Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение World of Tanks
Автор темы: faza2_renamed_569417_15092023
Дата создания:
Old 28.02.2013, 18:58
Re: Обсуждение World of Tanks
только прицел

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 28.02.2013, 21:09
Неделя-полторы, как обычно.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Old 01.03.2013, 13:23
из модом не работает (статистика криво как то) демаг панель и прицел для арты
все остальное работает, я играю норм, жду демаг панели (арты нету)

сальные выродки не люди
Old 01.03.2013, 16:12
яхз говорили со старым не запускается игра, экран черный и тд, я не стал и пробывать.

поставил этотhttp://forum.worldoftanks.ru/index.p...2802-2013/#top

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 03.03.2013, 13:06
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Не играл несколько месяцев, забыл все напрочь, в песке тренируюсь.

Old 04.03.2013, 12:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Crosfade:
Не играл несколько месяцев, забыл все напрочь, в песке тренируюсь.
Вчера откачал до топа 40/43. Совки—францы со своими сау8 тихо жмутся по углам. 200 мм полено сжигает ис4 за 2 попадания. Батчат порвало ваншотом. Сплешем загнал обьект под камень. Так до конца боя эта змея там и сидела. Ощущение бога в этой игре греет душу. Теперь пускаю слюни на 240 мм старшей арты.
Old 04.03.2013, 18:40
ебанаврот, а это вообще нормально что на немце мне пришлось потратить 67.000 опыта на орудие, в то время как у 40/43 он в 35.000 обходится???

Добавлено через 7 минут
Вообще зашел побугуртить за КОВЕ-4.
С мышки пыль сдуваю, в рандом на ней не тянет, а экипаж кове-2 простаивал без дела.

И снова недоумение от а***нной балансности танка.
Пукалка в 2/3 урона от той что у собрата ис-3. Цена ремонта как у тигра-2.
И получается что если без единой царапины бой провести то 30-40к кредов в среднем из которых 14-18 отдашь за снаряды. Но если вдруг танчик поцарапают (поразительно да, с этим-то скворечником на голове*), или тем паче сломают - то даже самый а***нный бой.. это еще 2 копейки в копилку варгейминга.

*очень понравилось когда ис-3 под ~70 градусов пробил гусеницы и поджег. правда дело было чуть ли не в клинче, но доставило... пробитие гусениц определял по реплею с телескопом. судя по такому те кто сейчас все еще продолжают катать немцев должны сурово страдать**

**причем никто и не скрывает что лео не будет нагибать. т69 нагибает, т57 нагибает, бриты пт нагибают. новые немцы всеравно будут сосать.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 04.03.2013 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2013, 18:53
Originally Posted by SkyKilleR:
Вчера откачал до топа 40/43. Совки—францы со своими сау8 тихо жмутся по углам. 200 мм полено сжигает ис4 за 2 попадания. Батчат порвало ваншотом. Сплешем загнал обьект под камень. Так до конца боя эта змея там и сидела. Ощущение бога в этой игре греет душу. Теперь пускаю слюни на 240 мм старшей арты.
странный ты какой то, у бура и холодоса такой ствол появляется еще на 6 лвле и су8 5 лвла тут не причем вообще

u24Life, ты все правильно говоришь, немцы должны страдать
а по поводу арты, зато на 60к раньше открываешь топ (гве) =))

с кв-4 все ок, он конечно хуже ис3, но только из за того что рендом диктует динамическую игру, а так брони у него дохера, лучше танкуй

сальные выродки не люди
Old 04.03.2013, 18:54
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
На холодосе сходное орудие стоит, если кидает к 7-8 лвл, просто ****а всем. Но для меня все равно пик наслаждения на арте - выпасти по трассеру и ваншотнуть незасвеченного вражеского артовода-словпока, наверное похожее чувство испытывают снайперы когда нейтрализуют другого. Еще помню на вазелиновке в штурме снял в Т-50 на ходу, это просто был GODLIKE SHOT, тоже кстати на холоде.
А вот попробовал у друга топ советскую арту, не очень понравилась, особняком как то очень стоит от предыдущих.

Old 04.03.2013, 18:57
а когда вы на базе во взводе последними ваншотите вражину на подходе..
Old 04.03.2013, 19:01
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Охх...

Old 04.03.2013, 19:36
Originally Posted by faza2:
по поводу арты, зато на 60к раньше открываешь топ (гве) =))

с кв-4 все ок, он конечно хуже ис3, но только из за того что рендом диктует динамическую игру, а так брони у него дохера, лучше танкуй

Просто вспомнил чего стоили эти 67.000 опыта. Пожалел копейку варгеймингу и был наказан дооооолгим и унизительным путем к полноценному стволу. А тут как глянул что м40\43 вдвое быстрее - с кресла на взлет пошел сразу.

а танковать - тут на волю случая. Но эдакий извращенный фан в этом есть. Особенно если вдруг случается невероятное и его кидает в топ.. я так же на кв-3 в том году ездил, если в топе - кирпич на газ и на вражескую базу.
сиську продал.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 05.03.2013 at 00:48.
Old 04.03.2013, 22:30
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
странный ты какой то, у бура и холодоса такой ствол появляется еще на 6 лвле и су8 5 лвла тут не причем вообще
сау8 не су8 =)
А так да, что-то я совковые сау упустил. За что совков так разрабы любят? =(

Добавлено через 11 минут
Его в топы редко закидывает, а против ст9 броня не помогает.

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by u24Life:
Просто вспомнил чего стоили эти 67.000 опыта. Пожалел копейку варгеймингу и был наказан дооооолгим и унизительным путем к полноценному стволу. А тут как глянул что м40\43 вдвое быстрее - с кресла на взлет пошел сразу.
А от холодильников ничего не болит? =)

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 04.03.2013 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2013, 13:28
PACCOMAXA's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
с кв-4 все ок, он конечно хуже ис3, но только из за того что рендом диктует динамическую игру
Для донного оленя вроде меня , КВ-4 лучше, я на нём не успеваю впереди планеты всей рашнуть в сторону противника и соответственно слиться в первых рядах. Плюс ещё от него рикошетит имхо получше.
Old 05.03.2013, 13:51
хорош писдеть , дава скрины с нагибами!!

Old 05.03.2013, 17:51
Его в топы редко закидывает, а против ст9 броня не помогает.
патч 0.8.3 прошел под флагом 80% в топе (свой лвлв) для всех уровней техники, на которых я ездил 4,6,8
мне показалось что они все же балансер поднастроили (но сами разработчики объясняли такое явление из за большого количество онлайна в то время которое я играю и насыщение техникой своего лвла, а соответственно ненадобностью разбовлять лвл мелочью или крупняком)

но в 0.8.4 похоже все вернулось к тому старому балансеру

так вот к чему это я, весь патч 0.8.3 я отъездил с удовольствием на ягп2 штуге и сотке, кв4 себя в топе (среди своего лвла) тоже бы чувствовал очень комфортно, но походу шару прикрыли
Originally Posted by PACCOMAXA:
Для донного оленя вроде меня , КВ-4 лучше, я на нём не успеваю впереди планеты всей рашнуть в сторону противника и соответственно слиться в первых рядах. Плюс ещё от него рикошетит имхо получше.
у "квадрата" не может быть рикошетней брони чем у ис3, но броня у него достойная если спрятать нлд и танковать гуслей (не все вовремя вспоминают про маску и лючки)
Originally Posted by simn:
хорош писдеть , дава скрины с нагибами!!
не завезли, мне без всех модов не очень комфортно играется

сальные выродки не люди
Old 05.03.2013, 18:23
у "квадрата" не может быть рикошетней брони чем у ис3, но броня у него достойная если спрятать нлд и танковать гуслей (не все вовремя вспоминают про маску и лючки)
уязвимые места с большого расстояния хер выцелишь, кв4 такая не пробивная гадость шо ваще... для меня во всяком случае.

и джов уже изготовил мод , с миникартой все дела...
http://www.virtuspro.org/prosettings...#axzz2MgAYYpd9

Old 06.03.2013, 14:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
патч 0.8.3 прошел под флагом 80% в топе (свой лвлв) для всех уровней техники, на которых я ездил 4,6,8
мне показалось что они все же балансер поднастроили (но сами разработчики объясняли такое явление из за большого количество онлайна в то время которое я играю и насыщение техникой своего лвла, а соответственно ненадобностью разбовлять лвл мелочью или крупняком)

но в 0.8.4 похоже все вернулось к тому старому балансеру

так вот к чему это я, весь патч 0.8.3 я отъездил с удовольствием на ягп2 штуге и сотке, кв4 себя в топе (среди своего лвла) тоже бы чувствовал очень комфортно, но походу шару прикрыли
Это что у тебя за время онлайна? Меня на коте регулярно в мясорубки 9–10 закидывает. И компанию мне составляют такие же бедолаги на исах и кв. Что любопытно, остальные нации в мясе встречаю гораздо реже.
Old 06.03.2013, 17:47
выходные

сальные выродки не люди
Old 06.03.2013, 18:25
я как бы догадывался что есть разница КОГО дамажить, но блять не на столько же
на 1.5 дмг >, а опыта меньше...

Old 06.03.2013, 18:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
выходные
Хм, я вообще тогда хз. Вроде бы в выходные самый пи*дец и происходит. Хотя я обычно поздно сижу.

Kittymeow
Old 07.03.2013, 17:40
Originally Posted by simn:
я как бы догадывался что есть разница КОГО дамажить, но блять не на столько же
настолько, а еще большая разница по своему или по чужому засвету стреляешь, по чужому 50% отдаешь тому кто светил

дозорный а разведчик, очень частые медали на пт =)

сальные выродки не люди
Old 07.03.2013, 19:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
настолько, а еще большая разница по своему или по чужому засвету стреляешь, по чужому 50% отдаешь тому кто светил

дозорный а разведчик, очень частые медали на пт =)
Начинаю ненавидеть пт. Вчера прилетел из кустов подарок от британца. Теперь у меня фобия =(

Kittymeow
Old 08.03.2013, 09:00
Начинаю ненавидеть пт. Вчера прилетел из кустов подарок от британца. Теперь у меня фобия =(
а пт тут причем, это уебки из вг, которые для заманухи делают топ технику изначально имбовой, дают ей пару патчей нагибать, а потом нерфят в говно

и ежу понятно, что с артовой альфой не должно быть танков/пт, но кто нас слушает

сальные выродки не люди
Old 08.03.2013, 13:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
а пт тут причем, это уебки из вг, которые для заманухи делают топ технику изначально имбовой, дают ей пару патчей нагибать, а потом нерфят в говно

и ежу понятно, что с артовой альфой не должно быть танков/пт, но кто нас слушает
Ей заметности бы поднять и норм будет.
Posting Rules