Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 12.03.2013, 22:10
saddem's Avatar
Знаток
Re: НЕНАВИСТЬ
чую скоро продам акк лола плять

Добавлено через 6 минут
я в ахуи от ЛОЛ последние 10 дней. Тоны роллей ) Уранист style у меня

Добавлено через 56 минут
я епнулся в сильвер 4

Добавлено через 22 секунды
такое ебанное дно в команде вечно

Добавлено через 2 минуты
ну я хз - у меня ощущение, что мо аккаунт укусил уранист и заразил его.
За 10 дней упал с сильвер 1 до сильвер 4 просто без шансов.

.....наигрался....
Last edited by saddem; 12.03.2013 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2013, 22:33
да ладно, ты наверно еще не видел вв который берет ботинки на пенетру и каплю чтобы настакать
Old 12.03.2013, 22:40
saddem's Avatar
Знаток
не в ****у эти танцы
с ЛОЛ завязал на месяц прмеинро.
ебал в жопу этот сранный матчмейкинг
такого ебанног разброса быть не может

КАК БЛЯТЬ МОРДА НА МИДУ МОЖЕТ ИГРАТЬ 0/12?!Конченный суки блять.

.....наигрался....
Old 12.03.2013, 22:51
Он по местному гайду играл просто

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 12.03.2013, 22:58
veylis
Guest
Эт по вот этому?
Old 12.03.2013, 23:07
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t856526
Вот по этому.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 12.03.2013, 23:11
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Нет, ну все справедливо, как в гайде 6x4
Old 12.03.2013, 23:16
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by saddem:
не в ****у эти танцы
с ЛОЛ завязал на месяц прмеинро.
ебал в жопу этот сранный матчмейкинг
такого ебанног разброса быть не может

КАК БЛЯТЬ МОРДА НА МИДУ МОЖЕТ ИГРАТЬ 0/12?!Конченный суки блять.
Подтверждаю - последние две недели количество даунов резко возросло, видимо уебаны с нормалов стартуют ранкеды около середины серебра другого объяснения дать немогу.

Дариус после первой смерти ливнул на 15 минут, кенне фидил мид, хотя сам же его выпросил у меня (нельзя доверять мид идиотам, но всегда хочется верить, что очередной тупорылый пиксель знает что делает). Ви флеймила с дариусом напару - они определяли кто из них больший гандон, в итоге ви фидила, а дариус уходил в афк/ливал. Тут дороги наверх нету, цирк уродов
Old 12.03.2013, 23:28
ботрк на мф

ты думаешь,что на всех адк одевают одни и теже итемы в определённой последовательности?
Old 13.03.2013, 00:05
Originally Posted by ProFFeS5oR:
Подтверждаю - последние две недели количество даунов резко возросло, видимо уебаны с нормалов стартуют ранкеды около середины серебра другого объяснения дать немогу.
Так и есть, как раньше с 1200 эло. Видимо сейчас ещё выше. Только что было:
let me mid plz, i have only ap runes. Пикает третьим, когда мид уже взят и берет ТФа долбо*б.
Old 13.03.2013, 00:09
Меня больше бесят ублюдки, которые хотят играть в ранкед но не хотят\не могут играть на всех ролях. Вот остается такому ублюдку саппорт\адк и джанглер, а он пишет "Ай плэй онли мид". Хочется спросить, хуля бы ты тогда в ранкеде забыл, гавно
Old 13.03.2013, 00:09
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by MogilevStyle:
ботрк на мф

ты думаешь,что на всех адк одевают одни и теже итемы в определённой последовательности?
Посмотреть на команду врагов не позволяет религия!?
Old 13.03.2013, 00:16
и что же мы там видим? ксина с санфаером?
Old 13.03.2013, 00:39
ProFFeS5oR
Guest
Ливер в третьей игре подряд, ах это элохелл, надеюсь пидор пустивший этих долбоёбов в сильвер 1 уже медленно умирает от рака...

Old 13.03.2013, 00:42
Originally Posted by MogilevStyle:
ботрк на мф

Хотел написать, что ща фанаты ботрка вылезут, но не успел
Вот они.
Там, наверное, 5к хп в сумме на всю команду противников, такому сильному автоатакеру как мфке без ботрка никуда
Old 13.03.2013, 00:53
От ривен борк не нужен, от физа не поможет, ксин зарашил первым/вторым свой борк, тоже не поможет. Надо было форсить рандуин, тем более ты мф, поймал кнок от ксина и ультуй.

Ливер в третьей игре подряд, ах это элохелл, надеюсь пидор пустивший этих долбоёбов в сильвер 1 уже медленно умирает от рака...
Плохие новости, у тебя там синжед с кристалла сделал фб на ренектоне.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Old 13.03.2013, 01:42
Пздц. Две игры подряд. КАКОГО ХРЕНА ТАНКИ БЕГУТ ИЗ БОЯ ВПЕРЕДИ КЕРРИ И ПОТОМ НОЮТ ПОЧЕМУ КЕРРИ НЕ УБИВАЕТ? Как нах керри может убивать, если у них мало хп, мало сейв абилок и у них нет времени атаковать? Ну что за дебилы? Сегодня сингед убегал от люксы и соны, при том, что я мог бы забрать люксу за одну секунду. Но нет нах, надо убежать впереди меня на базу, чтобы у меня не была шанса даже.
Old 13.03.2013, 01:48
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by DaViL:
такому сильному автоатакеру как мфке без ботрка никуда
У кого скорость автоатаки выше, только у Тристаны!? Вы кокс нюхаете дружно там?

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Halman:
Плохие новости
Третий ливер подряд - хорошие же епт, лол превратился в доту
Last edited by ProFFeS5oR; 13.03.2013 at 01:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2013, 02:25
А, ещё объясните такие вещи:

1) Если мы танцуем рядом с драконом, зачем надо идти на мид? Чтобы не успеть присоединиться к бою в случае чего или есть ещё какой-то смысл?

2) Почему надо быстрее забирать синий баф, пока АП керри идет с респа, вместо того, чтобы защитить центральную башню?

3) Почему, отступая к своей базе, надо устраивать бой ПЕРЕД ней?

Добавлено через 52 секунды
Третий ливер подряд - хорошие же епт, лол превратился в доту
Ну дык лол скоро будет доступен на русском языке, вообще классно будет. Будет по два ливера на команду.

Добавлено через 33 минуты

Добавлено через 1 минуту
Просто не реально вытащить. Порадовало ещё. Пошел завардил барона. К нам в низ идут два танка, три остальных игрока идут брать барона. Трое наших бегут за танками и сливают на них все, сняв 50%! Я просто ржал с них. Естественно ни барона, ни килов.
Last edited by ezd; 13.03.2013 at 02:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2013, 03:36
У кого скорость автоатаки выше, только у Тристаны!? Вы кокс нюхаете дружно там?
У кеннена! Кеннена в атак спид собирай! Ап херня, главное атак спид!
Old 13.03.2013, 04:00
Может мы как нить на выходных соберемся да поиграем 5 на 5 в кастоме? Хоть душу отведете. ;)

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 13.03.2013, 05:02
Я всегда "за" игры со знакомыми!

ЗЫ.

Добавлено через 27 минут
Sejuani не была плоха, на я пишу тут не для этого. Произошло знаменательное событие! У противника был 1 АФК!!!1 Не в моей команде! У противника! Неужели началась пруха? Тьфу-тьфу-тьфу

Добавлено через 6 минут
Не. Я все ещё не понимаю как работает новая система. Мой эло ~1300, я в сильвер 3, у меня в команде TF которые эло 1200, сильвер 5. Как мы можем быть в одной команде?
Last edited by ezd; 13.03.2013 at 05:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2013, 05:06
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
У тебя есть связной в Риотах, который тебе инфу об эло противников сливает?
Old 13.03.2013, 05:28
Originally Posted by ezd:
Не. Я все ещё не понимаю как работает новая система. Мой эло ~1300, я в сильвер 3, у меня в команде TF которые эло 1200, сильвер 5. Как мы можем быть в одной команде?
Серьезно, ты выиграл игру со счетом 0/4/1, играя впятером против четверых. Я не понимаю твоих возмущений. Проиграл ты такому же сильвер3 чуваку, как и ты. Вот кстати у влада должно быть бомбануло. Он то проиграл "из-за ливера" со счетом 6/0/0.

А вообще:
Silver 3 = 1290-1360 elo.
Silver 5 = 1150-1220 elo.

У вас разница могла быть ниже 100 эло.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 13.03.2013, 05:35
Эло по лолкингу смотрю.

Да, я там не очень был, потому что один афкер и я расслабился, даже за маной не следил и в нужный момент ни разу не смог заюзать ульт, сплю видимо :) Вообще это меня не очень напрягало, потому что стоит купить magic resist и дело с концом. Да я и не возмущался, я радовался, решил что благодать снизошла, а ведь так и есть =)

Игру с ТФов выиграли. Хотя ахри была лучше него децл, но у нас древен доминировал над кейтлин и гарен с мао не могли ничего сделать моему тимо.

Вот сколько раз обращал внимание: если танки танчат - выигрываем, если убегают - проигрыш.
Posting Rules