Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 13.03.2013, 17:10
sovietklop
Guest
Originally Posted by Фрилансер:
На самом деле он мечтает, чтоб ты его потрогал за хер. Не, ну логично же.
Не путай маленького жагу с этим перезревшим плодом детских анальных травм, пожалуйста.
Old 13.03.2013, 17:39
Re: barrens chat
Ок. Т. е. ты мечтаешь, чтобы маленький Джага потрогал тебя за писюн. Збсь упрс, чо.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.03.2013, 17:43
sovietklop
Guest
Ок. Т. е. ты мечтаешь, чтобы маленький Джага потрогал тебя за писюн. Збсь упрс, чо.
Ну хоть ты не ревнуй.А то огородник вон уже весь вне себя от бешенства.Маленький жага невинный няшка, не будем осквернять его чистоту своей грызней из-за того, чью писю он будет трогать.Пусть выберет сам.
Old 13.03.2013, 17:47
Jagar
Guest
Как это всегда бывает с говном типа Клопа - практически ничего не надо делать для того, чтобы они уверовав в собственное превосходство изливали из себя густой, бурный и вонючий поток своей истинной сущности.
Old 13.03.2013, 17:49
sovietklop
Guest
Я же говорю.Что мы сделали с маленьким жагой, каким чудовищем он стал?
Old 13.03.2013, 17:52
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Клоп а на сколько тебя выпустили то?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 13.03.2013, 17:53
sovietklop
Guest
Лан, жаг, реально, ты же не воспринимаешь всю эту xуйню всерьез?Тот армянин вовсе не я из будущего, дроу впрягается из мелкого благородства и желания досадить мне, а не из-за того что взалкал твоего тела, лансу просто как всегда все поxуй.Мы шутим, не переживай, все не по настоящиму.Мы все любим тебя, ээ, не в том смысле, ну тоесть наоборот.Ну в общем ты понял.
Old 13.03.2013, 17:55
sovietklop
Guest
Originally Posted by Skuchniy:
Клоп а на сколько тебя выпустили то?
Хз, надзирательница придёт - разберется.
Old 13.03.2013, 17:58
Jagar
Guest
Originally Posted by sovietklop:
Лан, жаг, реально, ты же не воспринимаешь всю эту xуйню всерьез?
Клоп, допуская мысль о том, что я настолько идиот - ты лишь сам выглядишь им еще больше.
Old 13.03.2013, 17:58
Клопу по ходу опять пора бы уже пора.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 13.03.2013, 18:01
sovietklop
Guest
Originally Posted by Jagar:
Клоп, допуская мысль о том, что я настолько идиот - ты лишь сам выглядишь им еще больше.
Ты же не будешь писать заявление?А то меня опять упекут.Ну хочешь поменяемся ролями, давай завтра ты меня стебёшь?
Old 13.03.2013, 18:02
sovietklop
Guest
Originally Posted by Salomea:
Клопу по ходу опять пора бы уже пора.
Я не виноват, перед ним просто не возможно устоять.Чесслово!
Old 13.03.2013, 18:46
Ну хоть ты не ревнуй.А то огородник вон уже весь вне себя от бешенства.Маленький жага невинный няшка, не будем осквернять его чистоту своей грызней из-за того, чью писю он будет трогать.Пусть выберет сам.
Не переводи стрелки, разговор конкретно о твоих фантазиях. Это эпик фэйл, ящетаю, отселфовнился ты на отличненько.

Добавлено через 1 минуту
Я же говорю.Что мы сделали с маленьким жагой, каким чудовищем он стал?
Нормально с ним всё, а вот чёт несёшь хероту, чесслово.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 13.03.2013 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2013, 18:49
sovietklop
Guest

Нормально с ним всё, а вот чёт несёшь хероту, чесслово.
О, спасибо, кэп, сколько часов у тебя ушло чтобы это понять?
Old 13.03.2013, 18:53
А я то всё думаю, когда ж ты скажешь "Ололо я тролел!". Не убедил.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.03.2013, 18:54
Jagar
Guest
Ты же не будешь писать заявление?А то меня опять упекут.Ну хочешь поменяемся ролями, давай завтра ты меня стебёшь?
Знаешь чо еще меня умиляет? Твои эти АХАХА, Я ПРОСТО ПОШУТИЛ, НА САМОМ ДЕЛЕ Я НЕ ТАКОЙ ДЕБИЛ КАКИМ ВЫГЛЯЖУ.
Да нет, ахаха, как раз таким, ахаха, дебилом ты и являешься, ахаха, а то, как ты съезжаешь в итоге, ахаха, крайне убого выглядит, ахаха.
Я не злюсь, но хотелось бы все таки сделать небольшое лирическо-пафосное отступление, раз уж такая пьянка: всепрощение это как-то не про меня.
Old 13.03.2013, 19:07
sovietklop
Guest
Жага, да харошь, чем я так зацепил тебя, армянином или бабулькой?Ты весь прям пышешь гневом и истерикой.Если бы я знал что ты так болезненно отреагируешь, я бы не стал пользоваться этой чертовой машиной вре..ээ, в смысле угорать тут над тобой.Я в свете последних событий все-таки решил стать добрее, не гневайся.Ну смешно же получилось, чо ты надулся как целка.
Old 13.03.2013, 19:18
Jagar
Guest
Мне, клоп, чтоб сказать на говно говном сильно на говно злиться не нужно, если ты понимаешь меня. Перестань вести себя патетично, я конечно понимаю, что таким образом в интернете проявляется твоя социальная неприспособленность, но сколько можно то?
Old 13.03.2013, 19:31
sovietklop
Guest
Мне, клоп, чтоб сказать на говно говном сильно на говно злиться не нужно, если ты понимаешь меня.
Слишком много копро, не понимаю.Что там у тебя с говном?
Old 13.03.2013, 19:34
sovietklop
Guest
я конечно понимаю, что таким образом в интернете проявляется твоя социальная неприспособленность, но сколько можно то?
Стоп, жага, мне показалось или ТЫ говоришь МНЕ о социальной неприспособленности?Ты, случаем, не забыл что у тебя нет ни друзей, ни подруг, ни девушки, прости что обращаю твое внимание на это?
Old 13.03.2013, 20:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Клоп, умные люди обосравшись, как-то пытаются побыстрее это скрыть, вести себя по-тихому, быстренько убраться за собой. Ты же наоборот, скачешь вокруг своей кучи, докладываешь в нее, показываешь всем "глядите, как я могу!" и для убедительности еще и на голову себе горстями кладешь. Буду банален в данном случае...короче что-то видос не вставляется - http://www.youtube.com/watch?v=x4HE1...has_verified=1

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 13.03.2013, 20:18
sovietklop
Guest
6ля, дроу, ты мудло, из-за этой xуйни я минуту пароль к ютубу вспоминал(
Old 13.03.2013, 20:22
sovietklop
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Клоп, умные люди обосравшись, как-то пытаются побыстрее это скрыть, вести себя по-тихому, быстренько убраться за собой. Ты же наоборот, скачешь вокруг своей кучи, докладываешь в нее, показываешь всем "глядите, как я могу!" и для убедительности еще и на голову себе горстями кладешь. Буду банален в данном случае...короче что-то видос не вставляется - http://www.youtube.com/watch?v=x4HE1...has_verified=1
Не пытайся повлиять на меня, ты слишком жалок.У тебя даже не тот дан.
Ну если по чесноку я реально не предполагал что жага юную девственницу включит.Я думал ему не чужда самоирония, после стольких лет чмырения-то можно смотреть на своих обидчиков с высоты птичьего полета.
Old 13.03.2013, 20:30
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
пароль к ютубу вспоминал(
Old 13.03.2013, 20:31