, что у девушки-студентки не должно просто хватать времени на игры, потому как в этом возрасте есть куда более интересные занятия.
может сейчас другие студенты. но я это к тому, что у девушки-студентки не должно просто хватать времени на игры, потому как в этом возрасте есть куда более интересные занятия.
Именно студентам как раз и должно хватать времени на игры.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
в посте про одиночество. и мне тоже непонятно, что делать красивой (как некоторые думают) девушке-стдентке в онлайн игре, даже если она "пришла за своим МЧ". тогда уж вдвойне непонятно
Ты ведь в курсе, что в мморпг играет много красивых девушек?
Last edited by Estelmir; 14.03.2013 at 06:02.
Reason: Добавлено сообщение
Делу время, потехе час.
Интерессно... А секс идет отдельным пунктом?
Для кого то
Секс-работа
А кому то
Просто кайф
мне глубоко жаль людей, для которых секс - это работа. а по моим пунктам он входит в "общение с близкими"
Малышева же сказала, что три раза в неделю и риск инфаркта снижается, а два - иммунитет повышается.